诚念“法轮大法好”福报随即应验 众人见证神迹

【新唐人北京时间2020年10月26日讯】大陆法轮功学员投稿明慧网,讲述了民众相信大法好并诚念九字真言,他们福报随即应验,他们都亲眼见证了大法的神迹。真是三尺头上有神灵,中共无神论害人不浅,人们快快醒来吧,听法轮功学员讲真相受益无穷。

疼痛转瞬即消

一天,我去医院探望住院治病的三婶。跟三婶同病房有个女病人,叫阿信。

阿信做手术后,刀口发炎,很是严重,痛的她呻吟不止,泪水涟涟。实在难以忍受,只能双手不停的捶著坐在病床边的丈夫,以此来分散疼痛的感觉。她丈夫看妻子痛苦成这样,也愁眉苦脸,不知咋办才好。

于是,我就过去给俩口子讲大法真相,劝“三退”(退出中共的党、团、队组织)。我告诉他俩法轮功祛病健身有奇效,即便不修炼法轮功的人,如能发自内心相信“法轮大法好真善忍好”,并且诚心诚意念诵这句话,啥病都好的快,啥痛都能减轻或消除,叫阿信最好马上试一试。

阿信认真的听着,然后真的就开口诚念起来。不一会儿,就听阿信惊喜的说,手术刀口处不痛了!顿时,夫妻俩愁容成笑颜。阿信说:“大姨,你咋不早点来哟,你要是早点来,我就不用受那么多苦了。”她丈夫说:“法轮功真好,真管用,真神奇。”阿信当即就办了“三退”。

那天,同病房的人都见证了这一神奇的事,他们都相信大法是好的,是真正的佛法。

哑巴当即能说话

今年疫情缓解后,市场恢复了经营。一天,我在摊面上一边卖东西,一边给来买东西的顾客讲大法真相,讲中共隐瞒疫情危害世界的真相,劝人们赶紧办“三退”保平安,特别嘱咐大家诚念“法轮大法好真善忍好”这九字真言,平安度过大劫难。

我正讲著,有位阿姨靠过来,在一旁挺用心的听我讲。听着,听着,她竟泪水盈眶。她看见别人接了真相护身符,她也迫不及待的伸手要护身符,却从头到尾不说一句话。

不一会儿,这位阿姨忽然用手捂著嘴巴,紧接着,迅速扭身转向一边蹲下,随即呕吐出一摊东西来。我过去一看,她呕吐出来的是像打烂了的鸡蛋黄似的东西,吐完后,阿姨即刻就说话了。

她姓幸,得了一种莫名的病,已经几年不能说话了,吃啥药都没用。她做梦都没想到今日听了我讲大法真相,在心里念了“法轮大法好”,一下子不治而愈了,而且说话声音像几年前没得病一样好,这简直太神奇了!

幸阿姨衷心的感恩大法,随即就办了“三退”,高高兴兴的回去了。

当时在场的人都见证了这一神迹,都相信法轮功祛病健身有奇效。

资料来源:明慧网

文字整理:张信燕

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论