《圣经》与《推背图》预言的应验与变换7

——九九大难,人间展现 作者:古金

前面几篇,以天象精确展现《圣经‧启示录》预言“室女生子”、“撒旦受伤”的玄机,解开了“龙、兽、头、角”的演变之谜;拨开错解的迷雾,还原历史的征途,原来《圣经‧旧约》预言弥赛亚的69个7,准确地指向了1999年。这些先知的预言与《推背图》等经典殊途同归,都聚焦到了当代的中国。

(十九)《旧约》七七,救主唯一

1. 数字设迷语,换位再解密

注意,《但以理书》说“7个7”和“62个7”,破解此谜要颠倒一下,因为62个7是434年,人间救世的“人子”寿命不可能那么长。所以要换位解读,以“7个7”的49年,来界定弥赛亚的两个关键时间点。换位解读在破解预言中很常见,如前文《金陵塔碑文》预言中的“二四八,三七九”,解读为“六八”和“三九七”,三个9,一个7,指1999年7月,汉历六月初八,对应西历1999年7月20日,人间如期应验。

图1:《圣经》预言末世大救主弥赛亚70个7等旧天数安排图示(部分)。(作者古金提供)

2. 《旧约》预言的“7个7”之谜

前文解开“69个7”天机,只是破迷的开始。《旧约‧但以理书》:“Dan 9:25你当知道,当明白,从出令重新建造耶路撒冷,直到大救世主弥赛亚(Messiah the Prince,中文本习惯性翻译为受膏君,欠准确)显现的时候,必有7个7和62个7。”62+7=69,那么“7个7”意味什么?

意味着弥赛亚出生的年份。前文解析过,《但以理书》预言从(1517年)耶路撒冷城重建算起,第69个7,是1999年,是弥赛亚的修行团体遭受大劫难的时刻。往前推7个7,第49年,是1951年,弥赛亚降生人间。

3. 《推背图》与《旧约》的预言合璧

《圣经》预言弥赛亚1951年降生,在《推背图》金批本第48象也有呼应。

图2:《推背图》金批本48象“龙蛇乱,圣人出”,喻圣人出生于1951年。(公有领域)

“水火既济人民苦”:“水火既济”卦名,上水下火,名为“既济”,名利双收、好景不长之象。迫害法轮功正应此象,迫害完全和利益挂钩,很多人把这场运动当作升官发财的终南捷径,表面显得很成功,以周永康、薄熙来为代表的江泽民一党贪官,都是靠迫害法轮功、效忠江泽民这样飞速爬上来的。最终都被整肃,天罚使然。

“手持金戈不杀贼”:公检法、军武特掌握铁腕的国家机器,不抓坏人、贪官,专门迫害善良的法轮功民众。

“五十年中一将臣”:“五十年中(音:众)一”,字谜,50+1=51,指1951年中国出来一个凝聚力颇大的人,喻千年期盼的圣人,出生于1951年。

《推背图》金批本41象的“九十九年成大错”,喻指1999年,本象“五十年中一”,指1951年,前后呼应,都是预言的西历时间。

“青青草自田间出”:上文说过,“草”喻指法轮功群众,此句指他们走出来反迫害,传真相,这本身就是在救末世之劫。

卦为“同人”,是二人同心,合作共事之意。描述的是图中的龙蛇,二者在秘密交流,而不是在斗。此图与下文《新约》预言的龙蛇不谋而合。

(二十)《新约‧启示录》中的九九大劫

1. 龙蛇同一

《圣经‧新约‧启示录》中的预言:“Rev12:3天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个王冠。

“Rev12:4它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。”

“Rev12:9大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”

可见,这龙蛇是一回事,在天上是作恶的赤龙,在上界大战被打垮,掉到地上称王称霸,变成了害人的古蛇。根据前文对“室女生子”、“龙兽头角”的解读,龙、蛇都喻指中共。

2. 《旧约》《新约》同一

《新约‧启示录》:“Rev13:1我又看见一个兽从海中上来,有七头十角,在十角上戴着十个王冠,七头上有一个亵渎的名号。”第5篇已经详细破解了。

“Rev13:2我所看见的兽,形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口。那龙将自己的能力,座位,和大权柄,都给了它。”

第5篇解析《旧约‧但以理书》异象中的四兽“狮、熊、豹、十角兽”显然,《新约》的“十角兽”集《旧约》的前三兽的凶残于一身(狮口、熊脚、豹身),喻指江泽民集团的迫害,集历史邪恶之大成。

3. 九九迫害,三6登台

《启示录》:“Rev13:16它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。”

中共迫害吸取历次政治斗争整人的经验,搞清洗:“人人表态,各个过关。”要它操控体制内各机构的人,公开举右手表态支持镇压。举手支援,即被撒旦在高维空间,打上兽的印记。宣誓加入中共党团队的人,举的右手上也被打有兽记。公检法军武,头戴国徽帽,额上有兽记。这些人的支持,构成了中共强大的基础。

“Rev13:17除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得作买卖。”

