川普获7,100万张合法选票 史上现任总统最多

【新唐人北京时间2020年11月08日讯】美国总统大选尚未全部开票完毕,民主党候选人拜登声称跨过当选门槛所需选举人票,自称获胜。总统川普7日(周六)推文强调,他赢得选举,获得7,100万张合法选票,并控民主党大选舞弊,将在9日提出法律行动。另有近40位共和党国会议员发起连署,致信给司法部长,要求对可能的大选舞弊进行调查。

川普下午4时从高尔夫球场回到白宫后推文说:“监票员不被允许进入计票房间。就在我们的监票员不被允许监督的情况下,我赢了选举,获得了7,100万张合法选票。(这种事)从未发生过,数以百万计的邮寄选票发给了他们从未索要的人!”

在紧接再推文中写道:“7,100万张合法选票。现任总统中有史以来赢得最多的一位!”

川普表示,大选远远没有结束,指责拜登“急不可耐、错误地把自己视为大选赢家”,痛批媒体,指决定胜利者是“合法选票”,而不是新闻媒体。并宣布,将在周一(9日)起采取全面法律行动。

川普的私人律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)周六在费城接受CBS新闻采访时说,川普不会认输的,因为现在已发现“至少60万张选票出现问题”。

白宫发言人暨川普竞选团队发言人凯利‧麦肯尼纳(Kayleigh McEnany)周五(11月6日)下午连续发表数条推文,介绍已经观察到选举乱象。

“在密歇根州,有些跟具体违规行为有关的严重问题必须要回答,如果这不是彻头彻尾的欺诈的话。

在罗切斯特山庄(Rochester Hills),2000张选票被错误地重复计算给民主党人;

选举工作人员穿着民主党候选人拜登(Biden)的T恤衫,并在共和党选举观察员被要求撤离时鼓掌;

无党派的邮局举报人被指示,接收没有日期的选票、盖上选举前的日期,然后计入选票;

在韦恩县,选举工作人员挡住窗户,剥夺外界监督的合法权利;

数以百计的选举监票员因报告受到恐吓;

成打的来自错误选区被拒的选票又被重新计入;

已被检过的损毁选票也被计入;

选票重新塞入制表机再计入;

必须调查!”

同时,美国国会近40名共和党议员连署致信司法部长巴尔,要求他对此次大选舞弊指控展开正式调查,以确保美国大选的公正性。

这封正在连署中的信函,在众议员吉姆·班克斯(Jim Banks)的推特中显示,包括他至目前一共有39位议员加入连署,且连署人还在增加中,要求调查选民舞弊的指控,并确保在这次选举中只计算所有合法的选票。

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论