宇明:看着纷乱 都有定数

美国大选一夜间的戏剧性大反转,让所有关注选情的人都大吃一惊。选举舞弊层出不穷,纷乱复杂。就像一出大戏,吸引着人们的眼球。可是大戏的导演只有一个,结果早已定下,不管经过如何,怎样激烈,都在向导演所写下的结果发展。它是即将走向神所定下的必然。

看看以下的异象,是否会得到一些启示。

天上的星星哪去了?

上了年纪的人都会记得,几十年前每当夜晚满月升起时都会看到满天的星星在陪伴。美丽壮观。在群星之中有一条由星星汇成的一条亮亮的星群,像一条银色的带子从遥远的天际一直延伸到眼前。人们称它为“银河系”。在银河系的对应的两边各有一颗十分明亮的星星。老人讲那是“牛郎”与“织女”星,被宽宽的银河系无情的隔开了。每年农历的七月初七牛郎和织女都要在这里相会。那时两颗会十分的闪亮。人们称其是“银河相会。”从古至今一直可见。

天空中还有一颗十分醒目的被人们称为指航的“北斗七星”远挂在天空。宛如一个大大的勺子,勺子把指向北方。古时人们夜间行路时都是用它来为人们指出方向。那银河系、牛郎织女和北斗七星交织成了一个壮丽的画面,美不胜收。

不知在什么时候这种奇观不见了。永远的在人们的视线中消失,哪去了?是谁搬走了他们。请不要怀疑,这一定是神的力量。神在改变天际。

时间为什么在加快。

人们都有感觉时间在变快。同是一天、同时24小时过去感觉过的很长、很慢。而现在一天一天转眼即过。早上起来没做什么天就黑了。一闭上眼睛还没有解除疲劳天就亮了,很多人感到不解。

人们知道钟表是计算时间的工具,几千年至今人们都在依赖。他的结构严谨有一种不可侵犯的精密。齿轮相互咬合传动计数着分分秒秒。可是由于时间的变快把这不可侵犯的精密改变。几十年前的钟表可以准确的记述那样漫长时光的分分秒秒。用到今天还可以准确的记述著今天被加快了时间的分分秒秒。也就是说钟表也和人一样享受着被加快了的时间。而且不差分豪。就连为世界划定时区的“格林威治”标准时间也在随其舞动,准确执行。

以上所述的两个奇异绝非自然现象,那是神迹的显现,是神改变了天象。加快了时间。那么更大的异象是不是也会在人间展现呢?很有可能,拭目以待!

传统会被遗忘,绝不会被改变 

美国建国的先父们,为美国开创了一个及其完善的治国宪政体系。建立了至今为止世界上唯一一个民主共和的国家。为何会出现今天极左的动乱局面。这就是传统的遗忘、道德的败坏,才出现了今天的宪政的危机。一伙政客妄图篡改美国的历史。把国家带入一个自由主义泛滥,人人平等的平权主义社会,把美国带入社会主义的深渊。

邪恶为所欲为的举动,传统的美国人是绝不会允许的。这场正邪大战的焦点就落在神选之人——川普头上。他想找回美国的传统,把美国回归到正统的宪政之路。可是已经败坏了的美国社会在极左的控制下怎能甘心放弃,垂死挣扎的一幕就此开始。民主党用尽各种淫邪手段试图篡改大选结果。我看只是走向自己给自己挖好的坟墓的一个过程。

一个病入膏肓的癌症病人,在弥留之际疼痛会使他手抓床栏猛然坐起,人们称其为“回光返照”。民主党左派今天的所为就是“回光返照”的真实反映。弥留之际才能做出这种欲盖弥彰,掩耳盗铃的蠢事。

当今的大选这场正邪大战,说是以川普为代表的共和党与拜登所代表的民主党的较量,其实是耶稣的弟子与撒旦魔鬼门徒的大战。这正是人间最终目的“天灭中共”的一个使然。

一个城市堆满了垃圾,人们要一锹一锹的铲除,一车一车的拉走倒掉。才能干净城市,净化空间,还城市的原貌。所以劳动者必须付出,必须承受。努力后的收获才值得欣慰。

历史安排大戏即将结束,历历在目的一场场演出都将展现在世人面前。人们不相信的都会到来,“法轮功”的讲真相是这场大戏的先导。美国大选正邪交战这只是经过,“天灭中共”才是这场大戏的终曲。

所以大家不要为大选担心,自从盘古开天那日起,天从来没有塌下来过,最关键的是要做好自己,守住善念找回传统,跟上今天“三退大潮“的形势。为川普加油助威。因为它是即将走向神所定下的必然。

请看对联:

上联:拜登、极左 大选政变痴心妄想。

下联:川普、传统 力挽狂澜白宫连庄。

横批:君权神授

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论