在迫害中不与中共保持一致,就被停职、除名,断绝经济来源。中共对法轮功群众的政策是“经济上搞垮,名誉上(以造谣方式)搞臭,肉体上消灭(拘禁、监禁、坐牢、酷刑,后来演变成虐杀)”。

“Rev13:18在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目。它的数目是666。”

“666”:共产党的“共”字,笔划为6;“产”字的简体“产”,6划;操纵中共的恶首江泽民的“江”字,6笔。

(二十一)人间表现迷人眼

上面讲的,都是上界的定数,人间只是按照定数在演义历史。天人合一,人间的表现,也要符合人间的因果。人间九九大劫的因果是这样的。

1. 拨乱反正,气功铺路,正法传出。

中共文革破四旧,以无神论铲除民间所有的宗教和对神的信仰,实践中彻底失败。文革结束,邓小平拨乱反正,放松对信仰的管控,随着民间宗教复苏,健身的气功,在大陆迅速流行起来。当时正道的气功师明确表示,气功传出,在为大道正法铺路。

1992年,法轮佛法以气功形式传出,迅速传遍中华大地,五套功法简单易学,“真、善、忍”的信仰深入人心。修炼者不但迅速恢复了健康的身体,道德随之升华,身心净化。好人好事层出不穷,当时大陆很多媒体,都做过正面报导。

图3:1998年5月15日晚10时,央视第一套节目《晚间新闻》和第五套节目中,分别报导了国家体育总局视察长春群众修炼法轮功的盛况,时长约10分钟,央视对法轮功做了正式、正面的报导。(明慧网)
图4:1998年11月10日,《羊城晚报》以《老少皆炼法轮功》为题报导了广州法轮功5000人的大型晨炼活动,其中介绍了高位截瘫林婵英女士炼法轮功后康复的奇迹。(明慧网)

2. 中共恐慌,恐怖镇压

因为祛病健身效果非常显著,在国内发展迅速,影响日益扩大。1995年3月法轮功开始传向海外,1998年,国内报导有上亿人在炼法轮功。

中共就怕群众人多心齐,生怕人民有信仰,危及中共统治。1997年,中央政法委书记罗干下令公安部对法轮功做内部调查,收集法轮功的犯罪证据。公安的调查结论非但没有发现任何问题,很多公安和家属还开始学炼法轮功了。1998年,退休的前人大常委会委员长乔石,还上书中央一份调查报告《法轮功于国于民有百利而无一害》,时任国家副主席胡锦涛、总理朱镕基、中纪委书记尉健行、政协主席李瑞环等,也都支持法轮功。

罗干为什么要那么做?如果他不搞出点大事来证明自己有价值,就不能跻身中共最高领导层(中央政治局常委,离休年龄晚),他就得离休了。所以,他要搞大事,继续往上爬。

1998年,罗干在公安部内部定性法轮功为“邪教”,再次命令搜罗证据。致使一些地区公安开始破坏法轮功炼功点,驱散炼功群众,甚至罚款、查抄,愈演愈烈。直到1999年4月23日,天津市政府驱散、抓捕法轮功学员,而后指点法轮功群众去中央反映问题。4月25日凌晨,罗干授意警察带领上访的法轮功群众,把中南海对面街道站了大半圈,构陷法轮功围攻中央,以激怒江泽民。

图5:1999年4月25日法轮功群众和平上访中南海,中共谎称为“围攻”,为打压炮制借口。(作者古金提供)

4月25日一早,毫不知情的江泽民真被吓了一跳。罗干想通过搞大事“升值”,江泽民感到帝位不保,想通过政治运动,培植党羽稳固权力,树立挽救中共的“丰碑”,两人一拍即合。随后,江召开常委会要求打掉法轮功,得到七常委投票的结果:朱镕基、胡锦涛、李瑞环、尉健行、李岚清反对,李鹏弃权。江泽民颜面扫地,遂绕开常委,亲自抓政治局和中央,把他的《致政治局的一封信》,发行到全国各级党组织,强令学习、贯彻他消灭法轮功的意志。

此时,罗干使出了撒手锏。他唆使武汉电视台台长赵致真,拍摄一部恶意栽赃法轮功的电视片(简称“武汉台赵片”),把其它气功、会道门甚至精神病,社会上其它恶性事件造成的危害,都栽赃给法轮功,片子声情并茂地罗列伪证,长达六个小时。“武汉台赵片”在广大中央领导会议上放映,起了决定性作用,迷惑了所有人,让支持法轮功的常委们都不敢说话了。使江泽民迫害的独裁意愿得以贯彻实施。

上行下效,全国各地都有人跟风,也把其它气功团体出偏差的案例,其它毫不搭界的恶性案例、病例,都栽赃给法轮功,成了所谓“1400例法轮功案”。

中共历次政治运动,下级都是这样效忠、升官的,而上级也是这样以迫害人民,打击异己,来树立党羽的。2003年换届,江泽民把下一届常委扩编为9人,把罗干也塞了进去,主体定成自己的人马,自己在幕后做实权天子。应验了《圣经》中《旧约》、《新约》预言的十角十王(9常委加1江)阶段。(未完,待续)@*

-点阅【《圣经》与《推背图》预言的应验与变换】相关文章-

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论