袁斌:中共抓捕闫丽梦的母亲说明什么?

10月3日,郭文贵“班农战斗室”直播节目透露,为了威胁流亡美国的中国病毒学家闫丽梦,中共警察已抓捕她的母亲。目前这一消息已被闫丽梦本人证实。

挟持绑架家人以威胁恐吓当事人,是中共打压异己的一贯手段。这一次,他们把它用在了闫丽梦身上。

那么中共为何要抓捕闫丽梦的母亲?

从国际大环境来看,因中共病毒祸及全世界,中共已成为当今世界大多数国家尤其是西方国家的众矢之的,以美国为首的西方国家正在酝酿发起世界范围的对中共的联合追责和索赔,这将是中南海不得不面对的最大梦魇。而在这场对中共的合围中,闫丽梦扮演了一个重要的角色。

闫丽梦的重要性在哪里?

第一,闫丽梦是一位对新冠病毒做过研究的病毒学专家;

第二,闫丽梦也是一位中共和世卫组织隐瞒新冠毒病疫情的知情者;

第三,闫丽梦还是一位中共和世卫组织隐瞒新冠毒病疫情的曝光者;

第四,闫丽梦已经流亡到了海外,到了美国后多次接受媒体采访,不仅曝光了中共和世卫组织隐瞒新冠毒病疫情的真相,而且还发表了有关新型冠状病毒相关报告,从基因、结构及文献为证提出病毒为中共军方实验室人工强化功能的高度可能性及可能的人造合成方式。

明白了这几点,你自然就明白了中共为什么要抓捕闫丽梦的母亲了——无非是把闫丽梦的母亲作为人质,以此要挟闫丽梦闭嘴,不再接受外国媒体采访,不再揭露中共病毒的真相。

据闫丽梦透露,她的母亲已经63岁,是一位教师,这是首次被捕:“我的母亲没有做错任何事情。他们逮捕我的母亲,是因为我告诉大家关于武汉肺炎真相。中共政府为此害怕,试图让我闭嘴。对于国外的观众来说,这可能很难理解,但对中国人来说,这是常识——中共政府可以无理由的抓捕或杀死任何人,只是因为你让他们不高兴、因为你试图说出真相。”

中共对付闫丽梦的这种下作手段,不仅再次让世人见识了它的流氓本性,而且还从反面说明了一点,那就是闫丽梦披露的那些有关中共病毒的内幕真实可信。试想,如果闫丽梦是在编谎,中共完全可以通过事实来戳穿它,有必要像现在这样狗急跳墙耍流氓吗?狗急跳墙耍流氓恰恰证明中共被闫丽梦拿住了软肋!

可惜的是,中共的流氓手段并没有吓倒闫丽梦。她告诉福克斯新闻频道很快会发表第二篇文章,并说,她的第二份报告已经通过了同行评审,并且已经给美国政府看过,“他们都给我非常正面的反馈”。

闫丽梦表示,她的第一份报告是向世人展示科学证据,可清楚证明为什么说病毒来自中国的实验室,还有中国是如何做到,以及过去做过什么,所有事情都有迹可循,第二份报告将提出另外的科学证据,“根据中国科学家对新冠病毒基因序列人工改造留下的证据,可以有很明显的证据表明,这些是出现在病毒被制造出来以后,把本无大害的病毒变成对人体具高传染力的致命病毒,而且‘功能增强’的过程绝对不存在任何医学目的,并不是为了帮助我们研发疫苗或药物,完全不是,我认为这完全是相反方向,是要让病毒更有杀伤力,在我报告的第二部分已对此做出论证”。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论