纽约市发放20万份新鲜食材 确保民众饮食

【新唐人北京时间2020年09月03日讯】纽约州府,周三宣布,将为受疫情影响的纽约市退伍军人、军人家属、以及普通民众,提供20万份新鲜食材,确保不会有人因为疫情饿肚子,来看报导。

周三,纽约州府宣布,退伍军人事务部(NYS Division of Veterans’ Services)项目将与全球半成品食材配送(Meal-Kit)公司 HelloFresh 合作,为退伍军人、军人家属、以及其他因疫情而出现食物危机的纽约市居民,送去20万份新鲜食材

HelloFresh公司和退伍军人事务部,在今年6月启动了初期试点计划,迄今已经为纽约市的家庭,提供了6.5万份餐点。在最初的试点计划成功后,该项目在布鲁克林进行扩展,接下来4个月,为纽约市家庭提供额外的15万份食材。

据纽约州长办公室周三数据,9月1日共进行88,447次中共病毒检测,确诊率0.80%,新增708例,累计确诊436,218例。

纽约州单日疫情数据:
住院患者 445 (+13)
新入院者:81
加护病房:117 (+8)
插管患者:61 (+7)
累计出院:75,203 (+61)
单日死亡:5
累计死亡:25,336

州执法者在纽约市和长岛地区,9月1日对1,144家餐厅和酒吧进行抽查,发现3个场所违规,不过与以往不同的是,这次违规店家全部位于长岛苏福克郡。

新唐人记者 宇亭 纽约报导

相关文章
评论