【今日点击】美国宣布制裁与新疆有关的中共官员和实体

【新唐人北京时间2020年07月11日讯】 【今日点击】(3822-2)

提要
美国宣布制裁新疆有关的中共官员和实体

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们上集节目当中提到,在四川内江那个人吃饭头发立起来了,有人说没听懂。我讲的意思它只有那一圈,只有那个桌子那儿,那个人的头发立起来,我当时举了海眼的意思。就是说在我们生活的环境中,有我们肉眼看不到的特殊的,另外空间的东西对吧,我当时举了说北京,北京的白塔寺、北京的北海,那个白塔下面都镇著佛印,下面都有东西。

传说中就是这个,特别是白塔寺那地方,人传说中就说那地方是有海眼。

白塔寺,站在白塔寺如果你有本事的话,可以看到布达拉宫,你信吗?这是小时候我们在民间流传的,白塔寺那地方咱也就是从哪转圈,跟府右街那一片的,北海没跟你说那个地方都咱熟。那北新桥,北新桥原来有个富食店,富食店剁肉的 卖肉的下面就有个海眼,他习近平长大就在北京,距离北京桥不远,有两米地他住的家就这么点。所以你问问他,你敢弄吗?吓死他,他根本不敢弄。所以他今天的所作所为,用过我原来说那话,儿媳妇大肚子装孙子,他就那么长大。

那老北京的人都是以这样的概念长出来的,它反映出在这种传统生命的理念中。就像我说的朝阳门小街的牌坊,他肯定没拆,到现在还有没人敢动,在文化大革命的时候拆过,出来了上万条蛇,没人知道那蛇哪来的。上去搭脚手架,那脚手架才多高,那个东西也就跟我的背景那么高。因为老去那地方,后来那个地方卖旧货,朝门市场卖旧货,原来老的东西,上那去玩去买那东西,它就在边上,顶高的3米高,我估计顶高的也就3米高,没多高就剩那么一咕咚。有人说那蛇哪来的胡说,王林那蛇哪来的,他脱的光不溜条,那个女影星们围着它照像,你说他蛇哪来的,他能够这么蛇出来,你以为那个朝阳门那个小街那个桥,它出不来的。

所以实证科学的笨伯,我跟大家解释就实证科学的笨伯。在北京城对吧,先有这个谭泽后有北京城,谭泽寺、戒台寺,谭泽寺是之前,后有北京城是指燕都,秦始皇年代那时候之前就有了,就有北京城了,它有这样的一种传递,老东西对吧。

这个台北市长现在把习近平称为是秦始皇,就说意思是残暴的程度。就我个人来讲我只讲说,他的所作所为在告诉,今天他背后的生命所作所为妖精,连魔都没了,魔已经消完了就剩下妖精,妖精厉害我跟大家解释过妖精厉害。所以在这种环境下,让今天的人能够自救,他不是强大而是让今天的人自救,懂得自己的珍贵。

那上集节目讲那头发立起来,就是以后更灵异的事件会频频出现,我讲的是这个涵义,频频出现让人们能够醒悟自己的珍贵。在醒悟的过程中,在人的环境中,表现出正义的层面和行为。

美国宣布制裁新疆有关的中国官员和实体

美国人终于表现了一把,网上有篇报导文章题目这么说的:美国终于宣布制裁,更多与新疆有关的中共官员和实体。没有什么更多,才真正正经八百这是第一次。它主要是用的维吾尔族法案,然后以人权的概念,对自治区的书记陈全国、前自治区的政法委书记朱海伦,和自治区的副主席公安厅的厅长王明山,以及前公安厅的党委书记霍留军四个人。为什么有一些前职,是因为它往前追溯在新疆,习近平采取了种族灭绝,其实是种族灭绝的手段。因为他不许年轻的新疆女人生孩子,他把年轻的新疆的男人抓起来,然后再不许女人生孩子,那就绝种这不就绝种了。

