大法神奇故事几则

【新唐人北京时间2020年11月05日讯】大法洪传世界二十八年,受益众生以亿计,下面是几个小故事,虽小却很神奇。

(一)

同修老陈的母亲已九十高龄,三年前患脑梗留下了后遗症,腿脚不便。照顾的家人把一个痰盂桶放在老人脚下的床头地上,支的高高的。每次小便时,老人得自己扶着床挪过去。可就是这两三步路之间小便就失禁。尽管家人不断清洁地面,但还是一屋子异味。为了不麻烦他人,老人连水都不敢喝。

老陈从外地回来照看母亲,一看这情形,就和母亲说:“您老是了解大法祛病健身有奇效的,现在这个情况您就跟我一起看李洪志老师的讲法录像,一定会有效的。”

接下来几天,老人和儿子一起坐的端端正正的,看师尊讲法录像。看到第五天,老人边看边睡着了。老陈知道,师父给母亲调整身体了。就这样,到第八天,老人的失禁好了。

老陈还让母亲诚念“法轮大法好真善忍好九字真言。到现在,老人的腿脚比原来有力多了,已经能够自己到卫生间了。

(二)

小海这天吃螃蟹,一块蟹壳卡在喉咙里了,怎么也出不来,喝醋、吞饭、咽菜都没用。正在抓耳挠腮难过的时候,小海的妈妈告诉小海:“你啥都别想,就念九字真言!要专心念!”

小海的妈妈有好朋友修炼法轮大法,多年来一直和她讲真相,已深入其心。她和小海说过以后,小海也没吭声,过了一会,他突然高兴的大声说:“啊,真的没了!太灵了!我嗓子舒服了!”

(三)

成老伯这天带着八九个月大的孙子出门,推著婴儿车,刚走到院子大门边,突然想起里房没锁门,便返身回去锁门。当时婴儿车已经推出了大门,停在门外的坪上。因为房子是盖在宅基地上的,整个地面都抬高了许多。婴儿车前面不远就是大街,落差得有一米多。

成老伯锁好门出来,惊见婴儿车四轮朝上在街面上,小轮子还在滴溜溜转着。车里的小婴儿静悄悄的,一点声音都没有。老伯吓出一身冷汗,心想,这下完了!完了!这么高摔下去,还能有命吗!?他赶紧跑过去,翻过车,抱起孙子,只听“哇”的一声,婴儿大哭起来。老伯赶紧检查孩子的身体,除了头皮有块淤青,全身完好无恙。

这时奶奶也闻声赶来,了解情况后,她好像突然明白什么,手往孩子脖颈里一摸,原来小宝宝脖子上戴着一枚佩饰,那是奶奶的好朋友特地送给新生儿的“法轮大法好”护身符!

(四)

小兰修炼法轮大法,受她影响,小兰的母亲也炼功,每天早起都炼,但一说学法,总是不情愿,就是拿不起书来。即使是这样,她的身体也发生了巨大的变化,原来许多毛病都好了。

最近,老人失眠挺厉害,翻来覆去的睡不着,头发沉发晕。老伴很关心,到处抓药、买各种促睡眠的仪器,折腾了好一阵也不管用。小兰不动声色的观察著,眼见母亲的失眠导致精神状态越来越差,对母亲说:“妈妈,您看这失眠属于神经官能症,吃药也没用,为什么不试试读大法书呢?如果你觉的读书有点难,那我们可以看师父的讲法录像啊,那是直接针对你的大脑起作用的。”母亲想想也对,就同意了。

结果就在看第一讲录像的时候,小兰母亲睡了香甜的一觉,失眠从此就好了!全家人大呼神奇!

现在,小兰妈妈每天晚上至少能保证五小时很好的睡眠,如果不是中途起来如厕,那睡眠会更好。当然,从那以后,小兰妈妈就逐渐开始学法了。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论