【珍言真语】玄学家Benny:川普行大运 港人会赢

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】美国大选前关键时刻,川普(特朗普)染疫给选举结果增添了变数,“十月惊奇”再现。玄学、预言也由此成为一些人感兴趣的话题。从业20年的西洋玄学家Benny,对星盘、数字盘、塔罗牌、水晶、魔法等都有涉猎,公司也像哈利波特一样特别而漂亮,七彩缤纷。近日他接受大纪元《珍言真语》节目采访时表示,他曾用川普的生日起数字盘和星盘算命,川普今年74岁,会走好运一直到80岁,期间不会有大问题,而且财运也会增加。

Benny说,如果川普的竞选对手只有拜登,那就没有对手了。他也算过拜登的数字盘,已经78岁的人,有没有力气处理事情都是问题。而川普虽然染病,但亲自试验药物后治好了,全球人都会买那个药,对他反而是好事。

他还指,香港未来走势不会差,谁选择打压残杀下一代他就会倒下,未来会有突发性改变,令香港人很开心。接下来要朝关爱支持年轻人的方向走,几百万人的努力蜚声国际,没有白费,只要坚持信念最后就是成功。

川普2020年行大运 直到80岁

Benny表示,看川普现在的气色和气场,是在好运中的。之前比较早的几年,他真的不是强势,每做一件事情都会倍受打压,遭受很多冲击,但也都是刚刚好达标。

“但是他现在就不得了了。”他说,“今年,是他正正式式行一个大运,可以说是一直到80岁。你想一下,一个这样的领导者,他的好运一直到80岁,他未来的走势会有多强呢?”

Benny认为,川普是不怕中共病毒的,他这个人很喜欢炫耀表现自己,除非有一天他很沉思、很安静,人们就会害怕了。

病毒中招助川普行财运

对于有些人猜测,川普为了赢选票而装病,Benny表示,大家都会追击这一点,他反而看到另外一件事情,就是生意。“我可以算得出他的运程,接下来他会行财运,就是说他在走好运的同时,他的财运也在增加。”

他指出,现在全球欠缺病毒疫苗,在美国大选之前疫苗是不会面世的,而恰恰他在大选之前中了招。“有哪个全世界最顶级的明星,能够比他中了招更有感染力呢,而又吃了这个药就治好了。”

“全球都要向他购买了,你想是不是?”他认为,川普成了一个最佳药品推销师、代言人,如果他有股票的话,很多人都会去买。这次染病反而成了一个帮助他的事情。

现场抽牌预测香港 大树枯萎百花齐放

主持人梁珍在Benny给的两副牌中选了一副,并亲手洗牌。梁珍先抽了三张牌,正面是三幅画,Benny解释说,分别代表感谢、真诚、接受自己;然后Benny抽了两张牌,即两幅画,分别叫超然和一杯茶。两人依次透过这五张卡片,用互动的方式占卜香港总前景。

两人从梁珍抽的“接受自己”谈起,这幅画中有大树、花、草,旁边还有一棵圣诞树。Jenny说,其实这棵大树已经枯萎了,旁边慢慢生长了一些不同的幼苗和花。

“其实是代表香港现在的状况,就好像这张牌一样,其实那棵大树是枯萎了,坏了,有很多东西是已经改变了,但是这棵大树还仍然在这里。为什么呢?因为那根不是一下子就能拔走的,有很多东西。”

他认为这张牌说了一件事,从某程度上,香港人不是一定要拔了那棵枯树,而是要接受它是坏的。就算它多不好,在旁边都可以长一些新的幼苗、新的花,自得其乐。

“你也看到香港现在的状况了,很明显是不会归一的,也就是说,不会将所有的东西都会统一回去的。它会百花齐放,各有各(的路)。”

“这棵很大的树,正好在中间。”他分析说,香港以外最大那棵树,其实是枯萎了,从而引发到其它都会有碍观瞻,真的会难看。但是它周围的东西,例如在香港或其它没问题的地方,依然会百花绽放。

“反而会衬托出这棵树的枯萎,那么它就会妒忌。”他补充说。

香港人用生命换取世人醒觉

第二张牌叫“真诚”,是一个修佛的故事。有个小和尚很想要达摩禅师收他为徒,但是禅师不理睬他,于是小和尚砍下自己的手,问禅师收不收,然后再斩另外一样东西,不断用自残的方法促使禅师面对他,最后他就得以成道。

“香港现在的过程就好像这张牌那样,我们香港人其实一直以来是比较冷漠,给人的感觉,没有表达到我们想讲的事,很多人都不知道。”但是,“过去的这一两年,是不停地去表达。”

