百姓:“咱这里的天灾人祸少”

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】“咱这里的天灾人祸少!”

在农贸市场买菜,旁边一位时尚女士付完账,准备提着菜走,我抓紧时间跟她讲“三退保平安”。

女士开心的说:“我早就知道了,早退了!”我说:“家人都退了吗?”她说:“都退了!”她又说:“咱这里的天灾人祸少!”

我一想:是啊,狂风、冰雹、暴雪、旱涝、虫害、瘟疫,很少在本地发生。两年前的同一时间,周围迫害法轮功学员重的县市几乎都在狂风冰雹中,只有本地不仅风平浪静,还出现过非常祥瑞而且很是壮观的双重大彩虹,七色彩虹影照在公园的塔上,金碧辉煌。

我情不自禁的说:“是啊,咱这里明白真相的人多,很多人都知道‘法轮大法好,真善忍好’三退保平安!因为好人多嘛,所以天灾人祸就少。”女士依然开心的说:“真是这样!”

后来,我跟一位男士聊起“三退保平安”,男士说他也退了。我说:“你发现没有,咱这里的天灾人祸很少,周围县市都有不同程度的武汉肺炎疫情发生,唯有咱这里没有。”男士说:“是。”我说:“就是因为咱这里‘三退’的人多,知道大法好的人多。”男士赞成的说:“对!对!对!”

男司机说:“如果共产(邪)党能和法轮功的真善忍那样,就倒不了了!”

一天,我租车回家,也很自然的谈到“天灭中共,三退保命”的事。司机说:“我退了。”我说:“中共讲‘假恶暴’不仅不学‘真善忍’,还镇压学‘真善忍’的人,你说老天能不灭它吗?”我又问:“你的家人都三退了吗?”男司机说:“都退了!”我说:“大灾难还在后头,一定要把三退的事告诉所有的亲人。”他说:“一定的。”

我付车费时,发现他很像以前明真相的一个便衣警察,只是他现在戴着口罩和墨镜。现在改行了?那时,他就很为自己和家人的前程担心,不想干便衣警察的工作了。

老者说:“冤枉!冤枉!”

迎面过来一位有身份的老者。我赶紧问他:“大叔,法轮功被共产党迫害,冤枉了,您知不知道这事?”老者说:“知道。”而后,老者挥着手严肃的说:“冤枉!冤枉!”我问:“您三退了吗?”老者说:“已经退了!”

女教师说:“共产(邪)党真是不配!”

有一次,我给一位女教师讲真相。她说:我就是不明白,你们为什么这么“恨”共产(邪)党?

我说:法轮功是佛法修炼,没有敌人。共产党更不配法轮功学员恨它!只是告诉你:中共从窃权以后,不断的搞整人运动,不符合它观念的都是敌人,都是它消灭的对像。它消灭地主、富农,消灭资本家,三反、五反、反右、文化大革命、批林批孔、屠杀反腐爱国学生,制造“天安门自焚”假案栽赃陷害法轮功。八千万中国人被中共害死。入党提干都是想升官发财,没有想为老百姓办实事的。中国共产党是从苏联引进来的,苏联共产党都解体了,马克思、列宁的塑像都被推倒了!因为共产党讲斗争,不珍惜生命,宣扬无神论。中国先哲都是信神的,讲“以和为贵”、“仁义礼智信”、“天人合一”,法轮功讲“真善忍”。共产党是一个杀人党、腐败党、卖国党,所以天要灭它!

女教师听明白了,她说:“共产党真是不配(不配法轮功学员恨它)!”她退出了团、队。

老奶奶说:“法轮功好”

一天,看到一个驼背的老奶奶俐落的挪著小脚往家属区走。我赶上去问她:“老奶奶,您知道法轮大法好吗?”老奶奶停住脚,笑微微的望着我说:“你是学法轮功的?”我说:“是,学了二十多年了。”老奶奶说:“这个我知道。法轮功好,都是教人做好人,这么好,上面还不让学,学法轮功的人连个偷摸的都没有!你好好学吧!”

女司机说:“我婆婆的爷爷被共产党一镢头砸死了!”

有一次,坐了一个女司机的车去办事。和她提到法轮功,女司机说:“法轮功也不是教人干坏事,都是做好事,这个共产党为什么不让人学?”我说:“你是一个正人君子和地痞流氓在一起,地痞流氓会容纳你吗?”

女司机说:“对。我婆婆的爷爷是地主,被共产党人一镢头砸在头上,给砸死了,脑浆都崩出来了,那时,我婆婆还小,婆婆的姐姐看到了,吓得她晚上睡觉都不敢睡,用被子蒙着头,老是大哭。”

女司机已三退。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论