他采取确实这个方法,而且一切都是AI系统的管理,所以这就是妖怪了,你可以说外星人似的东西。我觉得其实你怎么解释都可以,是形容的,一个形容的概念就是灭绝人性,这是真的。那背后什么因素呢我们不知道,但是真正害人的话, 这就是不对的,因为人是神造的,对不对,人的层面任何时候不能伤及人。习近平采取的方式就是不直接杀人,但是从根本上根除人性,现在是这个概念。所以美国政府第一时间就拿出了这样的政策,真正实施,这也谈不上什么政策,我以为就是太晚了,你对比印度的做法,他们的牵挂,利益上的牵挂太多。

当这个政策出来的结果,是被制裁的四个人,以及他的直系亲属,在美国所有的资产都将被没收、冻结,被冻结,它不叫没收被冻结。所以这是一个第一大制裁,那这个制裁会给带来一个伤害,就真正的伤害的话,我以为对他们个人,他们已经这样无所谓,因为他惹不起,那头惹不起美国人,这头他惹不起习近平,对不对,他肯定惹不起,所以他心里头会怨恨习近平,因为川普弄半天没弄习家,弄我们家,对不对。我是替你习近平出主意的,那美国人一点都不公平,那我又惹不起 所以他心里会骂习近平。习近平管他们吗?肯定不管。

第二个是不给签证,那个就瞎掰了。但是呢不给他的直系亲属签证,这个家里会出乱子。我觉得这个东西弄的响弄比较大,但实际的结果是这个结果。但美国人为什么这么做?他有一个非常铺垫跟影射的作用。很奇怪到现在,川普还没有签署香港自治法案,而众议院跟参议院,都是全票通过的这条法案。当这条法案通过之后,美国政府将针对,树立港版国安法的中共高官,香港官员有着同样制裁的手段,只比现在看到的严厉,不会比现在看到的轻松。所以对新疆这件事情的处理,这四个人的处理,他其实是个铺垫,铺垫在港版国安法身上。因为新疆是一个孤立的地区,香港不是,香港影射的面太大。

澳大利亚政府宣布,澳大利亚今天驻香港的国民有10万人,要求10万澳大利亚人尽快离开香港,你随时会被中共抓补,而中共抓补你的理由,你连你自己都不清楚。所以澳大利亚、英国、加拿大、美国,都发出了类似的旅行警告,最暧昧的就是德国。所以德国在这个问题上,逐渐显现出社会主义本质,社会主义内在的那种遗毒,在身上就显现出来了。所以人质外交在香港,是一个随时可以执行的过程,随时执行。所以美国的做法在我眼睛里,他更大的涵义在香港,但他解决不了根本问题,没戏,那个不是正常人的作法。但是呢他应该唤醒,我一再讲唤醒真正的人。

美国预计本周将颁布联邦采购,涉及到华为等中方公司最终的禁令,大概有五家公司,包括制作监视器的、包括华为、包括中兴,有五家公司。它意思就是美国政府的联邦采购,每年有5千亿美元,在这5千亿的美元当中,在他签订的合同当中,他明确订出联邦政府,5千亿美元的购买的内容东西,里面不得含有任何,

华为、中兴还有什么大华什么监视器的,不得含有任何他们的配件和东西。5千亿那就很多喽,对不对,但你说,我买了个笔,这个笔头是华为的,不行,我其他地方都不是那不行,联邦采购不许买这样的笔。那他设计的面就大了,对不对,你买个手机,手机说最后一个钉子是华为的,不行不能用。

所以你看起来他是一个表面的禁令,价值5千亿,而对这5家公司更大的制裁,它影射的可能出现2万亿,因为他就一环套一环,一环套一环,这么套过去。他要追踪的概念就是说,这个笔帽是张三做的,结果张三是从华为那买来的,这都不行。那你这样的就像蜘蛛网似的,本来就中间一个骷颅,结果他的一撒,编了一个大网,这叫终极禁令。这个终极禁令,它会产生的这种辐射作用,我们不知道有多少倍,但他会把与中共相关的这些高科技公司,从根本上完蛋了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论