重度腦乾出血 誠念「法輪大法好」得痊癒

誠念「法輪大法好」得福報,以下是中國大陸大法弟子所遇到的神奇事:

重度腦乾出血痊癒

我有一個好姐妹,他們倆口子都是我們單位的。以前我給他們講真相,勸「三退」,他們全家都退了,只有她丈夫不相信,不退。

一天晚上全家正在吃飯,她丈夫就感覺手端不住飯碗了,用筷子夾了菜就是放不到嘴裏,接著身子就往桌子底下出溜。家裏人馬上打電話叫來救護車將他送往醫院。檢查結果是腦乾出血,且情況十分危險。

我聽到消息馬上趕到醫院。看到病人正在輸液,神智還清醒。我馬上又給他講了法輪功真相,經他同意幫他退出了共青團和少先隊。我再次告訴他:心中誠念「法輪大法好,真善忍好」你一定會沒事的,心誠則靈,神只看人心。

過了幾天,我的好姐妹打電話來,說她丈夫已經好多了,沒有做手術,身體甚麼後遺症都沒有留下。醫生都感到驚奇,說:這麼嚴重的病怎麼好的這麼快?過幾天就可以出院了。

現在只要有親朋好友去他家串門,她丈夫都會告訴他們:誠念「法輪大法好,真善忍好」會身體健康,得福報。

我的丈夫有很多朋友,大家經常聚在一起吃飯聊天。每次只要我參加,我都會給朋友們講法輪功真相:所謂「天安門自焚」是偽案,貴州藏字石揭示「天滅中共」以及法輪大法的美好,大法已經洪傳世界一百多個國家和地區。我講完真相,沒做過三退的人幾乎都會退出各自加入過的中共組織。

請朋友聚餐 感謝大法的救命之恩

2015年夏天,丈夫的一個朋友打來電話說,他妻子請大家去他家吃飯,讓大家都來。到他家後看到他妻子做了一大桌子菜,並熱情張羅著大家落座。

待大家都座下,朋友的妻子說:「吃飯之前我要和大家說說昨天發生在我身上的一件大事。大家都知道昨天刮的那場大風有七、八級。昨天我上中班,晚上下班已經九點多了。因為風太大,逆風根本騎不動自行車,只能推著車頂風往前挪。快到家時一陣狂風就把路邊商店的一塊用三角鐵焊接的一個大廣告牌從高處刮掉直接就朝我飛了過來,沒等我有任何反應,連車帶人就被它砸倒在地。廣告很重,掉地上的聲音很大,就聽到路邊商店的和過路的人都急忙驚慌的朝我跑過來,聽到有人說:『完了,完了,這人可夠嗆了,有手機的快打120!』

這時我清醒的從地上爬了起來,走了幾步,感覺沒甚麼事,只是大腿和手搓破了點皮,稍有點痛。再看看自行車,車的貨架、車腿和腳蹬子被砸壞了。大家一看我沒啥大事,都放心了,有個人說:「大姐,你的命真大!我們以為你被砸死了呢,你哪輩子燒高香了,有大神仙保護了你,讓你躲過了這麼大的難,快回家吃喜吧!」

朋友的妻子又接著說:「我今天請大家來就是要告訴大家:我大難不死、死裏逃生的經過。」並轉向我說:「同時還要謝謝嫂子!」我趕緊糾正她,說:「你可不要謝我,謝謝大法師父吧,是師父救了你!也是你明白了法輪功真相、相信大法好並做了三退得到的福報啊!」

她說:「對、對、對,謝謝大法師父的救命之恩!」並起身向掛在牆上的「法輪大法好,真善忍好」中國結三鞠躬。

明真相得福報,退出中共黨、團、少先隊保命、保平安真實不虛啊!

念「九字真言」得福報

有一次我去市場買菜,路過一個土產店,也沒想要買甚麼東西,就是順便進去看看。

店裏坐著一對中年男女,一看就不是本地人。看見我進去,男的問我要買甚麼?我說:「進來看看。」他說:「隨便看吧。」接著他又問我:「哪裏治肚子疼治的比較好?我老婆肚子疼了好長時間了,藥也吃了不少,就是不好,愁死人了。」我說:「你們從外地來這裏做生意挺不容易的,去醫院就先給你做各種檢查,花不少錢也不見得能看好病。」他說:「是啊,我們已經花了不少錢了。」我說:「我告訴你一個不用花一分錢又能好病的方法。」

