队友皆跪 芝加哥红星队女足球员选择站立

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】上周末,全美国女足联赛赛季开始,芝加哥红星队球员瑞秋‧希尔(Rachel Hill)在演奏国歌时保持站立,手放胸前,而她的队友们则跪地拥抱。

6月27日,在犹他州赫里曼的锡安斯银行体育场(Zions Bank Stadium),芝加哥红星队对阵华盛顿精神队(Washington Spirit)的比赛前,希尔将另一只手放在队友凯西‧肖特(Casey Short)的肩膀上以示团结。

希尔在推特(Twitter)发文解释了自己的大胆行为,称自己选择站立反对种族歧视,这是她经过一番挣扎后的决定,但最终归结为家人的爱国主义。

“当我代表芝加哥红星队参加最近一场比赛之前,演奏国歌时,是否站立是一个不容易做出或是不需深思熟虑的决定。在比赛前,我对该怎么做感到非常揪心。我与所有种族、宗教和背景的朋友、家人和队友进行了交谈,希望得到指导。”

“我选择站立是因为国旗对我的军人家庭成员和我来说意味着什么,但我百分之百地支持我的同伴”,她补充道,“象征性地,我将手放在凯西的肩膀上并低下头来表明这一点。我内心挣扎著,但觉得这些行动显示了我的真实,最后我想保持对自己的真实。如果还不清楚,就让我的言语和进一步的行动表明吧。”

在比赛前后,希尔与队友和家人进行了真诚的交谈,以增加对不同观点的理解。队友凯西‧肖特也在她们讨论后发表声明,向希尔表示感谢。

“我,凯西,只代表自己,但我与球员的对话,特别是瑞秋,毫无遗憾是真实的。”她写道,“我必须问我的希望在哪里。它存在于我的信仰和那些早就应该进行的那类谈话。那些自然的和不舒服的谈话,可以导致真正有影响力的改变。”

接下来,全美国女足联赛将允许球员选择在国歌演奏期间留在更衣室等待。接下来的赛季,看台上将没有观众。

原文Lone Women’s Soccer Player Explains Why She Stood for Anthem While Teammates Knelt刊登于英文《大纪元时报》。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论