【禁闻】拜登自称胜选 中共沉默 因惧怕川普?

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】拜登自称胜选 中共沉默 因惧怕川普

美国民主党总统候选人拜登被爆出在选举中舞弊。11月6号,美国国会近40名共和党议员联名致信司法部长巴尔,要求他对大选欺诈指控展开正式调查,以确保美国大选的公正性。11月7号,美国参议院司法委员会主席格雷厄姆(Lindsey Graham)也表示,该委员会将对大选中“所有可信的投票违规指控”展开调查。

与此同时,美国几十个州的民众也上街抗议,要求拜登停止偷票、停止盗窃选举结果。

但就在谴责声浪越来越高、大选计票尚未结束的情况下,美国左派媒体7号直接宣布拜登赢得大选,拜登也自称当选下届总统,并迅速发表胜选演讲,造出大局已定的假象。

许多国家的政要向拜登表示祝贺,但中共却表现反常,不仅官媒措辞谨慎,而且习近平也迟迟没有发出贺电。

美国学者谢田在推特分析说,中共沉默,是因为他们的参与舞弊失败,搞砸了,并担心最后证据确凿,被逮个正著。

台湾学者“草祭”也在推文中评论说,中共没有祝贺拜登,“原因很简单,1)拜登早已是习共的手上猎物,其更多的贪腐罪证也掌握在习共手中,根本不怕拜登翻脸;2)习共反而害怕支持拜登后,一旦川普法律战胜利,中国将面临川普更严厉制裁,甚至军事打击;3)说明习共真的害怕川普。”

确诊1例进战时状态 天津被疑隐瞒真相

天津官方11月8号公布,当地新增本地确诊病例1例,为冷冻食品装卸工人,涉及疫情的货物已经流向3个地区,天津进入战时状态。

消息引发大量网民关注,“天津进入战时状态”、“天津疫情”两个话题,迅速进入微博热搜榜前5名。

有网民怀疑官方隐瞒疫情真相,质疑说:仅发现1例就进入战时状态?是不是过度紧张了。

相关文章
评论