加州疫情见好 检测确诊率降至历史最低水平

【新唐人北京时间2020年09月16日讯】周一(14日),美国加州公共卫生部指出,相较于7月下旬,因为疫情而住院的人数已经减少超过一半,重症监护病人的数量,也达到4月以来最低水平。来看报导。

根据最新资料,周一,加州的平均确诊病例数为3,157人、染疫死亡人数为99人,比起前一周的数据略有上升,但这两个数字仍然相当接近几个月以来的最低点。

与此同时,过去7天内,加州的确诊检测率已经下降至3.5%,是自3月底开始公布疫情数据以来的最低水平,且已经是一个月前的一半。

事实上,在今年7月下旬出现高峰后,加州的住院治疗病例,至今也已减少一半以上。此外,重症监护病房的住院患者,已经降到4月2日以来的最低水平。

加州最大的四个县,橙县、圣贝纳迪诺县、河滨县和洛杉矶县,尽管患者数量仍占加州的大多数,但已恢复到疫情高峰前的水平。

尤其是洛杉矶县,在7月中旬达到住院人数最高峰后,目前已经减少了超过65%的住院病患。

虽然疫情大大缓解,但加州复工进度仍然缓慢,室内运营的商业仍然被严格限制。而人口最多的洛县则表示,本月底之前,不再推进任何行业的复工。

新唐人记者王姿懿洛杉矶报导

相关文章
评论