重度脑干出血 诚念“法轮大法好”得痊愈

诚念“法轮大法好”得福报,以下是中国大陆大法弟子所遇到的神奇事:

重度脑干出血痊愈

我有一个好姐妹,他们俩口子都是我们单位的。以前我给他们讲真相,劝“三退”,他们全家都退了,只有她丈夫不相信,不退。

一天晚上全家正在吃饭,她丈夫就感觉手端不住饭碗了,用筷子夹了菜就是放不到嘴里,接着身子就往桌子底下出溜。家里人马上打电话叫来救护车将他送往医院。检查结果是脑干出血,且情况十分危险。

我听到消息马上赶到医院。看到病人正在输液,神智还清醒。我马上又给他讲了法轮功真相,经他同意帮他退出了共青团和少先队。我再次告诉他:心中诚念“法轮大法好,真善忍好”你一定会没事的,心诚则灵,神只看人心。

过了几天,我的好姐妹打电话来,说她丈夫已经好多了,没有做手术,身体什么后遗症都没有留下。医生都感到惊奇,说:这么严重的病怎么好的这么快?过几天就可以出院了。

现在只要有亲朋好友去他家串门,她丈夫都会告诉他们:诚念“法轮大法好,真善忍好”会身体健康,得福报。

我的丈夫有很多朋友,大家经常聚在一起吃饭聊天。每次只要我参加,我都会给朋友们讲法轮功真相:所谓“天安门自焚”是伪案,贵州藏字石揭示“天灭中共”以及法轮大法的美好,大法已经洪传世界一百多个国家和地区。我讲完真相,没做过三退的人几乎都会退出各自加入过的中共组织。

请朋友聚餐 感谢大法的救命之恩

2015年夏天,丈夫的一个朋友打来电话说,他妻子请大家去他家吃饭,让大家都来。到他家后看到他妻子做了一大桌子菜,并热情张罗著大家落座。

待大家都座下,朋友的妻子说:“吃饭之前我要和大家说说昨天发生在我身上的一件大事。大家都知道昨天刮的那场大风有七、八级。昨天我上中班,晚上下班已经九点多了。因为风太大,逆风根本骑不动自行车,只能推著车顶风往前挪。快到家时一阵狂风就把路边商店的一块用三角铁焊接的一个大广告牌从高处刮掉直接就朝我飞了过来,没等我有任何反应,连车带人就被它砸倒在地。广告很重,掉地上的声音很大,就听到路边商店的和过路的人都急忙惊慌的朝我跑过来,听到有人说:‘完了,完了,这人可够呛了,有手机的快打120!’

这时我清醒的从地上爬了起来,走了几步,感觉没什么事,只是大腿和手搓破了点皮,稍有点痛。再看看自行车,车的货架、车腿和脚蹬子被砸坏了。大家一看我没啥大事,都放心了,有个人说:“大姐,你的命真大!我们以为你被砸死了呢,你哪辈子烧高香了,有大神仙保护了你,让你躲过了这么大的难,快回家吃喜吧!”

朋友的妻子又接着说:“我今天请大家来就是要告诉大家:我大难不死、死里逃生的经过。”并转向我说:“同时还要谢谢嫂子!”我赶紧纠正她,说:“你可不要谢我,谢谢大法师父吧,是师父救了你!也是你明白了法轮功真相、相信大法好并做了三退得到的福报啊!”

她说:“对、对、对,谢谢大法师父的救命之恩!”并起身向挂在墙上的“法轮大法好,真善忍好”中国结三鞠躬。

明真相得福报,退出中共党、团、少先队保命、保平安真实不虚啊!

念“九字真言”得福报

有一次我去市场买菜,路过一个土产店,也没想要买什么东西,就是顺便进去看看。

店里坐着一对中年男女,一看就不是本地人。看见我进去,男的问我要买什么?我说:“进来看看。”他说:“随便看吧。”接着他又问我:“哪里治肚子疼治的比较好?我老婆肚子疼了好长时间了,药也吃了不少,就是不好,愁死人了。”我说:“你们从外地来这里做生意挺不容易的,去医院就先给你做各种检查,花不少钱也不见得能看好病。”他说:“是啊,我们已经花了不少钱了。”我说:“我告诉你一个不用花一分钱又能好病的方法。”

他俩一听,来精神了,我就给他们讲了法轮功真相,最后问他们入过党、团、队吗?他们都说在农村没上过学,什么都没有入过。我说:“那好,你们就诚心诚意的念‘法轮大法好,真善忍好’,心诚则灵,你的病一定会好的。”他俩说:“行,我们念。”

过了一个星期左右,我又去市场买菜,路过这家土产店时特意进去看看他们。店里只有那位女子在照顾生意,男士出去进货去了。我问她肚子还疼不疼了?她说:“好了,一点都不痛了,真神奇啊!”

