【重播】川普重要讲话:选举须公正不留污点(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年11月06日讯】新唐人电视台将于美东时间周四(11月5日)下午6:30 PM ,现场直播“川普特朗普)总统在白宫发表重要讲话”,中文同声翻译。敬请收看。

川普在新闻会上表示,这场选举必须公正、诚实,不是为了我或者拜登,也不是为了共和党或民主党,而是为了美国,不要在历史上留下污点。

川普总统今天(5日)早些时发表在大选日后的首个声明说,“如果你统计合法票,我轻松赢得大选!如果你统计非法的、迟来的票,他们(民主党)可以从我们手中窃取这个大选(结果)!”

川普一早推文只用大写写下“停止计票”,川普还说,所有最近宣称民主党总统候选人拜登领先的州,他都会提出合法性挑战,包括选民和州选务主管机关的选举舞弊。

川普表示,“我们会赢,美国优先。”

目前美国大部分州也完成计票,只剩下几个摇摆州还在计票。民主党候选人拜登居领先地位,但几个关键的摇摆州不断爆出民主党有舞弊行为。

川普竞选团队已在密西根州、宾州、乔治亚州和内华达州提起诉讼,并要求威斯康星州重新计票。

昨天(4日),川普竞选团队在费城召开新闻发布会,表示多个州有舞弊情况,将采取法律行动提起诉讼,并表示不排除在全国发起诉讼。

5日下午6:00,川普长子小唐纳德‧川普(Donald Trump Jr.)和乔治亚州共和党人也在召开新闻发布会。

自川普进行连任竞选大战后,川普的儿子和女儿等亲属都在各地举办竞选活动,为父亲造势竞选。

今年9月,小川普曾说:“激进左派出动地面部队要从我父亲手中偷走选举。我们不能让这种情况发生。”

此前,乔治亚州选委会副主委乔登‧弗契斯(Jordan Fuchs)说,根据乔州规定,郡政府机关与各个政党都能安排监票人员,到目前为止出现最多监票人员的地点是富尔顿郡(Fulton County)。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论