【今日点击】川普为何解雇国防部长埃斯帕

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】【今日点击】(3927-1)

提要
川普为何解雇国防部长埃斯帕

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。11月10日这是今天的日子,2020年还有40来天,我们说过天灭中共在劫难逃。从2018年年底时候,结果我们也把2019跟2020,给说在一块儿,万劫不复在劫难逃。2020全世界的人,都没有经历过这样的日子,从来没有经历过。在我们过去的时间里,如果你用传统的概念上说,有人说这是社会的,整个人类社会的分裂,这是站在人的角度,站在利益的角度。那站在生命的角度呢,就是人类社会的净化,净化,在这样的净化的过程中,它一定是取决于善与恶的角度。

那从利益的角度,在相当程度上是站在伪善的角度。什么叫站在伪善?假的。伪善实为恶,利益上是你有我没有,我有你没有对吧 ,就像踢球一样,你赢了我就输了,那这东西没什么可讲的,因为只有一个。所以在相当程度上的,类似体育竞争的一切,在某种程度上助长了恶的本身的一切。任何人间的任何行为,没有灵性的背书,灵与肉谁都知道,那灵与肉都有这本书,但是那书呢却把人的贪念当成灵,把人的邪念当成灵。

肉,它可真是肉了,肉它就真是肉了 它就没有别的了。那其实呢有生命的背书的话,你就知道邪念的本身是肉欲的,肉欲的本身就是他真正的魂魄,在这个魂间,在这个肉欲的环境当中,它的驱使的那种邪恶的根本的因素,邪恶的根本的因素。就像我们说逢鬼必见色,就是概念是一样,有钱能使鬼推磨,概念是一样 一样的贪婪、贪念。今天人没有这种基本认识了,就出现了现在我们看到的故事。而现在看到的故事是真正,应该讲是真正一种定数的表现。定数的表现意思,就是2020年在劫难逃,这劫数已定。人们面对这个劫数,人们在社会中就出现善恶的大决裂。

拜登入主白宫,白宫成为妓院,这是真的,白宫就成为骗子、乱伦者、阴邪者、一个诡计者、一个毫无人的善念,只是肉皮操纵着一切的,一个贪婪的归宿。我们跟大家解释过,美国的社会立足在它的宗教的基础上,基督教的基础上,是清教徒。美国立国之本的清教徒,对等著今天乱伦家庭入主白宫,这个圈圆啦,这个圈画圆了。那将意味着什么?拜登代表着死 ,川普代表着生,因为一定是对应的。

拜登在星期六的所谓的获选感言中说:中共病毒已经害死了2.3亿美国人。这个话是口误的话,但是在我眼睛里这是一句真话。他口误很多,但他的口误的过程中,却是你可以说他没经过思考,没经过思考带来的口误,却是他真正生命的代表。如果等言说,如果拜登入主白宫,3亿多美国人有2亿多会完啦。原因拜登入主白宫你将会看到,美国人美国这个社会本身的消亡。作为一个国体、作为它一开始出现的,美国的价值是完全被摧毁的。

那现在呢我们看到更多的人,不接受这一份欺诈,在这种不接受这一份欺诈的背景之下,与神同行的人在用他的方式,在尽最大可能抗争着。而邪恶的一部分,拜登代表邪恶的一部分,邪恶的一部分依然沉浸在自以为是的,一个氛围跟环境中。因为邪恶的一部分已经把所有的能力,所有的本钱全都赌进去了,这是我们走到今天看到的故事。我也跟大家解释过,11月8日将是转折点,我们早在11月5日、6日的时候,就跟大家说过这个故事。

在当初川普自己得病的时候,遭受病毒的时候,他要靠他自己的意志。一个月之后美国社会、美国国家,遭受病毒袭击之后要靠神佛,要靠神佛的展现,才有人与神同行的机会对吧,与神同行的机会。我们也介绍了在11月8日,法轮大法的李洪志大师,写了一篇短文叫大选 ,直接点出人类社会中,在今天的环境中在我眼睛里看到的,善恶这种分别。人是有良知的、人是有人性的,良知与人性要重新回到人间,这就是我个人说的,弥勒弥赛亚再现人间。

川普为何解雇国防部长埃斯帕

今天是10日,9日一天从早到晚,就发生了一些一系列的事情,跟大家分享几个消息。在9日的早晨,人们的消息全都集中在这个疫苗出现、股票大涨,结果其实一早,川普就把这个美国的国防部长,给fire掉给开除了,由美国反恐中心主任米勒,来代理美国的国防部长。这个事呢就变得很突出,然后没有几个人知道为什么。我个人看过之后呢,我个人觉得就概念就不一样,早晨9点川普按照他自己的计划动手,在铺垫动手。

在我自己的节目中讲过,我把标题定为美国选举政变。美国选举政变,有组织、 有团体、有核心、有金钱、有方法、有投入、有计划。这里边的核心,民主党的高层,民主党的高层不是所有党员,主流媒体、华尔街、好莱坞。我们看到的在左派势力当中,完全不接受反川普的人,大的高科技公司老板他们是这些人,是这些要颠覆美国社会国家根本的人。川普的目的不在于开除国防部长,川普的目的,是让一个拥有反恐执照的人,去掌控整个武装力量。没有几个能够看明白,所以我以为实际现在的状况,川普在部署著真正的反击。

可能有人说,那川普表现出他是个独裁者。好喽,你今天要一个所谓的独裁者,他用他自己道德的约束,拒绝你,女人的身体女人做主,可以随便乱来,还是你愿意把这个独裁者去掉,让白宫变成妓院,这是每一个美国人面对的。米勒21年贝雷帽,美国陆军的有一个特种部队,就是绿色贝雷帽,他当了21年兵,他是真正的职业兵,然后直接进入了,美国的国家反恐情报中心。

今年,今年的4月分还是去年,伊朗的军事的最高领袖,在伊拉克被炸死是他干的,就是这个人干的,他是用无人飞机炸了他。然后包括ISIS ,ISIS 我们通常说的这个,伊斯兰国是他指挥的。所以这是一个打仗的,这是一个真正打仗的军人,而且是以这样的方式,以完全不公开的方式,来应对今天美国要应对的场面。大家要能理解,今天的美国社会,就是现在的美国社会,它真正实际的内在的善恶的分裂,是水火不相容的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论