他倆一聽,來精神了,我就給他們講了法輪功真相,最後問他們入過黨、團、隊嗎?他們都說在農村沒上過學,甚麼都沒有入過。我說:「那好,你們就誠心誠意的念『法輪大法好,真善忍好』,心誠則靈,你的病一定會好的。」他倆說:「行,我們念。」

過了一個星期左右,我又去市場買菜,路過這家土產店時特意進去看看他們。店裏只有那位女子在照顧生意,男士出去進貨去了。我問她肚子還疼不疼了?她說:「好了,一點都不痛了,真神奇啊!」

我說:「這在修煉法輪大法的人看來一點都不稀奇,只要你信,並退出中共黨、團、少先隊,並誠念『法輪大法好,真善忍好』奇蹟就會出現。」

認同並支持大法 得福報

我的丈夫不修煉大法,但是相信大法也支持大法,經常幫我購買製作真相資料的耗材和洪法所需材料,在朋友的聚會上還幫我講真相,勸三退。

二零一七年底,他明顯消瘦,渾身沒勁,前胸後背痛,胸口發悶,後背發沉,我讓他去醫院看看,他一直拖著沒去。進了臘月了病情加重,我又催促他趕緊去看看。他先去了我家附近的衛生院,到那一檢查血糖28.6,心電圖檢查後醫生說:「都倒置了,你的病太嚴重了,我們這兒看不了,快去大醫院吧。」

我又陪他去了市級醫院,醫生看了所有檢驗報告說,病情嚴重,必須住院治療,不然隨時都有生命危險。我丈夫發愁了,說這眼看就要過年了一住院不是得給孩子們添麻煩嗎?醫生說;「你命都要沒了,還考慮這麼多?快去辦住院手續吧!」

他問我怎麼辦?他不修煉,我就說;「兩個醫院都說你的病挺嚴重的,就住院吧!」

他說;「我不住院,走,咱們回家吧!」

醫生說;「你要不住院必須簽字,出現甚麼問題我們不負責。」隨後開了降血糖藥和速效救心丸。出了醫院我問他;「你這麼嚴重的病回家怎麼辦?」他說;「我回去就念『法輪大法好,真善忍好』,聽師父講法。」

回家的路上我倆一直都在心裏虔誠默念:「法輪大法好,真善忍好。」

剛到家裏他就對我說;「感覺好多了」。

就這樣隨著他每天念「九字真言」,他的病一天比一天好轉。年三十晚上,和孩子一家還有親家一起吃年夜飯。正月走親訪友開車一點事都沒有了。

車上懸掛「法輪大法好」 逃過大難

2015年我哥哥開車送人。車開到外環線以外的時候,突然感覺頭暈,眼前發黑,一下就趴在方向盤上,就在這千鈞一髮之際,他的車慢慢的就自動停到路邊上。車上的人嚇壞了,因為到了路邊再跨一步就是一條河,一旦剎不住車就會掉進河裏造成車毀人亡。

車上的人馬上攔了一輛車把我哥送去了醫院。到了醫院檢查結果是嚴重的頸椎病導致的。

我每次去哥哥家都會給他們講法輪功真相,他們全家都做了「三退」。哥哥的廠裏有位女同事也是大法弟子,別的車間的人被中共欺騙,都因她煉大法全都不要她,領導問我哥哥,說:「把她放你這兒行嗎?」哥哥說:「行,來吧。」

在工作中哥哥總是讓她幹一些不需要長時間盯機器的工作,有些髒活、累活她總是搶著幹。她經常送給哥哥真相資料,講法輪大法真相,哥哥還天天戴著我送給他的真相護身符,車上掛著「法輪大法好,真善忍好」的中國結。有時候別人看見了問他;「你掛這個不怕被人看見嗎?」哥哥說:「那怕甚麼,人家修大法的都是好人,要是全國的人都像人家修大法的一樣,不爭不鬥的處處為別人著想,這個社會該多好啊!」

出事那天哥哥說:「是大法師父救了我,我們全家都由衷的感謝李大師的救命之恩!謝謝大法師父!」哥哥大難不死,的確是因為他明真相「三退」,善待大法弟子而得到的福報。

無數事實證明:法輪功是高德大法,是來救人的,尤其在當前的大疫中,世人只要有善待大法的一念,明真相,做「三退」,心中誠念「法輪大法好」就會有大福份,在奪命的天災人禍中保平安,走向光明的未來!

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論