【今日点击】美勒令凤凰卫视旗下电视台 48小时内停播

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】【今日点击】(3807-2)

提要
美国务院: 被定为外国使团的中国+官媒驻美机构又增四家
美勒令《凤凰卫视》旗下电视台 48小时内停播

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。6月23日应该再过可能过几个小时,其实也没有啦,博尔顿写了一本书,在讲述著在他美国白宫工作期间,他说在这间屋子里所发生的事情。博尔顿的做法呢应该是相当的,非常典型的出卖者,应该讲他的做法是极其卑鄙极其伤害的。极其卑鄙跟极其伤害的意思,他曾经是白宫,他被解职之前是白宫国家安全委员会的顾问,是美国政府当中的第三号人物,仅次于美国国务卿。所有的机要的事情他都有分参加,基本上都会有分参加的,凡是与国家的角度订下的这些规矩也好,国家的角度订下的这些政策决策的过程,他都有分,这是一份公职。

他承担的是整个国家的利益,全美国人本身的利益都在其中对吧,他们的利益,他们的尊严,他们的荣誉,都在其一切。那你是打工的,他就是打工的,那这个打工的头是总统。那总统不喜欢你,觉得你没有执行总统的意愿,把你开了,那就开了,这是正常的对不对。夫妻俩还离婚呢,这是很正常很正常的。有人说川普不听从幕僚的意见,那我说川普为什么要听幕僚的意见?如果川普都听幕僚的意见,他叫不叫总统,他叫不叫总统,还有没有必要有总统?这样的论点说法都是那些有着共产党思维,共产内在的自卑者,在他的生命品质中,总想贪得一份利益,才会塑造今天的菁英的文化。

礼貌的虚假是最邪恶的,这就我跟大家解释,菁英的成分当中,太多的都是欺骗,就是李连英似的男人,娶了四房老婆,全是掩盖全是欺骗,源自于自身的自卑。

有人说不可能。乔丹自卑者,乔丹自卑者,NBA的小皇帝自卑者。他们讲出了叫黑人命贵,其他人不是人,就你们是人?你得有多么强烈的自卑促成你这样。你用钱财,你用成功,你用名望,买不下你自卑的内心的平衡,因为你活在肉上。你这块肉你改不了这个啥,所以你自卑,是你自己看不起自己。跟今天的习近平一样,他的话没有人听,他的话一点用都没有,所以他就改成了马克思主义。因为他知道没有一句话是他的,因为他知道没有一句话是真的,所以这都是自卑的一种表达。

蓬佩奥:博尔顿的新书堪比史诺登的爆料,他必然要承担刑事责任。因为它里面披露出一些美国政府,美国白宫在制定美国国家政策时的具体细节跟操盘的过程,这是直接伤害了美国国家利益。川普,无论他如何,他个人如何,他是美国人民选他的对吧,他是这么选上去的,所以他的做法代表着大多数美国人民的利益。那你有私仇,你不喜欢他,你有私仇,却用这样的东西,这样的背景,想在这个关键的时刻,因为现在在进行大选嘛,你去打击他,这是博尔顿的卑鄙。

美国务院: 被定为外国使团的中国+官媒驻美机构又增四家

与此同时,美国国务院再次宣布,中共四家官媒驻美机构呢叫做外国使团。外国使团是件好的说法啦,实际真正的概念就是它是中共国间谍。中央电视台、中新社、人民日报、环球时报,被定为最新的四家外国使团。2月18日,当时把新华社、环球电视网、中国国际广播电台、中国日报的发行公司和人民日报的海外代理公司,被定为外国使团。这样打击的力度,是指对中共媒体的定性。美国国务院的发言人摩根,昨天在她的声明中说 ,依据外国使团法做出了上述的决定。

过去十年,特别是习近平总书记的领导之下,中共重组了伪装成新闻机构的中共国家的宣传机构,并进一步加强对它的控制。美国国务院、美国国务卿,在面对中共政权的时候,现在几乎用的都是中国共产党。美国国务院的发言人在她的声明中,叫习近平总书记,不叫习近平主席。共产党的行为不是国家的行为,共产党的行为是政党的行为。这个政党透过杀人获得了今天的政权,而不是老百姓把它选成国家的政府,有着最根本的区别。

有人说你到底说的是什么意思,我听不懂。你的太太跟你结婚是明媒正娶,你尊敬她;张三的太太是张三先强奸了她,然后怀了孕被迫结婚,也叫婚姻,办的事一样,一点差距都没有。中国老百姓,中国人,中国国家,就是那个被强奸怀了孕的女孩,就只能嫁给他了,这个是谁?共产党。所以他很有威严,很有力量,办事很有成效。那当然有成效对不对,他毫不尊重生命,因为当他强奸了一个得手的时候,所有的行为他都愿意这么来。

明白证据太费事,太耽误功夫了,费事、费钱、费工夫、费力量、费时间,耽误我生命对吧,集中力量办大事,那些所谓的精英就是这个。他直接伤害的是生命的尊严,而他们自己没有尊严可言,他们不懂得尊严为何物,但他们知道自己的脸面。所以办点任何事,中国人在一起你看了就是吵,要不然使诡计,就一定没有任何一个,很少有人可以简简单单正常的活着,没有,太难了。她提到,习近平曾说党的新闻机构,必须体现党的意志,维护党中央的权威,在行动上与党中央保持一致。新闻媒体,西方媒体受制于事实,中共的媒体,中华人民共和国的媒体受制于中国共产党。你见过有这么清楚的吗?所以我以为这是,确实是非常清晰的表达。

美勒令《凤凰卫视》旗下电台48小时内停播

凤凰卫视。把那个4家媒体干掉之后,扭脸对凤凰卫视这一刀砍了就更绝,吊销了凤凰卫视的营业执照许可证,48小时之内卷铺盖卷回家。凤凰卫视就是那个女的,在白宫,在疫情访问时曾经刁难过川普。川普问她,你是哪的,她说我是凤凰卫视的,那跟共产党有什么关系,我们是私营公司。然后她自己是河北,很刁蛮的那个女孩。当时姓王叫王丫丫,王什么,不知道,反正就是姓王。她在那那一番表演之后,我们看到的客观的结果。

而这个结果,是来自于美国参议院的议员卢比奥。卢比奥揭示了,长篇揭示了凤凰卫视与中共之间背后的背景。刘长乐,凤凰卫视就是当初在香港的中央电视台,它一个整体的有视频、有电视、有广播、还有网络,它全方位都有。卢比奥就把这件事情,前前后后完全揭示出来。应该他的报告打给了美国政府,那美国的相关机构,就是有关对新闻对radio的管理部门,在同一时间,昨天夜里应该是,发出通知,勒令凤凰卫视48小时之内,卷铺盖卷回家。它在美国的一切的机构和行为,都将是违法的。

也就是说美国不接受凤凰卫视的一丝一毫,一张纸,一杆笔,所有的东西都要换掉,这是川普政府在表现他的强硬当中的具体的行为所致。所以我跟大家解释了,那川普很可能就成为,在这种磨难中,会被塑造成为一个美国历史中最伟大的总统之一。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论