【重播】川普竞选团队拉斯维加斯召开“重要声明”发布会(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年11月05日讯】新唐人电视台将于美东时间周四上午11:30 ,现场直播“川普竞选团队在拉斯维加斯召开“重要声明”新闻发布会”,中文同声翻译。敬请收看。

川普总统的竞选团队表示,将于周四(5日)上午在拉斯维加斯举行新闻发布会,以作“重大宣布”。这一宣布将在克拉克县(Clark County)选举部前举行。

福克斯新闻报导,川普竞选团队宣布在内华达州提起诉讼,指控选民欺诈。

竞选团队说,这项声明将与国家情报局前局长里克‧格里内尔(Ric Grenell),内华达州前总检察长亚当‧拉沙特(Adam Laxalt),美国保守联盟主席马特‧施拉普(Matt Schlapp)和内华达州共和党主席迈克尔‧麦克唐纳(Michael McDonald)一起宣布。

内华达州共和党昨天(4日)表示,他们已收到大选期间选民们提出的“成千上万的投诉”,并且正在仔细调查每一项诉讼。

克拉克县选民登记官乔‧格洛里亚(Joe Gloria)在昨天的新闻发布会上说,尚未收到具体投诉。该县已承诺每天上午10点举行新闻发布会,直到计票结束。

内华达州预计将在今天上午宣布确定性的计票结果。

昨天下午,川普竞选团队在费城召开新闻发布会,表示多个州有舞弊情况,将采取法律行动提起诉讼,要求暂停密西根州和宾夕法尼亚州的计票工作,呼吁在威斯康星州重新计票,并且表示不排除在全国发起诉讼。

美国大选3日投票结束,大部分州也完成计票,只剩下几个摇摆州还在计票。今天早上的官方计票显示,如果加上亚利桑那、密西根和威斯康辛州,拜登的选举人票数已经达到264张,距离胜选只有6张选票的差距。

目前,川普竞选团队已表示,要求威斯康星州重新计票,并在密西根州和宾州提起诉讼。之后,川普阵营又对第4州乔治亚州提起诉讼,川普在此州的领先幅度已缩小至不到1个百分点。

川普阵营并自行宣布在宾夕法尼亚、乔治亚和北卡罗来纳州三州胜选。

这几州都是赢得总统选战的关键州。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论