【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

为多米尼投票系统公司(Dominion Voting Systems Corporation)工作的一名员工日前向美媒爆料,她亲眼目睹在密歇根州底特律市(Detroit)存在大规模的选票舞弊,包括有10万张选票被Dominion计给了拜登,还有一些选票被工作人员反复计数。当她向老板举报时,却被告知“这不关你的事”。
相关链接:Dominion员工:为赶川普 密歇根拉来10万拜登选票

美国总统川普特朗普)的私人律师鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)11月11日称,在本届总统大选中,宾州的费城和匹兹堡投下了约65万张非法选票。
相关链接:朱利安尼:费城和匹兹堡非法计入65万选票

密歇根州一法律团体提起诉讼,指控在该州底特律市,选举官员公开鼓励选举舞弊,案件涉及数以万计的虚假选票及其它破坏选举的行为。
相关链接:底特律选举官公开鼓励选举舞弊 法律团体提告
底特律投票观察员描述:遭遇恐吓和欺凌

主流媒体不报的美国大选真相。多个州重新计票,川普已领先拜登。川普与华盛顿,两场不同类型的独立战争。| 薇羽看世间 20201112
相关链接:【薇羽看世间】川普与华盛顿 两场不同类型的独立战争

宾州存在严重舞弊现象,日前,第3名宾州邮政局员工举报,邮政总局(USPS)高层下令,只投递拜登的邮寄选票,而川普和共和党的邮寄选票则一律当垃圾扔掉。
相关链接:宾州邮递员接到命令:只送拜登选票 川普的一律扔掉

美国大选在曝出民主党利用Dominion投票机偷取选票后,川普律师团队知名大律师林肯‧伍德于11月12日连发数则推文表示,中共严重干预了本次美国大选,民主党候选人、前副总统拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体将受到法律制裁。
相关链接:川普律师伍德点名:干扰大选 这些人将锒铛入狱
川普律师伍德:中共操纵大选 用病毒攻击美国

美国总统川普(特朗普)12日在推特转发媒体报导,怒斥美国大选中使用的计票软体DOMINION删除和偷换选票,川普有270万选票被删除,43.5万选票被转计给拜登。
相关链接:计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登

目前曝出的干扰美国大选计票的“故障软件”多米尼(Dominion),是由“多米尼投票系统公司”(Dominion Voting Systems Corporation)开发。美媒报导指,该公司与克林顿基金会以及国会众议长南希•佩洛西(Nancy Pelosi)等高层官员均有关联。
相关链接:Dominion投票系统被指含中国软件 亦与克林顿有关

日前,美国参议院司法委员会主席共和党人林赛‧格雷厄姆表示,内华达州可能有数百万张选票未经签名验证,存在欺诈嫌疑,参议院司法委员会将对任何选举违规行为进行调查。
相关链接:格雷厄姆:内华达疑数百万选票未签名验证

自大纪元发表声明说,在所有法律纠纷解决之前,不会宣布美国总统大选获胜者之后,获得广大读者的大力支持和称赞。截至本周四(11月12日),大纪元iOS应用程序(APP)在苹果商店下载量名列第一。
相关链接:英文大纪元爆红 公正报导大选 报刊类下载量第一

乔治亚州州务卿周三(11月11日)宣布,由于川普和拜登的选票极度接近,该州原本计划的审核行动将扩大为“在所有县的全面手动重新计票”。
相关链接:乔治亚州宣布手工重计所有选票 川普逆袭第一步

美国大选舞弊事件不断曝光。麻省理工博士、美籍印度裔科学家席瓦,是美国第一个拥有电子邮件Email系统版权的发明家。他近日发布视频说,他的团队对密西根州四个县的选票数据进行分析,发现至少有6万9千张投给川普的选票,被计票软体转给拜登。
相关链接:麻省理工博士数据分析 6.9万川普选票被篡改

美国总统川普,周四连发推文,指出宾州、密歇根州等关键摇摆州,存在大选舞弊。而所谓的主流媒体,却对事实视而不见。目前最新的计票显示,川普有望赢得亚利桑那州。
相关链接:川普连续推文 批主流媒体不报大选舞弊

