加州州长办公室员工确诊 传染源尚未查明

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】首先带您关注加州疫情。周三,加州州长发言人表示,州长纽森办公室的两名员工确诊感染中共病毒,目前还没有找到感染源头。来看报导

周三,加州州长纽森(Gavin Newsom)办公室表示,该部门办公区有两名雇员对中共病毒检测呈阳性。

其中,一名确诊人员为州长办公室的员工。另外一名则是在州长办公室公共区域办公的普通雇员。

当局已经开始对确诊员工所接触过的人进行联系人追踪,目前已知,两名确诊员工并未与州长或州长周边人员有过接触。

据悉,州长办公室在本周早些时候,收到了两名人员病毒检测呈阳性的消息。基于隐私法,尚未证实两名确诊感染员工的身份,或其办公室位置。

州长的发言人克里克(Nathan Click)表示,州长办公室在得知消息后,随即通知了办公室的所有员工,并启动了州政府针对病毒的应对协议,进行联系追踪。

如果一名州雇员在病毒检测中呈阳性,依照规定,必须将其上班的公用空间进行深层清洁,与该雇员或办公室接触的其他人必须隔离并做病毒检测。

当局还指出,确诊员工目前正在康复中。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论