【热门话题】蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻

网爆中南海核心官员倒戈 吁美国认清中共邪恶
美国大选敏感时刻,中共体制内官员传出倒戈的声音。中国民运人士王丹12日说,曾在中南海核心部门工作30几年的朋友,呼吁美国认清中共的邪恶。

宗教也要姓党?西安寺庙僧侣学五中全会公报
近日,西安大慈恩寺僧侣集体学习中共五中全会公报事件,引发舆论热议。宗教学者普遍认为,中共政府将宗教与政治挂钩,是对信仰自由基本人权的侵犯。

拜登急与外国领导人通话 蓬佩奥警告:别违法
“自立为王”的拜登尚未得到官方认证的情况下,开始与外界领导人通话。对此,美国国务卿蓬佩奥10日受访时警告,希望他们不要违法。他强调,现在美国只有一个总统(川普)。

马云被整内幕深 传反习派集结 习近平震怒
马云被约谈后,其蚂蚁集团上市计划突被叫停,外界认为背后内幕极深。有消息说,这桩史上最大的募资案是习近平下令封杀的,因马云的影响力太大,而且蚂蚁内部潜藏着反习势力,都挑战到习核心的权威。

外媒析北京不贺拜登的关键原因
美国大选仍在计票中,拜登阵营在选举中舞弊的行为不断曝光,但多家主流媒体宣布拜登胜选,一些国家的领导人也向拜登祝贺。但与拜登深度勾兑的中共至今未发贺电,引起国际关注。有分析,中方迟迟不表态背后,至少有3大原因。最重要的一点就是怕川普。

蔡英文都被糊弄了!资深媒体人揭美国媒体政变
美国大选计票尚未结束,多家左派媒体宣布拜登当选总统。随后,许多国家的领导人第一时间向拜登表达祝贺。作家、资深媒体人苏拾莹揭露,2020年大选是美国主流媒体和社群媒体联手搞政变,屏蔽大选新闻,连台湾领导人蔡英文都被糊弄了。

河北大午集团被“共产” 当局抓捕高管接管企业
河北知名民营大午集团创始人孙大午及大批高管周三(11日)凌晨突然被大批特警带走问话,警方通报称,他们涉嫌“寻衅滋事”和“破坏生产经营罪”,已经被采取“刑事强制措施”,大午集团员工坚称,他们是因为维权而遭官方的报复,他们指出,是次公安行动由高碑店市警方“异地执法”,显示事件背后可能系河北高层授意。

美国宾州大量邮寄选票 “未寄出就已收到”
2020美国大选各种舞弊方式无奇不有。宾夕法尼亚州出现大量邮寄选票“未寄出就已收到”。研究人员发现,有23,000张邮寄选票,其选举部门收到的日期比邮局寄出的日期还要早。同时还有近十万张选票出现可疑。

MIT博士挑战拜登 曝光计票软件作弊重大证据
Shiva博士和他的团队采用密西根州的选票结果作为数据来源,分析了四个最大的县。 其中Oakland , Macomb, 和Kent三个县的选票结果呈现出非正常的散点分布,有明显的软件修改痕迹。并且对共和党支持率越高的选区,被软件篡改的比例越高。

新泽西监票员亲历 10箱选票被强行运走下落不明
美国总统大选法律战全面展开,越来越多的舞弊现象被曝光。近日,新泽西艾塞克斯县纳特利市(Nutley)票站的一名监票员披露,在大选日当天,该县选举局不当处理了10箱选票。

IT人挖到大选数据 揭Dominion系统改数十万选票
美国大选大量作弊证据曝光。网友发现大选夜选票数据多次出现异常,怀疑投票系统盗窃或更改了川普的选票。有IT人士日前编写程序,分析了大选以来所有的数据记录,结果显示,疑似仅Dominion系统就更改了数十万张选票,另有数百万选票凭空消失。

美大选舞弊:密歇根选民暴增 死人投票 系统窜改
2020美国总统大选中的舞弊乱象正在逐渐被揭露出来,在密歇根州出现了选民人数异常暴增、死人投票、投票中心内部或存在系统作弊等乱象。川普团队已收集到数百份证据,对密歇根州等多个摇摆州提起诉讼,以维护大选的公正性。

川普团队信心大增 16名州检察长支持控告宾州违宪
11日,田纳西州和印第安纳州的总检察长公开表示,支持川普竞选团队对宾夕法尼亚州发起的法律诉讼。至此,已有16名共和党州总检察长表态支持这一法律行动。

“华人进步会”被指在多州行动 为拜登大力拉票
美国大选被指系统作弊,中共也被怀疑参与其中。日前有政治活动家指控,美国“华人进步会”和美国共产党等亲共组织,曾在多个州替拜登大力拉票,还有组织自夸“为拜登立大功”。

