【重播】川普重要講話:選舉須公正不留污點(同聲翻譯)

【新唐人北京時間2020年11月06日訊】新唐人電視臺將於美東時間週四(11月5日)下午6:30 PM ,現場直播「川普特朗普)總統在白宮發表重要講話」,中文同聲翻譯。敬請收看。

川普在新聞會上表示,這場選舉必須公正、誠實,不是為了我或者拜登,也不是為了共和黨或民主黨,而是為了美國,不要在歷史上留下污點。

川普總統今天(5日)早些時發表在大選日後的首個聲明說,「如果你統計合法票,我輕鬆贏得大選!如果你統計非法的、遲來的票,他們(民主黨)可以從我們手中竊取這個大選(結果)!」

川普一早推文只用大寫寫下「停止計票」,川普還說,所有最近宣稱民主黨總統候選人拜登領先的州,他都會提出合法性挑戰,包括選民和州選務主管機關的選舉舞弊。

川普表示,「我們會贏,美國優先。」

目前美國大部分州也完成計票,只剩下幾個搖擺州還在計票。民主黨候選人拜登居領先地位,但幾個關鍵的搖擺州不斷爆出民主黨有舞弊行為。

川普競選團隊已在密西根州、賓州、喬治亞州和內華達州提起訴訟,並要求威斯康星州重新計票。

昨天(4日),川普競選團隊在費城召開新聞發布會,表示多個州有舞弊情況,將採取法律行動提起訴訟,並表示不排除在全國發起訴訟。

5日下午6:00,川普長子小唐納德‧川普(Donald Trump Jr.)和喬治亞州共和黨人也在召開新聞發布會。

自川普進行連任競選大戰後,川普的兒子和女兒等親屬都在各地舉辦競選活動,為父親造勢競選。

今年9月,小川普曾說:「激進左派出動地面部隊要從我父親手中偷走選舉。我們不能讓這種情況發生。」

此前,喬治亞州選委會副主委喬登‧弗契斯(Jordan Fuchs)說,根據喬州規定,郡政府機關與各個政黨都能安排監票人員,到目前為止出現最多監票人員的地點是富爾頓郡(Fulton County)。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲https://donation.ntdtv.com
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論