大连610整改 加剧迫害法轮功

中共迫害法轮功内幕 系列独家报导之十三

【新唐人北京时间2020年06月18日讯】中共对法轮功的迫害已持续21年。近日,大纪元独家获得有关中共大连“610”整改的内部文件显示,2017年年底开始,辽宁大连部署升级对法轮功的迫害。近期有中共高层声称,中共“610”办公室被撤只是为了搪塞西方社会,迫害将持续。

1999年6月10日,中共成立“中央处理法轮功问题领导小组”,其常设办事机构叫“处理法轮功问题领导小组办公室”,又叫“610”办公室,属于党务部门。其相应的政府部门叫“国务院防范和处理邪教问题办公室”。这两个办公室实为一个机构,两块牌子,对外还是称“610”办公室。

之后,“610”从中央到各个省、市、区等均设立了办公室。

独家:大连“610”被勒令整改 对法轮功迫害加剧

近日,大纪元获得中共大连市委统战部机关委员会2017年12月27日印发《省委第一巡视组巡视反馈意见整改落实工作方案》的文件显示,大连市“610”(防范办)被勒令“整改”(加强迫害),整整有3页的内容是针对法轮功的。

文件称,要进一步加大涉X教情报信息的收集力度;进一步摸清底数,逐案逐个研究应对措施。同时,文件还提出了打击海外法轮功学员的办法:对22名境外法轮功骨干指定一人一策改造方案,并通过其亲属进行远程喊话,加大分化瓦解力度。

文件还称,加大反X教宣传力度,改变过去“只做不说”的做法,大张旗鼓地在各类媒体上广泛宣传;对全市在籍、在册法轮功等人员,进行逐一“转化”,保持对法轮功等的高压态势,等等。

近日,大纪元获得有关中共大连“610”整改的内部文件显示,2017年年底开始,辽宁大连部署升级对法轮功的迫害。(大纪元)

随着中国大陆和海外的法轮功学员艰苦不懈地讲真相,让全世界大部分的政府、民众及大量的中国民众知道了迫害真相。中共害怕遭到清算,从2004年以后,迫害由公开转入地下,基本停止了在主要喉舌媒体报导与国内法轮功有关的内容,也就是上述所说的“只做不说”。

随着近年中共对法轮功迫害的加剧,在各类大陆媒体上,打击X教的字眼经常可见。

大纪元还获得2018年5月18日大连市委政法委制作的“2018年度市直党群部门单位‘重点工作’‘职责工作’‘规定工作’指标”的内部文件。

从文件显示,直接迫害法轮功的指标内容占了18分。而政法委中维稳和综治指标内容共占了54分,而总分是92分。

(大纪元)

时事评论员李林一说,大连政法委直接搞迫害的重点工作占总体重点工作近20%(18/92)。如果考虑到维稳机构和综治机构对法轮功的迫害,那这个比率会高得惊人。

赵乐际近期关于“610”的讲话曝光

近期,中共政治局常委、中纪委书记赵乐际有关“610”的讲话也被曝光。

海外明慧网今年5月31日报导,近期赵乐际到某省某市搞调研,该市党委书记、纪委书记准备了汇报材料。在市委书记的开场白和市纪委书记的重点工作汇报之后,却直接提出要听当地“610”的工作汇报。

当时与会的地方官员们感到不解:“610”不是与政法委、公安部门撤并了吗?不挂牌、不独立行使职权吗?有的人甚至开始窃窃私语。

报导引述消息人士表示,看到当地官员反应,赵乐际当场面露怒色,训诫了地方官员一通。

“我们内外有别,谁也不要对外说。‘610’是撤并了、不独立存在了,那是搪塞西方社会反华势力的,什么人权、自由,闹嚷的不可开交。你们怎么就相信了呢?!你们看看,法轮功还在、事还在呀?工作要抓紧,事情还要办好的。” 赵乐际说。

他还说,“很快就到党的100周年了,要大庆的!”“国内外闹得沸沸扬扬的,怎么去大庆?”“法轮功的问题,今后纪委也要管的。”

中共官媒4月22日报导说,赵乐际18日至21日到甘肃调研。

2020年中共“两会” 最高检报告提打击法轮功
受中共肺炎(武汉肺炎)疫情影响,两会被迫延期到今年5月举行。在中共“两高”的报告中,罕见提到打击“法轮功”。

虽然中共一直在残酷迫害法轮功,但查找前5年的“两高”报告,均未见中共公开列出此项。

新任中共法学会会长部署迫害法轮功
2019年3月20日上午,中共中央政治局委员、中共全国人大常委会副委员长王晨当选中共法学会会长。大纪元获得的多份中共内部文件显示,王晨上任后,密集举行各种专题培训班,部署对法轮功的迫害。

大纪元获得了一份2019年中共法学会部署迫害法轮功的内部文件。(大纪元)

点阅“中共迫害法轮功内幕”系列独家报导,欢迎爆料:editor@epochtimes.com

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论