【今日点击】新华社三万字长文狂批蓬佩奥 核心内容不敢提

【新唐人北京时间2020年08月26日讯】【今日点击】(3861-2)

提要
中共官媒三万字长文狂批蓬佩奥 核心内容不敢提

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天晚上美国共和党大会开始开会,来提名川普跟彭斯为继续连任的挑战,那有诸多人发言,但他们的核心就是打击中共。很应景的,在这边共和党开会的同时,中共写了一篇三万多字的文章,来抨击蓬佩奥7月23日的反共檄文,是应景的,时间上是应景啦,反共檄文。那在这样一种对比之下,你就知道,今天人类社会的问题,就是中国共产党遭到天灭的过程。这川普,这是他的儿子小川普,他的发言充满了相当的激情。我听了大概十分钟吧,里面完全是在提出中共国有多么的邪恶。CCP其实他都没用CHINA,他就是用了CCP有多么的邪恶,对美国人多么的伤害,对这个世界有多么的威胁。那作为民主党,与中共的价值观等同的背景之下,它展现出来的一切一切一切的东西,他几乎都是这么讲的。

但是这里它说的,外媒爆小川普看衰老爸选情,出席共和党全代会狂轰拜登。谁说的?纽约时报。作为媒体,在这样的善恶的选择当中,他们依然秉承著自己的利益,你将看到它所沾染的邪恶的成分,纽约时报,纽约时报。所以它讲述的,就是它的概念当中,一定是以唱衰共和党,以唱衰共和党唱衰川普作为核心。可是川普核心的过程是打击中共的过程,也就是说纽约时报出自于自己的私利,却成为了川普打击共产党的障碍。这是在大的一个天象背景之下,这就叫邪恶,这就叫恶。

封神演义里面的土行孙,那在他的过程,就是想在人间创造荣华富贵。他的一切,他修行的一切过程,是满足自己的贪欲,不戒酒不拒色,什么伤天害理的事情都干,甚至想去杀他的师兄,这就是土行孙。所以当土行孙被他师父抓住之后,那姜子牙拚命也要杀他。后来一算,他师父一算说不成,他有一段婚姻,这顿婚姻得让他完了。所以男女这个事是人间天地大事,神仙都让路。男女这事完了之后,其实呢给他带来的麻烦更大,就是土行孙的麻烦更大。最终他就死了,很简单,最终他就死了。而他死的本身就是,在那时候就定论他后面肯定死,他无论立多少功,无论干多少活,没用的,原因就是他的生命境界给定位了,道理是一样的。

那你今天可以看到,纽约时报它也在如何如何,也谈到中共,其实它内在的生命的本身却给它定位了。在这种善恶没有第三条路的背景之下,其实对所有人、所有媒体、所有这些机构,都是一个选择,既是选择,就是淘汰。好的话,正面的话叫选择对吧,那选择善还是选择恶呢,所以选择,它是一个中性词,人们听着舒服,那你要说他淘汰呢,他就不喜欢了。所以人的不喜欢,人们不能面对现实中的一切,是人的自卑,人的这种利益上的这种懦弱。纽约时报说尽管民调持续落后,而川普团队依然认为大选会获胜。有人说川普的大儿子小川普认为选情不乐观,认为老爹可能会输去选战,所以一上来就批评拜登,这是一个纽约时报的报导。

其实昨天同样是左派的报纸华尔街日报,大篇幅的报导真正的实情,今天的川普跟2016年类似,但实际情况远远胜过2016年。在白人的选区中,白人占了整个选民的70%。在白人的选区中,他对比2016年,已经提升了20%,绝大多数白人接受川普。在有关经济层面,人们对他的认同超过了50%,那选民对拜登的认同只有10%,没人报导这东西。在拉美人的选民中,支持川普的超过了30%。黑人的选民,黑人整个占美国14%,那黑人的孩子多,大家都有目共睹的事情。黑人孩子多,你说啥意思哩,他的选民比重没那么高,而满街都是黑人命贵、自卑。他会徒生出非常耀眼的忽悠,但实际是两回事。

蓬佩奥吁全球对抗暴政 中共官媒跳脚夜发3万字长文痛骂霸凌

在打击中共的过程中,蓬佩奥成为了真正的先锋官。他走遍了世界各地,他现在昨天应该是到了以色列。他走遍世界各地,主要是欧洲国家,来兑现他7月23日的承诺,要组成新的自由民主联盟。那昨天晚上新华社,应该是新华社,它说三万多字的长文,它是三个版面,三个整版版面,对蓬佩奥发起了直接了当的,以社评方式的打击,攻击啊,26个点3万多字,反驳了蓬佩奥7月23日的讨共檄文。然后说中国从来没有这个侵略扩张的因素基因,没有扩大自己主权的诉求,那港版国安法民心所向。美国奉行单边主义破坏国际秩序,霸凌行径挑战国际关系的准则。以这样的概念出现。

然后它就讲说7月23日,共产中共国,其实就是我们说的中共国,它叫共产中国,我们用的词叫中共国,在华语世界中几乎大家接受。在谈到中国的时候都用中共国,而美国基本上改称为中国共产党。与自由世界的未来,中共充满野心,中国人,呼吁共同帮助中国人改变中共,抗争暴政捍卫自由,自由世界必然获胜。在中共的文章,就是反对美国的文章中,只字不提、不敢说人家打击的是中共。人家要号召整个人类清扫中共,而留下中国,能够为中国人获得自由,这是人家在过程中的完全坦白的过程。而今天的中国共产党,今天的新华社知道,自己共产党就是邪恶的,知道一切都是欺骗。在这样的文章中,回避人家打击中国共产党的词汇,而是用中国来代替中共,欺骗所有国民,故事就这么来的。

蓬佩奥批评中共是扩张中国帝国,中共最大的谎言是为14亿人代言。14亿中国人被受到监控迫害,霸凌全球、威胁国际社会,那作为大疫情给整个全世界带来了伤害。这确实是这么回事。结果新华社凌晨的文章说,蓬佩奥的演讲的谎言与事实真相。然后说中国共产党,没有任何自己特殊的利益。党校必须姓党、党员你爹的姓没用了,必须姓党,媒体一定为党服务。它说中国共产党没有自己任何的特殊利益对吧,一个强奸者对被强奸的人说,我看上你我才强奸你,我才跟你那个,你要感到无比的荣幸,因为可不是每一个人都能被我看上。你要明白这个道理,如果你连这样明白的道理,这个道理都不明白的话,你枉然来一生,你枉来一生,对不对。

你要知道你长得很漂亮,如果没有我,没有我的衬托,你的漂亮将淹没在汪洋大海之中。你要骂他是混蛋,你把混蛋给挡住了,这就是共产党,这就是共产党的理论。所以它的邪恶的因素,没有任何其他的文字能描绘。而它更阴邪的就是,你看着他就是一个骑着白马风度翩翩的对吧,令人仰慕的王子,当他走进来一下马,你才知道敢情他是个李连英。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论