【重播】美死亡人数破11万 小粉红Twitter炫耀“战利品”被清空

中共病毒疫情追踪: 美司法部认定外国势力介入暴乱

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共肺炎追踪”联合直播节目,我是李欣,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年6月5号晚上9点(美东时间上午9点)。

全球确诊感染中共病毒的人数逾672.7万,死亡人数逾39.3万。美国确诊人数逾192万,死亡人数逾11万。巴西确诊人数逾61.5万,死亡人数逾3.4万,俄罗斯确诊人数近45万,死亡5,528人。

在美国,由于乔治·弗洛伊德之死而引发许多抗议活动。纽约州长库默表示,成千上万的抗议者负有“公民义务”,需要接受病毒检测,避免新病例激增。美国疾病控制与预防中心主任也表示,抗议者需要接受病毒测试。

美国司法部长巴尔周四宣布,有证据表明无政府主义者(Antifa)和其他极端主义团体,曾煽动或参与最近的暴力活动,还有外国势力推波助澜。

世界卫生组织上月宣布,暂停羟氯奎宁作为治疗中共病毒用药的临床试验,今天则改口宣布,经审查相关数据,发现“没有理由”修改试验,将恢复这款药物的疗效研究。《柳叶刀》周四撤回了一项重大研究,这项研究称羟氯奎宁会带来很大负效应。

脸书表示开始为中共、俄罗斯,以及其它国家政府控制的媒体贴上警告标签。

美国国务卿蓬佩奥周四发出声明,警告美国投资者警惕中国公司财务“欺诈”,并表示,各国应学习纳斯达克近期收紧中企在美上市的做法。

中国一个小粉红留学生趁火打劫,又在网上炫耀“战利品”,引来网友唾骂和举报后,其Twitter内容被清空。

这名推特账号署名为“袁宏睿]的25岁中国学生,把从古驰(GUCCI)名牌店中抢夺来的手袋,在推特上公开炫耀:“这是我在西雅图抢的GUCCI手袋,好看吗?我人就在西雅图,不服来找我啊,哈哈哈⋯⋯”

一名90后澳洲女留学生因为在墨尔本组织悼念李文亮的活动以及参加香港反送中运动,中共警方约谈她父亲,逼她回国自首。6月4日这一天,她首次露出真容。曝光中共“拿亲人作为人质,绑架异议人士”的图谋。并接受了大纪元采访,谈了她的经历。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论