中南海人人自危 传数万亿海外资产无人敢认领

【新唐人北京时间2020年09月13日讯】近来美国对中共全方位制裁。有消息称,美国制裁令中共高官元老人人自危,数万亿中共官员海外资产无人敢认领。还有消息指,美国正与多国调查来自中共高官在海外10万亿美金资产,拟用于疫情赔偿。

韩正家族31亿美元海外资产不敢认领

9月12日,中国新闻消息称,中美对峙中,中共高官跑到哪里都不安全,如今就连海外资产也不敢承认。目前,数万亿中共官员海外资产无人敢认领,其中包括中共政治局常委韩正家族的31亿美元海外资产不敢认领。

6月份,就有台媒称,韩正隐匿在美国的资产高达31亿美元,同时韩正的情妇和私生子女的详情也被曝光。

消息还称,汪洋在美国也有几十亿美元的存款和资产。而夏宝龙、骆惠宁、陈全国、吴英杰、赵克志等人在美国均名列亿元俱乐部成员名单。

同时,网路上还流传一份名单,包含不少中共高官及其亲属在美的名单及财产清单。据爆料,仅这份被列为“黑资料”的清单,所统计的中共高官在美资产总额就达5000亿美元。

(网络截图)

高官人人自危 不敢认海外资产

香港实业家袁弓夷也在大纪元《珍言真语》节目上披露,中共高官现在都很头痛。他的一位律师朋友透露,现在中国的富豪很惨,在外国的钱不敢认,不敢认说是自己的。例如韩正说,自己没钱在外面。

中共高官富豪现在很多在外国的很多资产,没有人认领,尤其是与那些大家族有关的。这些高官富豪个个都抵赖,其实个个都有、家家都有。

他说,“现在那些当官的,一旦觉得不安全,他们也需要套现,他们也需要逃掉。但走出去也危险,所以现在那帮人很惨的,他们的钱出去之后,又很怕被冻结,在中国又不安全,钱拿去哪里呢?去香港也不安全。

“香港的国安法之后,习近平随时可以查他们的银行存款,查他们的财产。没有一个地方安全,新加坡也不欢迎他们,瑞士也叫他们走,很快就要公投了,请你们把钱拿走。很多地方都不安全,所以不知道他们要逃到哪里去。”

袁弓夷表示,这些人在海外的资产,美国都能查得到,1万美金以上的所有交易,美国每一笔都很清楚,所有的事情,美国都在跟踪,只不过还没有出手。

他透露说,现在律师的生意很好,那些帮中共高官亲戚在海外买了很多资产的,现在要拿回去,要处理一大堆官司,其中非常复杂。

美国制裁令中共官员和政治老人心惊

中共病毒扩散全球及北京强推香港国安法后,以美国为首的国际社会正在全方位制裁和围剿中共。

美国于7月9日以涉及人权侵犯为由,对新疆书记陈全国等人实施冻结资产、禁止入境美国制裁之后,8月7日,美国财政部宣布制裁11名中港官员。

川普(特郎普)政府针对中港官员个人的制裁,令中共内部人人自危,同时也加剧了中共高层内斗。相互对外释放政敌的黑材料,因此任何人的丑闻都有可能被曝光,成为对手的剑靶。

评论人士李正宽撰文说,习近平的种种“加速”措施,不但让中共“自由落体”,成为国际围剿的靶心,也让中共权贵集团被国际制裁的实锤声震得寝食难安。

中共官员和政治元老们,哪个在海外没有巨额资产?

时事评论家章天亮粗略估计,中共权贵集团转移到海外的资产高达10万亿美元,相当于70兆人民币!

袁弓夷8月12日也爆料说,美国正与多国调查来自中共高官在海外10万亿美金资产,拟用于疫情赔偿。

袁弓夷说,约10万亿美金资产中,前中共党魁江泽民家族的海外资金大约有1万亿美元。

消息指,美国正与多国调查来自中共高官在海外10万亿美金资产,拟用于疫情赔偿。江泽民家族预计总资产过万亿。(大纪元合成图片)

中共官员和政治元老们,哪个没有亲属子女移居海外的?

据中共内部权威机构统计,截至2012年3月底,第17届中共中央委员会里204名中央委员中,187人有直系亲属在欧美等西方国家居住、生活、工作或已经加入所在国国籍,比例高达91%。127名中纪委委员中,有113人亲属已移居海外。

李正宽说,面对被美国取消绿卡、拒绝入境、冻结巨额资产、以及“凌迟式”的实锤制裁,那些中共官员和政治老人能不心惊肉跳吗?

看中国专栏作家郑中原说,美国制裁只是第一步,而且其盟国还会继续跟进。如果英国和整个欧洲动手、澳洲动手,中共和香港高官的资产无处可藏,只能放中共的银行,也就是交给习近平,在中共变局之下,随时要被当局强制充公。

地处中欧的全球最大离岸金融中心瑞士,目前正在酝酿针对中共的重磅行动。瑞士外长卡西斯8月2日表示,中共侵犯人权事件日益增加,“正背离开放之路”,“港版国安法”影响“一国两制”落实。若中共政府坚持,西方国家誓将果断回应。

瑞士政府8月8日正式发布全民公投通告,将在11月份举行公投,决定是否限制包括瑞士银行在内的瑞士企业,跟海外侵犯人权者往来做生意。

财经评论人士“财经冷眼”在直播中说,瑞士的制裁比美国厉害一万倍都不止。如果瑞士公投通过,100名中共高官家属在瑞银的约7.8万亿人民币存款或将被冻结!中共权贵5000个账户约20万亿人民币资金也将冻结! 这一招比美国制裁香港狠一万倍!中共权贵在发抖!

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿 )

相关文章
评论