比如,从去年反送中运动以来,出现各种流血事件、跳楼、浮尸、黑警枪击等。他指出,这些事件最终会使很多人都醒觉。其实是香港人过去的冷漠,造就这两、三年的辛苦。

“如果你一直以来,都是有问题就讲,其实这个雪球是不会累积到那么大。你现在才去讲,那就很大问题了。”

他强调,有任何事、任何问题,其实应该要马上讲,不是放10年、20年、30年才去讲。“我们会同化,同样地别人都会同化,人们就会觉得,哗,你为什么以前不讲现在才讲?所以就演变了更多的问题。”

港人努力没白费 未来会有突发改变

Benny介绍说,第三张牌“感谢”,是说一位带发修行的女士,她凭著自己的艰苦走过不同的地方,直至有一日,在一个宁静的夜晚,突然间在一棵大树里面得道。

“这张牌是在讲,如果你问一件事的成功与否,它最后是会成功的。只不过就是说,你不会知道是什么时候成功,同时这张牌是在一个偶然的情况下,你会得到一些眷顾。所以其实你问我香港的情况,其实应该未来有一些突发性,突然的改变,同时会令香港人很开心的。”

他认为,香港人的坚持没有白费,只不过是现在处于坚持的中间阶段。因为跟以前的日子反差太大,突然间经历这些事,就觉得很辛苦。

离地太高难做元首 残杀下一代必败

第四张牌是一个大人抱着一个婴儿。全世界的人都知道,下一代是人类的未来,无论如何不能去残杀。现在香港有很多年轻人父母,甚至老年人,都在为了下一代走上街头。

“当你会选择去打下一代,残杀下一代,其实你就会倒下,你就一定是错。”他说,“无论你的下一代的小朋友,他做了什么错事都好,如果你选择用一个暴戾的方法,你只会得到更暴戾的结果。”

美心集团太子女伍淑清曾讲“要放弃两代人”,Benny说,所以香港全五代的人就放弃了她,最近她70岁的妹夫都坠楼身亡了,这是因果来的,这么大年纪的人为什么会厌世,厌世为什么还要去公司工作?

“为什么突然间变成这样,有些事不要做到那么绝。”

他表示,现在这个时代一定要接地气,不能离地。在香港少看一天新闻都会脱节,如果少看一年新闻会多么可悲,走到香港社会不懂得去搭车、不懂得买东西吃,是很可怕的。

“但是真的是有很多这样类型的人。”不懂得用八达通,可能不知道地盘工人在外面吃饭、这么多人在上班,不知道香港平均收入是一万多一个月,她当每个人都是七、八万一个月,原来都不知道人出门需要拿现金,现在被制裁才知道。因为看的是主流媒体,不知道“7·21”的真相,也不是很清楚“8·31”……

“一个人已经去到这么离地的时候,他还要做一个国家的元首,或者一个地方的元首,我觉得是很有问题的。”

Benny指出,年轻人想要什么,未必是所有东西都适合,但是那是有道理的,也是未来的年代需要的东西。

年纪大的长辈们都从来没有见过,地球上一小点的香港,能有这么震撼的一天,“她可以有100万人、200万人,每一次都是超过几十万人,去告诉你,好还是不好。”

“我有时候上街看到那些,其实有时有点心痛,心痛什么呢,七老八十的婆婆公公,他们都走出来,他们就是想告诉你们(港府及中共),你们错了,但你们会怎么样呢?不看、不听。”

他坦诚说,过了这么多日子,身边很多的朋友,由最初开始很相信这棵大树,然后是反思,到现在已经是不相信。

用冷静方式做事 坚持信念就会成功

最后一张卡“一杯茶”,是说要冷静,喝一杯茶,使自己沉淀一些东西。Benny解释说,过往香港人有些时候,确实有些地方冲动了一些,如果用冷静一些的方法,效果可能会更好。

Benny认为,这张牌是在说,“我们接下来的未来大趋势,都是要关爱、关顾、支持年轻人的方向,这是未来,不会有人同未来对着干的,这么蠢。”他分析说,“我们可以用一些不同的方式,继续去做不同的东西。”

最后他强调,现在香港人只是等待一个时间,无论做些什么都好,只要坚持一个信念,第二张牌就是在讲会成功,会得道。“所以你问我香港未来的日子,我从来都没有看差过,所以我到现在都没有选择移民。”

完整访谈内容请点击观看《珍言真语》节目。

(转自香港大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论