加州疫情堪忧 死亡和住院人数创新高

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】首先关注加州疫情,据报道,全加州在周三单日死于中共肺炎的人数创下历史纪录,而专家表示,加州的住院人数也达到令人担忧的程度,很可能导致死亡率上升,来看报导。

根据洛杉矶时报统计,加州周三的疫情死亡人数达到149人,为疫情以来的最高单日死亡数字,打破了先前4月22日的115人的纪录。

其中洛县死亡人数最多,共有50人不治身亡。

事实上,加州的住院人数也达到历史最高点,共有6,126人因为感染中共肺炎而住院治疗。

与此同时,洛县的病患住院人数也在近日暴增,达到2,037人,超过了疫情最严重的时期。

当局担忧,住院人数增长后,随之而来的很可能就是死亡人数的增加。

对此,加州州长纽森已经紧急调派190名医护人员,支援当地医院。

即便患者人数持续增加,已经有35,000名医疗专业人员向州府登记,随时应对疫情,帮助医院和流动医疗设施。

报导显示,加州因感染中共肺炎的住院人数正在稳定上升,过去两周中已经上升了44%,

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论