前中共海军司令部中校谈中共军队弱点

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】前中共海军司令部中校姚诚表示,中共军队所面临的环境严酷,目前已经被军事包围,来看一下他的分析中共军队的弱点。

前中共海军司令部中校姚诚表示,中共面临的军事环境很严酷,目前已经被军事包围,他分析,中共的底线就是美国与台湾建交,因此,中共需要一场战争,以缓解国内矛盾。

姚诚还分析,如果发动战争,中共的选择可能是第二次抗美援朝,就是绑架十四亿老百姓与它同归于尽。

前中共海军司令部中校姚诚:“就是全民皆兵,鱼死网破,这个是它最大的选择,几乎是可以占95%的选择,因为它不可能自行的退出历史舞台,他们知道他们自己手上血债累累,他退下来以后,老百姓要找他算账的,所以他枪杆子不会放下,他最后绑架的中国十四亿人一块死,他不会主动退下,战争不可避免,但是只是一个时间问题,也是一个规模问题。”

姚诚指出,中共军队有很多弱点,从武器上来讲,他的武器跟美国甚至和日本都没法比;从高级军官来讲,大部分军官都不跟着第一领导人站在一起;从士兵来讲,军人不知道真相。

前中共海军司令部中校姚诚:“解放军的弱点就是不让他知道真相,如果知道真相就没有人打仗了。从士兵的角度,中国的士兵大部分是独生子女,几家人共著这么一个孙子,炮弹不长眼睛,一个炮弹能炸一大片,没有几个能活着回来的,没有几个当兵的去卖命。”

他还表示,其实在经济上给中共压力,才有可能推翻中共政权。

前中共海军司令部中校姚诚:“在军事上给他压力,拖垮他的经济,经济层面垮了,中共就垮了,你现在对他的军事行动,消灭他的海空军,你也不至于推翻他的政权。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论