川普律师爆大规模选举欺诈:票只计给拜登、死人投票

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】美国大选进入法律诉讼阶段,川普(特朗普)团队律师之一西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)8日表示,大选中充斥着大规模舞弊,包括大量死人投票、计票软件将选票只计给拜登选举欺诈行为,已发现至少45万张可疑选票。

鲍威尔曾是前国家安全顾问迈克尔‧弗林(Michael Flynn)的律师,11月8日,她对福克斯新闻主持人玛丽亚‧巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)说:“为了给乔‧拜登制造票,他们做了各种可以想到的方式。从让大量死人投票,到绝对欺诈性制造只投给拜登的选票。”

“我们已经确定在关键州至少有450,000张选票,这些选票‘奇迹般’地只选乔‧拜登(Joe Biden),而没有选其他候选人(如国会议员、州长、地方官员)。”鲍威尔说。

她还提到民主党人使用计算机“故障”,将川普总统的选票转给了乔‧拜登(Joe Biden),她将“在联邦法院竭尽全力揭露这种严重欺诈行为”。

早前,福克斯新闻制片人、资深专栏作家凯尔.贝克(Kyle Becker),6日在推特上发文说:“在密歇根州,将6000张川普选票转给拜登的选举软体系统,叫做Dominion。”

“它在30个州被使用,包括内华达州、亚利桑那州、明尼苏达州、密歇根州、威斯康星州、乔治亚州、宾夕法尼亚州等”贝克称。

另据美国在线政治媒体“Townhall”报导,密西根州共和党主席考克斯(Laura Cox)说,密西根州47个县使用了Dominion软体。其中安特里姆县(Antrim County)的6000多张投给川普的票记给了拜登。在发现这个错误时,该县显示拜登获胜。但在解决错误后,由川普取得胜利。

鲍威尔对福克斯新闻表示,Dominion软体中的计算机“故障”也影响了密歇根州共和党参议员候选人约翰‧詹姆斯(John James)和乔治亚州众议员道格‧柯林斯(Doug Collins)的选举。

“有很多人受到这个影响。”她说,“我们必须在联邦法院打拼,以揭露这种欺诈及其背后的阴谋。”

“坦率地说,这个国家大部分地区”都需要重新计票和审计。”鲍威尔很有信心,重新计票的话,川普会获胜。

移居美国的香港电子实业家袁弓夷认为,这场美国大选实质上是一场“政变”。

袁弓夷:“如果政权更替方式完全合法的话,那叫选举。但如果不合法的话,包括硅谷、华尔街、主流媒体、社交媒体都参与其中,那就不是一个普普通通作弊的问题了,这就是政变了。”

“你看看他从民调开始啊,一步一步,而且很多信息也控制,到今天基本上总统想说话,他也不给他上主流媒体,完全有计划的、整套的从点票机、从软体、从邮寄票全部是有计划、有组织的,所以这个不是简单的舞弊的问题,就是一个政变。”

川普私人律师朱利亚尼7日中费城新闻发布会上表示,本次大选至少有60万张选票有问题,川普总统显然不会让步。竞选团队已提交一系列的法律诉讼。

朱利亚尼8日接受福克斯节目“Sunday Morning Futures ”采访时说,已收集到足够证据,可以推翻拜登在宾夕法尼亚州和密歇根州的计票结果。川普总统将胜出。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论