良典:中共的百年大庆还搞得起来吗?

今年一月初,武汉疫情中共病毒)危急。但是,为了不影响新年的和谐气氛,湖北省委还是搞了场春节文艺演出。大小官员与会,一派歌舞升平。

如今,北京疫情有成蹈武汉覆辙的态势,马上就是七一了,中共的百年大庆还会搞么,还搞得起来吗?

记得,中共常委赵某前几天还气焰嚣张,要听迫害法轮功的汇报,说“很快就到了党的100周年了,要大庆的”。

这回赵常委可是要尴尬了。庆祝还是不庆祝,这是一个问题。

蝗虫霍霍东南飞,原以为境外的非洲沙漠蝗虫会和中共有个“约会”,中共就此密切关注,防来防去,可谁成想本土的蝗虫先“揭竿而起”了。

同样,很多只信党媒的人,怎么也没想到,“习总”6月7日刚刚才庄严的发布了“中共抗疫白皮书”。6月11日,这“皇城根”里,就出现了本土病例,还不知道到底是怎么传染上的。疫情很扑朔,中共很受挫。

武汉疫情爆发后,中共用10天建成了火神山医院,让世界见证了“中国速度”。

北京疫情爆发后,6月15日,中共专家称疫情可防可控。6月18日,才3天的时间,中共专家宣称已控制住了疫情,又一次让世界见证了“中国速度”。

不过这次,北京没有建什么火神山、雷神山,直接送酒店隔离了。因为,费用自理。钟南山、李兰娟也没有露面,弄出了又一个什么首席专家叫吴尊友。年年岁岁话相似,岁岁年年人不同。

冬雷电阵阵,焚尸烟滚滚,经历里数十天伤痛的武汉,落得了个“英雄城市”的名号。就这样,没有赔偿,没有追责。就像当年越战后,一曲《血染的风采》廉价的打发了无数的年轻的“子弟兵”的性命。

北京会不会也来个“英雄城市”的名号。

说到英雄城市,其实真正的英雄城市是现在的香港,是89年的北京。

三十一年前,一个单薄的青年只身挡在了中共的坦克车前。

三十一年后,一个香港市民勇敢地挺身而出,为正义媒体的记者挡刀流血。

这一年多以来,面对中共的集权暴政,无数的香港人,都是挡坦克车的人,都是挺身而出挡刀的人,都是英雄。

这一百年来,所有敢于揭破中共画皮,凭著良心传递真相的人,都是英雄。

世人有担当,天定助华夏。

共产党的百年大庆之际,迎接共产党的是世人的觉醒,郝海东先生踢出的一记“重球”,国际灭共同盟的成立,袁弓夷先生的天灭中共行动,以及如今再度抽打中共的北京疫情。

中共为害神州100年了,迫害正信也有21年了。从一开始迫害正信时,中共就没机会了。现在,对于中共组织里的个体成员来说,机会也是越来越少了。

摩西时代,上苍给了古埃及法老九次机会,若是有一次机会抓住了,也不至于有最后可悲可怕的下场……

抓住最后的机会,三退

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论