【直播回放】川普拜登终场辩论及专家点评

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】2020美国大选终场总统候选人辩论会,将在本周四(10月22日)晚登场,共和党现任总统川普(Donald John Trump)与民主党候选人拜登(Joe Biden)对决。新唐人重金购买美国五大台的版权画面,丰富视角,带您直击激烈辩论现场,大纪元同时也会进行现场直播(中文同声翻译), 敬请收看。

美国2020选战进入倒计时,双方近日马不停蹄地到各地竞选造势。川普染疫康复后,周一(12日)到佛州,周二宾州,周三去爱荷华州;拜登则赶往费城,出席“市民大会”与选民互动。

本周四(10月22日),双方最后一场2020大选总统辩论,将在田纳西州纳什维尔(Nashville)举行,为选民提供最后观战机会,从而做出选择。

美国总统及副总统系列辩论会,原计划有4场。但因川普总统10月2日染疫,虽然3天后即出院并康复,但总统辩论委员会建议改采视讯举行, 在川普表示视讯辩论“很荒谬”并拒绝后,第三场辩论取消。

共和党和民主党在很多议题上都有分歧,特别在新冠病毒(中共病毒)疫情问题上,双方辩论激烈,拜登及哈里斯紧咬美国死亡二十多万,是川普政府的抗疫失败,川普及彭斯则强调这是因为中共隐瞒导致疫情蔓延全球,应追责中共。

在中美贸易问题上,哈里斯说,川普的贸易战输了,彭斯则表示,“乔·拜登从未与之抗争过。在过去几十年中,拜登一直是中国共产党的啦啦队长。”

对于双方的政绩,川普指责拜登从政47年,“乔今天说的事,一件都没做过。”川普还说,扭转拜登从政47年的破坏就是他的政绩,疫情后将快速恢复美国经济,明年将是最好年份之一。

中国也在转播美国的辩论,但讲到中国问题时,特别播出中共视为政治敏感的话题,如人权迫害、香港问题,就会立刻遭到“封杀”。

这场备受瞩目的系列辩论始于9月29日,首场总统候选人辩论,主持人设计了6个话题:最高法院大法官之争、中共病毒大流行、美国经济、抗议和暴力、美国大选的公正性、总统候选人的记录;但双方辩论又扩展了4个话题,即奥巴马医疗保险,税务问题,拜登儿子的丑闻,气候变化。

第二场10月7日副总统候选人彭斯和哈里斯的辩论,则加上了中国问题,外交问题、候选人的健康,移交权力,党派之争。

第三场10月15日的总统辩论取消。

第四场最后一场总统辩论将于10月22日举行。预计仍然离不了上述热点话题,双方辩论仍会十分激烈,火花四射。

【LIVE直播收看时间】10月22日晚

8:30—9:00(美东):专家点评,透析选情
9:00—10:30(美东):总统候选人辩论(同声翻译)
10:30—12:20(美东):专家点评解析

【新唐人直播看点】

1. 高水平的同声翻译
2. 重金购买美国五大台的版权画面,丰富视角,带您直击激烈辩论现场
3. 专家点评,透析辩论会看点与重点

【LIVE直播收看方法】

以下播出新唐人电视台信号:

YouTube
新唐人电视台YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人热点互动:https://www.youtube.com/user/NTDChinaNewsChannel
新闻大家谈:https://www.youtube.com/channel/UC_wRsYpCP2kuql6BuTM7W_g
新闻拍案惊奇:https://www.youtube.com/user/NTDEducation
世界的十字路口:https://www.youtube.com/channel/UC-A9OzmRcS-SlXIQmvwMf8w
老外看中国:https://www.youtube.com/user/Laowaikanzhongguo

脸书:
新唐人电视台:https://www.facebook.com/NTDChinese
新唐人亚太台:https://www.facebook.com/ntdtv.com.tw

推特:
新唐人:https://twitter.com/ntdchinese

******

以下播出大纪元信号:

YouTube:
大纪元环球新闻:https://www.youtube.com/channel/UCfI-RP4U_57auoUUoFbWYsA/
香港大纪元:https://www.youtube.com/channel/UCBRcyI55pANUU4Ofia75yEg

新唐人亚太台:https://www.youtube.com/user/NTDAPTV

脸书:
大纪元总部:https://www.facebook.com/djy.news
大纪元台湾:https://www.facebook.com/epochtimes.taiwan

推特:
大纪元推特:https://twitter.com/dajiyuan

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论