得道喇嘛的现世预言句句成真 只剩一件大事正在应验中

【新唐人北京时间2020年08月23日讯】2020年灾难不断。古今中外,甚至各个古老民族,都留下了不少隐士,高僧以及正道修行之人对此时的预言,从他们提示的只言片语中,我们或许可以窥透些天机,得到避难避祸保全自身和家人周全的良方。对于一些物质至上的现代人来说,也是拓开眼界,破除固有观念的一个契机,不可不谨慎反思啊!

内蒙古是一个古老淳朴的民族,那里草原一望无际,天空碧蓝如洗,民风淳朴,敬仰神明,世世代代在神灵的呵护下以游牧为生,那里留下了很多神奇的传说。日前,明慧网刊登了这样2个传奇故事。内蒙古大草原里流传的两位蒙族喇嘛预言,到今天令人称奇的是一一应验了,只剩下一件大事正在应验中,你信吗?

德登喇嘛:末世佛会来度人

内蒙古赤峯市宁城县小城子乡柳树营子一带,有个叫德登的蒙族喇嘛,他在世时说的许多事,当时人们不理解,可后来发现应验了。

大约在上个世纪三十年代的时候,德登喇嘛就对蒙古人说:“人不要买地,地多贱也别买,肉多贵也可以买著吃。”

住在菜树营子的亲戚还有侄子(姓赵)时常给他送粮食、送柴,他让他们把运东西的马卖了吧,亲戚说:“喇嘛爷,我们就用这马给你运东西呢,你怎么让我们把马卖了呢!”他说:“有一天人家在你的马槽上就牵走了。”

他还说将来地上的路撒满油,天上都是蜘蛛网,路上全是蛇爬的印,在自己家炕上就能看见北京演的戏,地里种的东西得给它吃药,将来的人男女都分不清。

当时人们听不懂为什么,就说他是疯子。

德登喇嘛有三个徒弟,他不叫他们念经,有人问他,“你怎么不叫你徒弟念经?”

德登喇嘛说:“现在学经没有用,竖着写的经度不了人了,将来出来的经是横著写的,才能度人。某某年出来个东西就把佛像都砸了,到某某年就又有佛出来度人了,那时经是横著写的,佛又兴盛了,人就好了。”

当时的人都不信,就更说他是疯子了。

德登喇嘛还说,他死后他的坟会被扒掉,又会有人给他埋上。

时隔几年,德登喇嘛圆寂了,他的坟埋在了河南营子的山上。八路军到了那里,说他坟里有宝物,就给扒掉了,后来又有河南营子的人给他埋好,还抹上白灰。

德登喇嘛的亲戚大都住在柳树营子,那里从来不闹大灾祸,下冰雹都绕着那里走,周围都下冰雹,就那里从来没有下冰雹的时候,人们都说就是因那里的人对喇嘛爷好,得了福报。

现在,人们才明白了德登喇嘛说的话,因为都一一应验了:土改时,共产党把地都给分了,有地的人被批斗、整死,就是地多贱也不该买吗。家里有马的,也被牵走了,分文不给就分给了别人。

现在,路都是柏油路,就是撒满了油;路上的车轮印,就像蛇爬;空中的电线,像蜘蛛网一样;现在人们在家里就能收看北京播出的电视,连新闻都是造的假,都是排演的,就是能看到北京演的戏;地里种的庄家、蔬菜都得打农药、施化肥,也是给它吃药;街上的人男女头发、衣着不分,有时真难分辨出是男是女;

文化大革命时,中共把庙砸了,佛像毁了。而古时的经文都是竖着写的,已经度不了人了,已到了末法末世,所以德登喇嘛不让徒弟学了。

德登喇嘛最后一句话,“到某某年就又有佛出来度人了,那时经是横著写的,佛又兴盛了,人就好了。”

大家都在想:佛哪一年来度人呢?救人的佛法在哪里呢?

有后人给出解答:九二年法轮大法传出,几年间就有一亿人修炼。而法轮大法的经书在大陆大都是横著写的,“真善忍”是真正度人的佛法。现在当地很多蒙族人都明白了法轮功是正法来度人了。

得道喇嘛有神护 灾难绕着走

在内蒙古阿鲁科尔沁的牧区,有位德高望重的老喇嘛,由于他说蒙语,他经常告诫蒙族同胞,怎样做好人、不要背天理行事,要等待神的救助。老喇嘛“知因果、知未来”,他告知的事都一一应验,所以人们有大事都去请教老喇嘛如何做,按他说的做了发现就是好,所以深受蒙族百姓的尊敬。

一九九八年发洪水,导致泥石流、山体滑坡,蒙族人叫山崩,那真是天崩地裂一样,洪水伴着滚滚泥石发出可怕的轰鸣声,以不可阻挡之势倾泻而下,瞬间大片的村庄、房屋就不见了……。

战天斗地的中共当地政府也无能为力。

在灾难面前无助的人们惊奇地发现,老喇嘛的房子安然无损。仔细看,像天塌一样的泥石流与猛兽一样的洪水到他家门前,就像有什么命令一样,顺着两侧分开、绕道而奔流,连院子里都没进水,简直不可思议。

那么大的灾难,独独把老喇嘛的宅院闪在中间留了下来。人们无不惊叹:还是修心向善的人好啊,天灾却躲着他。

老喇嘛告诫:千万不要说法轮功坏话

一九九九年七月二十日,中共迫害法轮功。中共犹如洪水猛兽在中国大地掀起血腥红潮,比文化大革命还气势逼人。百姓大街小巷听到的都是污蔑、抹黑法轮大法的广播,明白的人就觉得这事蹊跷,怎么信佛向善的人被说成这样?

于是就找“知因果、知未来”的老喇嘛问个究竟,老喇嘛焦急的告诉他们:“千万不要说法轮功坏话,法轮功是正法,有一天会正过来的。”

老喇嘛说:共产党嫉妒法轮功,看法轮功使好人变多了,就镇压。还说共产党早晚要完蛋的,它是“红祸”,法轮功一定会正过来的。老喇嘛还预知:将来人人都得炼法轮功。

当地的百姓奔走相告,亲戚间都互相嘱咐:不修不炼也不能说法轮功不好。说老喇嘛不让说法轮功坏话,说法轮功是正的,是共产党坏。

大约又过了两年,老喇嘛说他要走了,在哪天走,走时会有两只神鸟来接他,那鸟从什么方向来,又向哪个方向去,说的清清楚楚。果然老喇嘛按他自己说的日子圆寂了,真的来了两只鸟,从老喇嘛说的方向来的,也是向老喇嘛说的方向去的。

在殡仪馆里给老喇嘛送行的那一刻,空中竟传来了神迎接喇嘛的诵经的声音。

诵经声使所有赶在那里的人都不约而同的给神跪下……。

人们真正感受到了神的存在,就在自己的三尺头上……。

有的人不由自主地流下了虔诚的泪水。

(转自希望之声/责任编辑:唐佳)

相关文章
评论