【今日点击】川普:我要我们的军队回家 为中共国做好准备

【新唐人北京时间2020年10月10日讯】 【今日点击】(3900-2)

提要
川普:我要我们的军队回家中国俄罗斯等做好准备
川普:我感染新冠病毒是因祸得福 中国将付出巨大代价

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。进入10月份,在美国大选中有一个叫10月惊奇。那今天的10月份不是10月惊奇,叫做10月天天惊奇,一般的新闻已经完全跟不上现在事情的改变。它的中心在美国身上,而它的真正所影响的范围,是在大疫情的背景之下,人类社会的善与恶的选择。跟大家分享这一集节目的下半部分。川普,美国之音的报导:我要我们的军队回家,为中共国做好准备。实际它用的照片是错的,这照片是前一天的,昨天是在昨天的早晨,川普在接受福克斯新闻网的专访的时候,他早晨8点多录的视频。

川普:我要我们的军队回家 为中国俄罗斯等做好准备

他的原话是说希望在一些不太主要的战区,包括阿富汗,希望我的战士全都回到国家过年,回国过年,他说的过年是过圣诞节,回来过圣诞节跟他的家跟家人。那过后我们要为与中共国的对垒做好准备,原因:大疫情就是中共干的,它伤害了美国人,伤害了全世界人,我向你们保证一定让它付出大价钱。一定让习近平赔得连裤衩都穿不了,这是我说的,他没那么说。其实在川普的,有人说他粗鲁,在川普的整体发言中,他几乎很少骂粗话,没有。包括他跟拜登竞选的时候,拜登骂他,他都没有骂粗话,其实你细品你就知道。

在前天彭斯跟这个哈里斯,就那个女的,在对垒中,那个女人表现出来的,很多中国人的圈落中就不太,说得不太好听,很多人讲就像歌厅里面的妈妈桑。女人最怕浪荡的笑声,而很多女人最喜欢浪荡的笑声。川普,白宫发表视频讲话,我感染新冠病毒因祸得福,中国将付出巨大的代价。这个它报得都很晚,它把两个讲话给合在一起了,因祸得福是更前一天的。更前一天的下午,应该是7日,今天是9日。7日的时候他讲那是神的,其实我们节目中讲,那是神的恩典,他用了一个双关语,就是神的恩典,谈到了他的得病,谈到了他遇到的医生,和医生给他吃的药。

川普:我感染新冠病毒是因祸得福 中国将付出巨大代价

他认为瑞德西韦是非常伟大的药物,美国人的骄傲,他认为吃了那个药物之后,对他的影响非常大。因为他说实话说,我星期五进入医院的时候情况很糟,他坦承情况很糟,我感觉很不好。但是当晚上开始吃那个瑞德西韦之后,他说那个效果有点太明显。另外一个就是鸡尾酒疗法,国内传说国内在效仿著鸡尾酒疗法。那国内卖那个鸡尾酒疗法多少钱呢,北京三环一套房子,说那个价钱。在美国他说我是老年人,他说我是老年人,当然他自己的骄傲啦,他说你们可能不知道我是个老年人,他表现自己的年轻,他说我是个老年人,那我吃了药,你们老年人都有权利可以免费获得,大概200美金。

如果美国卖200美金,北京买一套三环路的房子。三环路的房子再便宜,也得一千万人民币吧,一两千万人民币吧。意味着什么,意味着在中国,真正大疫情时死了无数的人,他才卖出这个价。如果大疫情死的只有3000多人,你这个卖不出这个价钱,那谁买呀。北京多少人啊,这个周末王府井多少人啊,死3000人看都看不着,吹牛皮对不对。1976年唐山大地震北京死多少人?一个也没见少,马路上睡的都是人,那时候都怕进房子。为什么睡马路,我都睡到10月底咧,冻得,都不敢回房子睡,那不是吓的吗?那不是死人了吗?骗人。

就是现代人不动脑袋,其实都不用动脑,你就这么看着就知道。要死了三千人,那个鸡尾酒那个疗法能在北京卖一套房吗?你买啊,你傻瓜,你们家钱是纸印的。所以他讲,用了双关语,那双关语的概念很简单,我既得这了个病,让我感到从未有过的一种生命经历。但我得了这种药,使我很快就恢复了,这是神的恩典。而这一切的罪恶是中共的罪恶,中共国的罪恶,我一定让它,他说我发誓,我一定让它付出大价钱。必须赔偿美国,必须赔偿全世界受到伤害的所有的人。很显然大选过后,做为川普他没有任何负担,他今天集中精力就是大选,他没有任何负担,铲除中共是他下一任的唯一的目标。

中国37所顶尖高校增加他叫思政课,我都没听说过,思想政治课啰。原来只有政府课、政治系,现在叫思想政治系。思想政治系是什么意思,被灌输、被洗脑。思想在很大程度上是邪恶的,灵魂是真实的。思想是欺骗,是编的,是有着无数的邪恶的生命的背书。思想是这块肉,被塑造的理论就是今天的菁英,灵魂是你生命永远的展现。他自己都没这本事,他自己承认自己是邪恶的,要用习思想代替每一个人的灵魂,绝不能成为这个制度的掘墓人。他知道他是邪恶的,他知道每一个人的人性的与生俱来,都是共产党的掘墓人,因为共产党不是人。用习思想强奸所有今天的年轻人,强奸完了之后他是他们的主。这就是魔鬼树立的过程,这是在人间塑造神的过程。所以他一定是否定神的,因为有神在就没他了嘛,那势不两立嘛对不对,就这么简单。所以表面上叫思想,实际是魔鬼。

BBC,上百年的大媒体:美国明确中国共产党员移民的禁令,重现冷战意识形态的对抗。意识形态是思想,意识形态是灌输著这一份的知识。美国明确共产党员移民是指他的生命属性,他被魔鬼铸上了这个印记,他成了人间社会的魔鬼的代言人。9千万中共党员,被习近平的思想如此的蹂躏,却没有一个男人站出来,像个人一样向他说不,他们乐在其中。任何一个强奸者给与被强奸者的物质上的赔偿,那个被强奸者认为是自己的生财之道,这就是党员。美国的社会有神的背书,无论他明白不明白,他知道共产党员是邪恶的,中国人是无辜的,他能分开。当他能分开的时候就不是意识形态,而BBC还堕落在那样的,不能叫堕落啦就是他对生命的意识。

这一篇文章的人,包括他的编辑,他不信神的,他只停留在人的思想上,人的菁英上。他痛斥它为冷战,冷战是人与人的,今天是人类社会自我救赎,才出现今天的场面。所以说句难听话,这BBC,就带有共产党意识对普通人的洗脑,助纣为虐,基点就在信神不信神。以后的社会是回归神性的社会,能够在这一次劫难中留,能够有机会的人,重新塑造神的概念。因为他们将亲眼看到那些不信神的人,他悲惨的遭遇。他就像神话故事一样,将留给他的孙子,他的孙子,他的孙子。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论