【今日点击】拜登自行宣布当选 民调:不到一半美国人认同

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】【今日点击】(3929-1)

提要
拜登自行宣布当选 民调:不到一半美国人认同
CNN:川普拔官换4亲信 国防部人心惶

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在过去前两天的节目当中,我跟大家分析过那日子了。我说10月1日川普得病,10月5日川普出院,10月10日白宫的医生宣布,川普身体什么毛病都没有,10月14日佛奇出面正式证明,说川普产生了抗体,川普不仅人好病好了还产生了抗体,没有任何传染性,everything ok他经历了14天。染上了中共病毒那一天是10月1日,一年前的那一天是习近平招鬼上身,一个月,这就是开启了,真正开启了美国的,我以为开启了美国的大净化。

一个月之后,一个月之后如果你非要算的话呢34天,11月3日美国大选对吧,从10月1日到11月3日34天。美国大选在重复著川普在一个月前,遭到中共病毒攻击的故事,它的内涵、时间点是完全一样的,它的表现的形式,它的中心中共病毒,中共病毒;邮寄选票,中共病毒;口罩政策,中共病毒,在这个基础上,借助中共的一切力量;造假,中共病毒。这是出现在美国大选当中的,你可以对比当时川普得病的状况,跟自我治疗的那种抵抗劲。

川普用了三种药,这三种药在真正当时,治疗有关中共病毒问题上,美国政府没有正式通过。鸡尾疗法和另外两种药,这三种药,都没有经过美国政府的正式通过,川普用了他自己的权力跟个人的接受。他这么用药,那医生得跟总统讲清楚啊,那总统也得签字啊,那医生哪儿随便下药。大家听明白我说的意思,他用了三种药,都是美国政府没有正式通过的,没有通过美国的食品药物管理局的正式文件,都在试验中,都在试验中。

那当然其中有一种是老药,那个老药呢是有针对性的,针对当时非洲的伊波拉病毒的,不是针对这个的,今天的环境中我们看到的故事是这个。所以我刚才解释了,在时间上会从川普的中共病毒的,整个痊愈的过程,就是这一次,同样是这一次的过程。大选的过程时间上不会太错位,有人说为什么?没时间,就那么长。按照法律规定12月应该是12月14日,各州50个州的,具有投票权的50个州的它的选举人,选举人团都已经出现,选举人跟州议会要确定出他们认可的,这一次的总统大选的获胜者。

那今天11月12日对头算31天,所以我才跟大家解释,我说可能明天或者后天会出状况,明天或者后天会出状况,11月13日或者11月14日,对等的日子这么来的。那这个时间是什么时间呢?这个时间是当初在美国白宫,在白宫,一个月前在白宫,白宫的医生宣布川普呢,身体已经完全没有任何病状了。但是呢国际社会当时的媒体全都不接受,你现在看到的故事也是媒体全都不接受对吧,我说的是这么对等的。

那意味着什么?意味着川普在这一次的过程中,在整个面对今天美国社会,出现的整体的这种状况,他要用一些,作为美国总统拥有的权力当中的,在一些循规蹈矩的人,在那些假学者的那些,我就说了假学者不信神的,那样的利益驱使之下,就像是该隐的后代聚积著,他生命中聚积著七宗罪的那一份恶,集中表现在恨上。他们会认为川普的行为有问题,川普的做法有问题,一句话独裁者。他们会看到在他们眼睛里,川普所谓的独裁的说法,干掉、打击、揭密,整个美国在这一次大选中的,所有恶的势力,所有恶的势力,我以为大家就会看到,这是一个非常明确的。

而中共呢习近平他已经开始表现出,他已经拿下美国的那一份信心。中国共产党习式中共拿下美国,人类命运共同体。标志,他在11月11日那一天,干掉了立法会当中的4名民主派的立法成员议员,直接由北京干掉他。现在说了,你们少跟我来这套,谁来我就给你们怼回去,占领香港。所以在他的解读中认为拜登获胜了,拜登是他买下来的臭肉,奥巴马是他真正联手的力量,那故事是这么来的。你看他说北京不掩盖了,那都太表面了,是因为他认为吃下来了,所以他会把香港就以这样的方式摧毁掉。

我刚才跟大家解释了,川普会用就像他自己治疗病毒一样,用了在美国政府当中不是科班出来的,但行之有效的手段。跟大家分享几个内容,拜登自行宣布当选,民意调查不到一半美国人认可。这个我只是跟大家分享这概念,他不到一半或者多少,这种的民意调查应该相对是真实的,为什么?最大的利益的取舍,在民意调查当中基本上结束了。这样的民意调查,不会来自于各个媒体的,因为已经没有用了,没有用了,绝大多数人不认可拜登。

但今天的主流媒体,今天的拜登的团队,今天的大科技公司,包括中共病毒的疫苗的出现大公司,都在烘托着他的气氛、烘托拜登当选。为什么?打击川普的信心,聚焦点在川普身上,川普认输这事就完了,那就什么法律都不打了。川普不认输这事就不好办,所以他们的焦点是打击川普的信心,但是美国民主的概念,有着他自己的看法。

国防部“大换血” 川普牢固五角大楼控制权

9日星期一,一上班,川普第一件事情把国防部长给开了,然后就换上了美国国家安全委员会,反恐中心的主任。9日到10日,他就把国防部里面的,原来国防部长的助手,4个助手全开了、全给开掉。国防部长的办公室主任,国防部长的作战次长,国防部长的反恐情报中心的部长,然后国防部长的还有什么,大概是3个,副部长嘛他的级别是副部长。那川普换上的人,一个退休的少将,任了他其中的作战部的次长。这位少将在去年2019年,最惊人的词汇就是说奥巴马,奥巴马是叛国颠覆美国政府的一个叛国贼,他公开指控。另外一个是美国国家安全委员会当中的,负责反恐情报的官员,到国防部被任命为反恐部门的办公室的主任。另外两个都是来自于,美国国家安全委员会的。

意味着什么?意味着有一个,在这篇文章的CNN的形容词说,川普用了一天半的时间,在国防部采取了斩首行动。它CNN的说,是因为他可能要从阿富汗撤军,这都是书生了,但它也意识到了,川普有权力动用反叛乱法。那条法律应该是,川普如果确定在他的总统任职期间,在美国发生了叛乱,他可以动用反叛乱法调动现役军人,镇压国内的所有的叛军。我相信在我眼睛里这是真正的,其他的都没用,这是法律约束的,这条法律221年。所以我们没有听说过,在过程中大概在南北战争的时候,相信这条法律被用过,这是今天美国生死存亡的概念。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论