敬念“法轮大法好”一人修炼全家得福报

【新唐人北京时间2020年10月06日讯】中国黑龙江佳木斯的一名大法弟子,他们家只有他一人修炼法轮功。当他的家人,包括八、九十岁的老人在出现生命危险时,他告诉家人敬念“法轮大法好”,都受益了。全家人从中都看到大法的神奇,师尊的慈悲、伟大。来了解他的神奇故事。

我岳母今年九十二岁。她人善良,很爱帮助人。可她喝酒、抽烟,爱管闲事,还非常任性,遇事想怎么样就怎么样,谁也说不了,很固执。她说她害怕,每到晚上必须得有人陪,有时酒喝多点就更控制不了自己了,就开始闹,躺地上,把她扶起来躺床上吧,她不干,从床上下来躺在地上。有时用手抓沙发,把沙发都抓坏了。从来不能在一个地方稳当的呆一会,一会儿上这儿,一会上那儿,说闹心。其实是有附体在折腾她。妻子说她妈从年轻时就这样,很磨人,全家人都深感无奈。

初期她也炼过几天法轮功,也看过一遍《转法轮》,后来就不炼了。岳父去世后,她去了敬老院,在那儿也闹。她的子女们都不信大法,给他们讲真相也不听,这样我想劝岳母修炼大法,就难了。她去敬老院以后,我只要去看望她,就让她念“法轮大法好”,我告诉她:只要念法轮大法好,你就不害怕、不闹心了。她就念了,我也和她一起念。她年轻时就信基督教,她不能坚持念,不念就还是闹。摔了不知有多少次,腰椎骨摔坏了。家里雇了保姆照顾她,可她还不听话,痛的哎哟哎哟的直叫,那也不老老实实的躺着,就是要起来,起来又走不了,坐不下,再躺下,再起来,再哎哟哎哟的叫。大夫说得慢慢卧床养,这样怎么行啊!

保姆休息日,我有机会去陪她了。我就让她念“法轮大法好”,她很愿意念,一会儿一念,一会儿一念。慢慢的她就不喝酒了,不抽烟了,腰也不那么痛了。后来能下地走了,也不磨人了,变成了一个稳稳当当的老太太。大法就这么神奇!

有一次,岳母一口气上不来,说话不清楚了,全家六、七个人都去看她,我去一看,就说:“妈,咱俩快念‘法轮大法好,真、善、忍好’!”看得出来,她在跟我念,念了两遍后,马上能说话了,正常了,也就不必再去医院。现在老人还能自己去厕所。她的满头白发有很多已经变黑了。

我母亲今年八十九岁,没上过学,没有文化。可她认老理,人很善良,相信有神有佛,善有善报。我炼功后,她也炼过几天,后来不炼了。九九年“七﹒二零”中共发动对法轮功的疯狂迫害后,我让她看看师父的讲法录像,她愿意看,还学会了用影碟机。她很喜欢看师父讲法录像,跟我说:“你看,李老师说的怎么那么好!怎么那么对呢!”我说:“对呀!这是佛家修炼高德大法啊!”她不但看师父的讲法录像,还给师父的法像上香,很敬佩师父。

有一次,一个邻居说楼道里贴了一些什么卖假药的乱七八糟的传单,是法轮功贴的。我妈反驳说:“咋啥都赖法轮功呢!”。

她原来一身的病,身体不好,也没精神头儿。她除了看师父的讲法录像,也经常默念“法轮大法好”,有时半夜醒来也要念上几句。渐渐的人精神起来了,没有什么大毛病。原来一头白发,现在也有很多变黑了。曾经一起干活的老姐妹见到她都说:“你咋还是那样啊?咋不老呢?”

我妈一辈子干净利索。现在白发开始变黑,不糊涂了,猫著的腰直起来了,自己还能洗洗自己的小件衣物。

二零一八年过大年,她说胸痛。做了CT检查、拍片,大夫说是肺癌。我问大夫多大概率?大夫说百分之八十吧,做准备吧!我们没有告诉母亲,只告诉她住几天就好了,别忘了念“法轮大法好”,要每天念。她说:“我知道。”过了几天,化验报告出来了,说不支持是肺癌这种结论。我们都高兴了。

现在我每次去我妈那就告诉她:一定坚持念“法轮大法好”。她总是说:“我念,念,我知道。”我的弟弟、妹妹们也都知道我妈相信大法,一直在默念“法轮大法好”,也在看大法师父的讲法录像,他们都不反对。

我妈把烟戒了,三个弟弟也全戒烟了,都在大法中受益。

我的岳父八十一岁那年因糖尿病综合症住医院,吃东西噎住了,说不了话,上不来气。二十多位家人几乎都到齐了。我到那一看,满屋子的人,还有同病房的其他患者,大夫护士正忙着准备抢救,我一看岳父憋得很是难受,很吓人,就说:“爸,快念‘法轮大法好,真、善、忍好’!”没想到,他竟然喊出来了:“法轮大法好!真善忍好!”很大的声音,喊了好几遍,马上哇哇的吐,吐出一小盆深色的汤水!护士把抢救的设备推走了。所有的人都看到大法的超常、神奇!

我家还有其他人因为念“法轮大法好”而深深受益。有这么多人都沾了大法的光,可就是因受邪党的欺骗不能理智的看问题,导致不能清醒的去深度了解大法、听真相。当然,也有我的问题,我得努力精进修炼,才能更好的证实大法。

叩谢师尊给我和我家人带来的美好!

资料来源:明慧网

文字整理:张信燕

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论