我说:“这在修炼法轮大法的人看来一点都不稀奇,只要你信,并退出中共党、团、少先队,并诚念‘法轮大法好,真善忍好’奇迹就会出现。”

认同并支持大法 得福报

我的丈夫不修炼大法,但是相信大法也支持大法,经常帮我购买制作真相资料的耗材和洪法所需材料,在朋友的聚会上还帮我讲真相,劝三退。

二零一七年底,他明显消瘦,浑身没劲,前胸后背痛,胸口发闷,后背发沉,我让他去医院看看,他一直拖着没去。进了腊月了病情加重,我又催促他赶紧去看看。他先去了我家附近的卫生院,到那一检查血糖28.6,心电图检查后医生说:“都倒置了,你的病太严重了,我们这儿看不了,快去大医院吧。”

我又陪他去了市级医院,医生看了所有检验报告说,病情严重,必须住院治疗,不然随时都有生命危险。我丈夫发愁了,说这眼看就要过年了一住院不是得给孩子们添麻烦吗?医生说;“你命都要没了,还考虑这么多?快去办住院手续吧!”

他问我怎么办?他不修炼,我就说;“两个医院都说你的病挺严重的,就住院吧!”

他说;“我不住院,走,咱们回家吧!”

医生说;“你要不住院必须签字,出现什么问题我们不负责。”随后开了降血糖药和速效救心丸。出了医院我问他;“你这么严重的病回家怎么办?”他说;“我回去就念‘法轮大法好,真善忍好’,听师父讲法。”

回家的路上我俩一直都在心里虔诚默念:“法轮大法好,真善忍好。”

刚到家里他就对我说;“感觉好多了”。

就这样随着他每天念“九字真言”,他的病一天比一天好转。年三十晚上,和孩子一家还有亲家一起吃年夜饭。正月走亲访友开车一点事都没有了。

车上悬挂“法轮大法好” 逃过大难

2015年我哥哥开车送人。车开到外环线以外的时候,突然感觉头晕,眼前发黑,一下就趴在方向盘上,就在这千钧一发之际,他的车慢慢的就自动停到路边上。车上的人吓坏了,因为到了路边再跨一步就是一条河,一旦刹不住车就会掉进河里造成车毁人亡。

车上的人马上拦了一辆车把我哥送去了医院。到了医院检查结果是严重的颈椎病导致的。

我每次去哥哥家都会给他们讲法轮功真相,他们全家都做了“三退”。哥哥的厂里有位女同事也是大法弟子,别的车间的人被中共欺骗,都因她炼大法全都不要她,领导问我哥哥,说:“把她放你这儿行吗?”哥哥说:“行,来吧。”

在工作中哥哥总是让她干一些不需要长时间盯机器的工作,有些脏活、累活她总是抢著干。她经常送给哥哥真相资料,讲法轮大法真相,哥哥还天天戴着我送给他的真相护身符,车上挂着“法轮大法好,真善忍好”的中国结。有时候别人看见了问他;“你挂这个不怕被人看见吗?”哥哥说:“那怕什么,人家修大法的都是好人,要是全国的人都像人家修大法的一样,不争不斗的处处为别人着想,这个社会该多好啊!”

出事那天哥哥说:“是大法师父救了我,我们全家都由衷的感谢李大师的救命之恩!谢谢大法师父!”哥哥大难不死,的确是因为他明真相“三退”,善待大法弟子而得到的福报。

无数事实证明:法轮功是高德大法,是来救人的,尤其在当前的大疫中,世人只要有善待大法的一念,明真相,做“三退”,心中诚念“法轮大法好”就会有大福份,在夺命的天灾人祸中保平安,走向光明的未来!

资料来源:明慧网

文字整理:张信燕

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论