宋善:中共活摘器官 世界不能旁观

美国国际宗教自由事务大使布朗巴克(Sam Brownback)近日受访表示,中共正发动“信仰战争”,将镇压模式输出到海外,危害全球范围的自由。他说,共产主义是一种无神论系统,与“信念”水火不容,经常迫害信仰,“但威权主义最终都不能击败信仰”。他强调,中共活体摘取法轮功学员的器官证据确凿,世界再不能袖手旁观。布朗巴克最近发表文章《在宗教自由之战中 人道将胜出》(Humanity Will Win The Battle For Religious Freedom)表示,信仰自由是人类的尊严选择,没有政府有权力干预。美国认为如果能够争取到基本的人权如宗教自由,那么其它人权如言论自由、结社自由也将得以彰显。他提到一年半前即曾断言,中共在与信仰打仗,并指“这是一场他们不会胜利的仗”。

布朗巴克说,“多年来世界无视于法轮功指控的活摘器官。但是,你可以看到那是大量的证据,环境证据都有。在中国以外,已经有两个具公信力的机构指出,活摘与贩卖器官正在发生著,世界不可以袖手旁观,我们要采取行动(制止)”。他提到最近有报导指出活摘器官已经到了种族灭绝的程度,中国法庭(China Tribunal)已调查强摘器官并确认此事可信。

一九九九年七月,中共发动迫害法轮功,江氏集团以洗脑、酷刑、虐杀等手段,逼迫法轮功学员放弃信仰“真、善、忍”。中共强摘法轮功学员器官的罪恶,在二零零六年首度曝光。十余年来,国际社会多个机构发布独立调查报告,证实中共强摘法轮功学员等良心犯的器官,向器官移植市场售卖图利,且数量惊人。

其中,追查迫害法轮功国际组织(简称“追查国际”,英文缩写WOIPFG)持续针对中国大陆31个省市的八百多家器官移植医院,调查强摘器官的情况。根据调查记录显示,患者支付庞大的费用便可买到“法轮功学员器官”,甚至有医生明确表示,最快“当天就可以进行移植手术”等。

随着中共活摘器官多项证据在全世界大量曝光,已有越来越多国家的国会议员们表示愤慨与谴责。活摘器官,是严重违反国际人权公约的罪行,多年来受到联合国、美国国会、欧洲议会高度关切,欧美议会相继提出了谴责中共活摘器官的决议案。

今年四月三十日,美国联邦政府机构、美国国际宗教自由委员会(USCIRF)发布的最新年度宗教自由报告写道:“人权倡导者和科学家提供的证据显示,强制摘除囚犯器官仍在中国大规模进行,据信其中很多受害人是法轮功学员”。

五月二十七日,美国“应对中共当前危险委员会”(Committee on the Present Danger :China,简称CPDC)向总统川普和美国国会提出十多项建议,其中包括:要求川普总统带领全美、终结中共强摘人体器官的种族灭绝(organ genocide)恶行。CPDC副主席弗兰克‧盖夫尼(Frank Gaffney)表示,中共强摘法轮功学员器官的行径,构成大规模的反人类罪;美国急需发挥领导力,采取行动制止。

活摘器官是人神共愤的滔天罪恶,逾越人类道德和伦理底线。加拿大著名人权律师戴维·麦塔斯形容,中共强摘器官的残酷暴行是“这个星球上从未有过的邪恶”。制止中共活摘罪行,是国际社会的共同心愿,已颁布相关立法的国家,包括以色列、西班牙、意大利、挪威和台湾等,在阻止其公民从中国非法获得器官方面,达成了显著成效。

对于迫害人权者予以制裁,更是民主国家的共同趋向。至少已有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》(The Global Magnitsky Human Rights Accountability Act),将制裁这些侵犯人权者,禁止其入境和冻结资产。所有参与活摘器官、协同迫害人权者,将会面临追诉。无论是拟定政策的首恶之徒,或执行命令的从犯帮凶,最后必将在跨国法律的审判与严惩中偿还其罪恶。

中共活摘无辜法轮功学员的器官,是惨绝人寰的罪行,延宕至今更是人类的耻辱。这批泯灭人性、丧心病狂的加害者,最终都得面临人间法律的追诉与审判,更难逃“善恶有报”的天理惩治。企盼更多的世人秉于良知,挺身挞伐这种前所未有的“反人类罪”暴行。祝愿早日终止迫害法轮功,从此禁绝活摘器官的人间惨事。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论