【今日点击】疫情未过又来水灾 习李哪去了?

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】【今日点击】(3807-1)

提要
疫情未过又来水灾 习李哪去了?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我记得2018、 2019年的时候,我们分享过一两篇文章,叫什么荧惑守心,大概是这么个说法。它讲述的就是金木水火土五颗行星,在现在的这个时间点它所运行的位置,主要集中在木星、土星,好像是集中在木星、土星身上。然后它表述了这三年水,水啊,一年比一年大,一年比一年大,然后从2018、2019就出现了川普、香港以及武汉的事情。川普、香港到武汉,一个水比一个水大,一个水比一个水大,那围绕着长江是福是祸呢,大家就讨论非常多。

结果从昨天到,应该是从昨天到今天围绕着三峡,三峡水坝的高它现在的水是147到149,超过警戒线2米。结果在四川流域,在四川的内部出现了连续,从16日开始下这个大到暴雨,现在应该还在下,正好是它的梅雨季节,所以很多人认为对三峡库区,会形成巨大的压力。但是三峡没怎么着呢,三峡没怎么着啊 现在,在四川盆地四周的与长江相关的支流,出现了历史性的大洪水。跟大家分享一个视频,重庆,山城,人说不花钱的大瀑布从来没有见过,这是很显然从山上往下走的水。

这是有些人把整个在昨天,就是24小时之内围绕着重庆所发生的,它有条水叫綦江,是在长江上游当中的一个主要的支流。长度它没有太长,长度大概100多公里还是200多公里,但它的落差很大,它落差有1000将近1200米,就是从高往下走。那这个落差会促成,一旦它出水之后呢,它的水流冲击力极强,现在它遭遇的是80年以来最大的洪水,就是我们跟大家分享,这个时间应该还在下。而这条江呢是穿过了重庆,所以我们看到的这个视频,这就是重庆市区,被人们拍下来的不同段落的视频,所有水进入了长江。这仅仅是一个部分,所以以四川盆地为中心,它从四周进来的水全都进入了长江。

疫情未过又来水灾 习李哪去了?

这是我们看到的重庆,这是苹果日报写的一篇文章,它说遭了这么大的水,习近平上哪儿去了?它找习近平,港版国安法正在快马加鞭地通过的过程中,只要港版国安法一通过香港就死了,这是黎智英在二个小时之前,接受媒体采访时直接这么表达。我相信港版国安法只要一落地,那苹果日报就会被封掉,大家就再也看不着苹果日报了,这个应该是这么个状况。所以苹果日报在相应的报导当中呢,触及的问题呢也就越来越直接,他代表他自己的态度。

天灾人祸不断,武汉肺炎已经导致全球大爆发,东北出现蝗灾,而北京出现了第二波武汉肺炎的疫情。北京第二波的武汉肺炎,出现了一个奇怪的现象,这种现象是先在天津出现的,大概是18日到19日。天津出了一个小伙子22岁,在一家餐厅工作,是给餐厅抓菜、洗碗,但是偶尔会抓菜,结果他出现了症状,就是发烧啊这些都已经有了。上医院检查,中共病毒,但是当时就吓坏了,他就把整个餐厅就全给封了,他说是个酒店就全给封了。但是在酒店里面的,所有这个人触及到的地方,没有任何地方测试显出阳性。

也就是说他已经发病了,但是在他工作的环境中,没有发现任何病毒,病毒只在他身上,他就害怕了,因为他有时候会接触冷鲜食品。这个单位大概有18家食品进货的公司,然后天津就追到了这18家公司,包括这18家公司的工作地点、门把手、洗手间、洗菜的地方,全都查了一遍,和货品的包装查了一遍,没有什么都没有,只有这哥儿们一个人身上有。而这哥儿们哪儿都没去,上班回家睡觉 上班回家睡觉,就把天津完全给难住了,他不明白了,不明白了。但是小伙子本身的病毒,这次病毒的状况跟新发地的概念一样。

所以新发地的病毒,如果非说是从新发地来的,爷儿们是飞过去的,那病毒是飞过去的,直接进了他鼻子眼儿,探测都是捅鼻子嘛,直接进了他鼻子眼儿,然后就把他给干掉了,没得解释咧,关键你没得解释。3天之后在北京出现一对夫妇,跟这哥儿们一样,哪儿都没去,哪个地方也没玩儿,也从来没去过新发地,周围没有任何人,他接触的没有任何人有这种东西,夫妻俩一块儿被干掉。然后显现的特征跟那个天津的一样,估计把中央也好、北京也好,基本都搞蒙了。因为意思是什么?他们自己成为了病毒的原发地是源头,你还找猫、狗、穿山甲、蝙蝠 没有,人家是人。人就是这一次病情本身的首发之地,是中间的宿主。

文章写得很长,他陈述了整个背景的状况,但他提出最关键的问题就是说,习近平6月2日在北京露面,参加专家学者的谈话之后,网上说6月8日到10日就去了宁夏,之后的2次露面,17日电视就是视频会议,22日视频会议然后再也没见人了。视频那东西就另外一回事了,对不对,他藏在水沟里、厕所里都可以开,视频那东西就瞎掰了。所以你要说他的公开露面,对外说的公开露面到6月10日,但他去了宁夏对吧,也就讲说2日之后就没了。

北京发生疫情第一个住医院6月4日,在后来找到的说,真正出现状况的是5月28日,那个人到了新发地。5月28日习近平要求树立港版国安法,同时神下手在北京下了毒,不叫下了毒,在北京让他找到一个源头,再一次第二波复发,跟港版国安法同一个时间 。 所以习近平从6月2日到6月22日23日没见活的,只见影。可能人习近平想想搞点自拍,我也是自媒体,他也算自媒体,他也搞自媒体。那我就说了活的死的不知道,真的假的很难说,这就是你不知道他藏在哪儿了。所以他真正怕的,就是在他的眼睛里北京城完蛋。

最新的消息,我刚才跟大家讲那段故事,那是昨天暴露出来的,所以习近平有人说叫,说原来咱们讲过习近平神隐,后来大家都用叫习近平神隐。现在说他神隐可能叫鬼隐啦,我觉得不能叫神隐啦,你非说叫神的话你就得点个号了。外头做坏事的女人,很多女孩子在南方叫神女,他这个地方就习近平这个,你要叫他神隐加上引号。为什么?做坏事那女孩子就是鬼就是妖,这地方他也是跟鬼是妖是一样。他的行为告诉了,今天中国环境中的真正的麻烦,和他自己的生命品质。

这是刚刚报出来的,北京疫情的病毒出现了很大的麻烦,他大概用了3组到4组。北京现在的病毒出现了根本性变异,传染性超过武汉病毒时的10倍。为什么出现这种变异?不知道。他一共有了现在200多人,每天大概有20人确诊吧,200多人的从他们身上,拿到的这个病毒的基因的分析,大概有5组到6组出现了类似状况,出现类似状况。然后他就解释他说,这其实就是无法应对的,可以这么想针对武汉病毒,他现在应该叫北京病毒,而不是武汉病毒。在我们节目中我讲过,SARS非典1.0,SARS非典2.0,现在是SARS非典3.0 北京病毒。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论