在11月3日的美国大选夜,当川普总统正在向连任冲刺时,突然有报导称,乔治亚州富尔顿县(Fulton County)一计票点发生自来水管道爆裂事故,计票工作被迫中断。但当晚到底发生了什么,目前引发了质疑。
相关链接:大选夜乔州管道蹊跷爆裂 共和党曝计票站秘密行动

美国大选尘埃未定,舞弊行径面临法律追责。这仅仅是总统宝座之争,还是民主基石之危?华人该如何看待这次大选?我们专访了知名经济学者、美国普林斯顿大学博士程晓农。
相关链接:【禁闻】专访程晓农:如何看待美国大选

目睹美国大选舞弊现象的证人近日不断涌现。周二(10日),共和党全国委员会发言人伊丽莎白∙哈林顿(Elizabeth Harrington)在推特上披露,底特律(Detroit)一名投票观察员的证词显示,11月4日早上,当地计票中心曾出现了数万可疑选票。
相关链接:底特律监票员:清早4:30 从外州运来数万拜登选票

美国大选被指存在系统性作弊,川普阵营已开启法律战。日前宾夕法尼亚州法官做出裁决,指该州州务卿不具备修改选举法的权力,因此下令不得计入已隔离的迟到选票。预计下一步将由最高法院决定此案的最终结果。
相关链接:宾州法官裁决不计入隔离选票 川普阵营又胜一局
美宾州法官新判决 排除非法选票有利川普

周四,川普发推文指控在本次大选中被普遍使用的Dominion计票系统有漏洞。有关该系统造假的惊人指控也不断涌现。来看报导。
相关链接:Dominion计票软件涉舞弊 川普发推指控

本次美国大选﹐已导致媒体重新洗牌。本周﹐全美收视率最高的福克斯新闻收视率下滑﹐被Newsmax反超。同时﹐英文大纪元在iPhone“报纸和杂志类”免费App排行榜上已跃居榜首。
相关链接:福克斯转向收视率下滑 英文大纪元人气飙升

白宫发言人凯利·麦肯纳尼11月10号晚间在福克斯新闻中,披露他们手中握有11000份选举舞弊事件和500份证人宣誓书,指控多个州涉及选举违规。多数主流媒体拒绝报导、或声称没有这种现象,只有英文大纪元等少数媒体做报导。
相关链接:【禁闻】麦肯纳尼握234页文件 媒体为何掩盖?

美国总统川普的私人律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)周三(11月11日)指称,在本届总统大选中,宾州的费城和匹兹堡投下了约65万张非法选票。
相关链接:朱利安尼:费城和匹兹堡非法计入65万选票

美国大选充斥作弊丑闻。拜登自行宣布“当选”后,川普阵营已启动法律战。日前,西弗吉尼亚州州长吉姆·贾斯蒂斯(Jim Justice)公开宣布,拒绝承认拜登“当选”。
相关链接:西弗吉尼亚州长发声 拒绝承认拜登“当选”

美国大选的情况也在中国引起热议。有民众表示,自己转发支持川普的文章被屏蔽,还遭到网警的恶意攻击,但这也令她更为期盼自由,希望民主选举能早日在中国实现。
相关链接:大陆民众渴望民主选举 挺川被屏蔽

周三,推特用户流传一则视频,新西兰政治活动家特雷弗·洛登和“应对中国当前危险委员会”副主席盖夫尼爆料,旧金山“华人进步会”听命于中领馆,在多州成立特别小组,替拜登拉票。
相关链接:网络视频:亲共团体受中领馆指示干涉美国大选

美国大选后,各地选举舞弊的证据不断揭露出来。加州选民要求重新计算合法选票,保护美国民主制度,不受社会主义侵害。来听加州选民的心声。
相关链接:【选民心声】加州选民:保护美国民主制度
【选民心声】密歇根州选民:必须捍卫公正选举制度

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论