加州议员染疫 议会大厦关闭 州议会推迟

【新唐人北京时间2020年07月08日讯】周一,加州众议院宣布推迟议会重开时间,原因是包括至少1名众议员在内的多名议会工作人员,确诊感染中共病毒。来看报导。

周一,加州又有一名众议员宣布确诊感染病毒,导致州议会大厦彻底关闭,而议会也不得不延期举行。

此次确诊的议员是来自西洛杉矶选区的伯克(Autumn Burke),她在周一于推特上发文表示,上周六接到众议员人力资源部的电话,告知她曾经与另一名确诊患者有过面对面接触,伯克随即在7月4日做了病毒检测,当晚确诊感染。

伯克表示,自己应该是在6月26日讨论加州新财年预算的会议上遭到感染。虽然已经确诊,但目前仍没有染病的症状。

而截至7月7日,加州议会已经有包括议员和其他员工在内的5人确诊感染,当局也表示,已经告知任何与病患接触过的人,进行自我隔离。

此外,加州议会大厦也在周一彻底关闭,开始为期数天的深度消毒。

加州众议院议长兰登(Anthony Rendon)也在同一天宣布,原订于7月13日的议程将被延期,而至于议会何时重开,目前还未确定。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论