【今日点击】美国禁止共产党员或其隶属组织成员移民

【新唐人北京时间2020年10月04日讯】【今日点击】(3895-2)

提要
美国禁止共产党员或其隶属组织成员移民

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在川普总统遭到了中共病毒的袭击,已成为事实,在10月2日,川普总统出于,完全出于谨慎的角度,送到了马里兰州的陆军总院之后,那美国国土安全局要求美国的移民局,发出了正式通告,禁止所有与共产党隶属相关组织的成员移民进入美国,包括现在在美国境内的所有共产党成员跟它的隶属组织。跟大家分享这期节目的下半部分。美国国土安全部下属美国国家移民局,2020年第16号档,公布时间10月2日,2020年10月2日星期五。星期六10月3日,上班人休息对不对,星期五的晚上,那它就直接讲出了政策的概念。

它的概念,我跟大家简单讲中文啦,因为一切都要以人家英文为准对吧,我没有看到它,我还没有看到它中文的版本。那美国移民局基于美国的政策需求,对那些共产党员,以及极端的政党组织的成员,美国不接受对美国的移民的申请,它的简单讲就这么讲啰。然后它下面讲出了一个背景资料,在背景资料中,对于那些所有与共产党员,和共产党相关隶属机构的成员,以及那些极端政党的组织的成员,美国社会不接受。不接受的缘由有两个,第一个就是美国社会,在美国国会,在过去的时间里,列出了诸多法律跟相关的法规要求,它的基础来自于对美国的国家安全、美国国民的安全和美国国家理念上的坚守。从而美国的移民局拿出了相关的条例,禁止所有这些组织,共产党组织,以及隶属机构的成员移民到美国。第一条它就引述了美国的法律。

所以我刚才解释了,它讲述的是共产党及其隶属组织。以我个人出来北美20多年了,那我们举个简单的例子,跟美国海关打过了无数次这种交涉。因为美加地区是随便走的,美国到墨西哥也是随便走的,所以跟美国海关就比较熟。以我个人的经验啦,二十多年的经验,在美国海关移民局,这些具体官员,他的权力,对于具体的case,具体的案件,他拥有85%乃至90%的决定权。所有美国政府官员、美国海关官员,他要经过正规的训练,从某种角度上来讲,他是美国政策的执行者,主要是美国移民政策的执行者。任何的移民政策,在他拿下这份工作之前,都要经过专业的培训。所以他们每一个人,要有具体一定的素养跟受过训练的这个标准,他们对美国政策的执行,大多85%到90%就是最终的结果。

美国禁止共产党员或其隶属组织成员移民

他们有自己的老板,他们的老板是指在处理具体事情的时候,如果具体官员针对具体事情,不知道如何去处理的时候,他会找他们的老板去做决定。如果对具体的case他已经做出决定了,他的老板95%不会推翻他的决定。可能大家听不懂,你比如说现在美加地区是关闭的,那一个加拿大人要到美国去,他就要给出充足的理由。所以它的海关规定说,你具有一种必要的理由,你是可以过境的。那什么叫必要理由?什么叫做必要理由?在加拿大的媒体中曾经提到,一个老太太要过境,在温哥华,海关给她拦住了。她说我的女儿要生小孩,所以我要去看。不让过境,不许过境,原因她的女儿生孩子,她的女儿有女婿,她家里有别人,不是一定需要她。但是另外一个,那个家里生孩子,那个女儿就单独一个人在那儿生孩子,这个妈就可以过境了。所以这就是具体的case。

在具体的环境当中,这个具体的官员给予他的决定。而第一个,不让过境的那个人,问到了这个海关的老板,他的组长喽。他的组长就给这老太太出个主意,说你去坐飞机吧,飞机呢没有这样的约束,你可以过境。但是你现在,我不许你过境,因为官员已经给你做出了决定,我无权更改他的决定,类似喽。举这样的例子就是说,共产党及其隶属组织,团员是隶属的,少先队是隶属的。可能朋友会说,他怎么证明我是少先队?你怎么证明你不是?这故事就是这么唱的喽,你怎么证明我是?你怎么证明你不是?现在的权力不在你的手里头,现在的权力在美国移民局的每一个官员手里头。

第二条它讲述的今天在美国,通常说今天在美国境内的,在国外所有你相关的人,你只要是中共党员,与相关组织的人员,美国移民局都不接受。什么意思,你今天拿着旅游签证进入美国,已经看你女儿,待了3个月待了5个月。这个时候你女儿想利用法律,利用律师行,把你的身份转了转成移民身份。人家要问你,你是不是中共党员,你说你不是,你怎么证明你不是中共党员,你怎么证明?一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录,可以为声明退出共产党和共产党其他组织的人作证。那在现实的环境中,16年前能够告诉你今天的故事,一模一样。

美国政府是按照这个呢,按照当时16年前的退党声明写的呢,还是他自己写的,我相信所有人都不相信,说美国的现在的移民的移民局的声明,是按照这个退党声明写的,你要说一点没有吧,在人的层面这个我也不敢说,咱们也不好说。但是就像那话,你怎么证明呢?我想说的意思,人从来没有说了算过,人从来没有说了算过,自以为是的一切,不外乎是你这一块臭肉的贪婪。而人所做的一切,按照他的理念所做过的一切,却兑现著今天早已在人间设定好的故事,早已在人间设定好的故事。你可以相信,你可以不相信,但我们看到的故事就是真实的。这是美国政府的声明,这是16年前的退党网站登出的声明。

所以我早就跟大家解释过,今天的故事,今天的故事是人与神同行的故事。当天灭中共的过程中,是人逐渐认识神的过程。神早已在了,弥勒早已在人间,只是你是否能够认识。所以天灭中共是人自救,天灭中共与神同行,是人自我的一种救赎,你自己把自己救赎到什么样。当现实的环境中,美国政府的政策,是打击你今天切身的利益。说实话你太贪婪了。如果从另外一个角度来讲,它将意味着更大事情的出现,因为它已经打击了所有今天共产党员、共青团员跟少先队员的每一个人的利益。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论