曾吹捧习思想 中纪委批社科院前高层“骗取职称”
已落马的中共社会科学院前高层王立民日前被“双开”,中纪委罕见指其弄虚作假骗职称。王落马前曾接连在顶级学术刊物发文,吹嘘习近平哲学思想等,但其学术水平遭到质疑。

蓬佩奥演讲 直呼中共为“妖怪”(视频)
美国国务卿蓬佩奥周二(10日)在里根研究所发表演讲,再次重申中共当前是世界自由的头号威胁。他直接把中共形容为“马克思列宁主义妖怪”,并强调说,当前世界所面对的不是中美之争,而是极权与自由之战。

彭斯取消度假 陪川普坐镇华府跟进法律战
川普总统团队针对大选舞弊的法律战已经全面开打,美国副总统迈克•彭斯取消了到佛罗里达州度假的计划,陪川普总统坐镇华府,跟进法律诉讼。

有受试者死亡 巴西叫停中国疫苗测试原因曝光
近日,巴西国家卫生监督局(ANVISA)宣布,因有接种中共病毒疫苗的志愿者出现严重不良反应,该局决定暂停中国疫苗CoronaVac在巴西的临床试验。周二(10日),进一步传出的消息显示,促使巴西当局作出前述决定的直接原因,是一名志愿者在参与实验的过程中死亡。

蓬佩奥出访七国前提醒:此时只有一位总统
美国国务卿蓬佩奥即将在周末出访欧洲及中东七国。周二晚﹐他在接受福克斯新闻采访时表示﹐他会提醒各国﹐美国大选计票尚未完成﹐与拜登接触还是要谨慎。

美情报总监:目前拜登不会获得最高级国安信息
美国国家情报总监办公室(ODNI)周二(11月10日)声明,在总务管理局(GSA)正式确定总统胜选者之前,民主党总统候选人乔•拜登(Joe Biden)不会获得任何最高级别的国家安全信息。

香港民主派议员宣布总辞 抗议北京褫夺议员资格
周三(11日),中共人大和港府正式宣布褫夺香港立法会4位民主派议员资格。 香港19名民主派议员当天即发表声明,谴责官方此举是彻底放弃“一国两制”,声明将于次日集体请辞以示抗议,并呼吁港人在议会外继续抗争。

宾州疗养院或涉严重舞弊 2.5万选票疑非法收集
宾州对美国大选至关重要,周一(9日),参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)表示,宾州养老院可能存在选举舞弊行为,有人在那里非法收集选票。

特工想“吓死”举报人 美选举舞弊10分钟录音曝光
川普(特朗普)团队正在针对总统大选中舞弊问题展开诉讼程序。11月10日,美国邮局检举人说,几天前,他爆料宾州的邮局局长舞弊的相关证据,遭到联邦特工的胁迫和恐吓。他说10分钟的录音,能证明审案的特工想要吓死他,这是特工报复的爆炸性证据。

【远见快评】蓬佩奥“两语”惊四座有所指 川普“鱼和熊掌”兼得?

【热点互动】宾州邮局吹哨人遭打压 更多证人会站出来?

【拍案惊奇】CNN撤拜登11票 川普被篡389万票

【新闻看点】川普再赢两州诉讼 美欲拆中共防火墙

【新闻嘲点】川普总统发推“我们赢了”上万证人宣誓证明:大选舞弊

【中国禁闻】11月11日完整版

【天亮时分】蓬佩奥的推墙宣言 数据分析显示的作弊套路

【新闻大家谈】川普四线出击 佩洛西连任存疑

【微视频】密州吹哨人揭选举舞弊 大选后疫苗突然出现

【老北京茶馆】十一月惊奇!蓬佩奥:川普第二任期新目标:推倒中共防火墙

【脑洞VS黑洞】民间高人另类预言,大选舞弊 谁主白宫?

【今日点击】蓬佩奥:将会顺利过渡到川普政府第二任期

【今日点击】会偷换选票的计票系统来自克林顿基金会

【有冇搞错】揭舞弊攻防战开打 共产党黑影浮现

【江峰时刻】不到270票 拜登总统梦醒 噩梦方始 贺电的各国领袖尴尬了

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行
相关链接:北京不敢承认拜登?习近平三大担忧
相关链接:马云被整牵出大佬/风水师预测美国大选
相关链接:全美各地抗议大选舞弊/川普:周一起全面采取法律行动
相关链接:川普阵营发声明:总统将再度赢得胜利
相关链接:美大选曲线图惊呆网民/云南数万人罢市抗议
相关链接:马云悬了!/美媒:拜登深夜诡异获得100%选票 川普0票
相关链接:习近平“掀桌子”/川普:我们赢了
相关链接:高层内斗惊动元老?/马云突被约谈释何信号?
相关链接:美大选最新民调 川普将大胜拜登
相关链接:五中全会各派混战 习未提永久执政
相关链接:王沪宁“接班人”突上位 专家揭习用意
相关链接:王沪宁罕见卸下一职/五中全会打破30多年惯例

相关文章
评论