全家齐念大法好 血栓症状消失

【新唐人北京时间2020年11月03日讯】二零二零年清明前后,我去乡下老家再次给哥哥及亲朋好友讲真相。每到一家,我就问他们:“感染了瘟疫(武汉肺炎)用什么方法治?”他们都说不知道啊。我就告诉大家:要诚念“法轮大法好真善忍好”,这是最好的灵丹妙药和救命的办法。遇到劫难时,念“法轮大法好”都能化解,只要念“法轮大法好”就能保命,有福报。

全家齐念大法好 血栓症状消失

从乡下老家回到自己家后,我去叔伯妹妹家做客,准备叮嘱他们:牢记“法轮大法好真善忍好”,这是根除中共病毒的良方。坐下后妹夫给我沏好茶就回屋里躺下去了。我问妹妹:“妹夫怎么了?是不是我来早了打搅你们睡午觉了?”妹妹说:“他今天身体不舒服,所以不愿意说话,他不让我告诉你他不舒服。”

于是我走过去问妹夫不舒服的原因,他就出来跟我说,昨晚十一点多他就觉的身体不对劲,脖子、嘴和舌头都不好使。今天上午他去医院找大夫看了,拍了片子,让他下午去取。我听他说话挺费劲,不能连贯的说出一个完整的句子,很多时候都是妹妹在替他说。他说话时很着急,憋得脖子、脸通红,嘴和舌头不利索。我一看就是常人中的血栓症状。我之前见过这样的病人,也听说这种症状就算能治好,也去不了根,就变成个结巴。

我想了一下说:“你就念‘法轮大法好,真善忍好’吧,在心里念,默念,念出声更好。”我看他有点不好意思,出声也费劲,就说:“咱们大伙跟他一起念吧!”当时家里还有他的外孙女,于是我们四个人就一起念了起来。我带头大声念:“法轮大法好,真善忍好”。我并没有告诉妹夫双手合十,可他在念的时候自己就双手合十了,我们几个也就都合十诵念。

就这样不停的念的时候,妹妹就去给妹夫捏脖子,我告诉她不用捏,就专心敬念吧。念到半个小时,我就在旁边发正念,叫他们三个人继续念。妹夫念著念著,渐渐的九个字就能连在一起念了,鼻涕和眼泪一起往外流。妹妹又去给他擦,我说:“没事,不用管他,这是好事,是坏的东西在往出排。”

就这样念了四十五分钟后,妹夫彻底好了,说话完全正常,不结巴了。他的外孙女惊叹道:“好了!我姥爷好了!”妹夫也说感觉自己一切都正常了。妹妹十分高兴,说:“可算好了,他这病急得我都不知怎么办了。”我说堂妹:“你怎么把这个妙方忘了呢?”她说:“我以后永远不会再忘了!”

妹夫连声向我道谢。我告诉他:“千万别谢我,谢谢我们伟大的师父吧!”他就诚心诚意的说:“谢谢李大师把我的病治好了。”妹妹也附和著说:“我们全家都感谢李大师!”

街道主任保护大法弟子 升职了

回老家那天,正好三个侄孙女也正在娘家。二侄孙女以前是街道副主任,我就问她:“你在街道工作时,去过法轮功学员家吗?”她回答说:“我在街道就是专管法轮功这件事的。每次上边来人问我:发没发现法轮功学员?发现就上报。我都说:没发现。我根本就不管那些事。”

就这样,因为她之前已明真相,也做了三退,再加上保护大法弟子,得了福报:在疫情期间被提升为单位的书记。我告诉她:心里一定要和邪党划清界限,知道邪党是毒蛇,是毒害人的,知道大法是正法,是救人的,工作上走个形式就行了。

她说自己心里明白,提升她当邪党书记就是因为原来保护大法学员得的福报。她还说:“我现在真是啥事都顺。”

三侄孙女也在大法中受益:大学毕业后,她一直以教钢琴为生,后来她决定考教师编制,却总怕考不上,那时我正好在她家,就告诉她:诚念“法轮大法好,真善忍好”,就能考上。她相信我说的话,平时在家就念,考试前一直在念。结果如愿考上了,成为一名正式教师。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论