【今日点击】警察女儿贩毒无罪 港人上街抗争恶法被抓

【新唐人北京时间2020年05月28日讯】【今日点击】(3784-2)

提示
习硬推港版国安法 川普:本周对中国采取强力行动
台行政院设专案组 提出对香港人道救援方案

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。28日,就是大家看我节目的时候,北京应该马上要讨论投票港版的国安法。美国、台湾等相应的,关系最密切的国度跟地区,对这件事情就即刻要有表达和准备,包括川普、包括蔡英文,我们听到英国的更快的反应,还没展示出来。所以5月28日,将成为人类社会中一个重要的标志。习近平的绑票共产党,公开撕毁、公开否定任何的承诺,人类的正常的必须遵守的承诺,他把香港据为己有。就像我曾经说过的,香港的基本法、中英联合声明,就像男人女人结婚一样,那是一个正常的,非常正式的环境。在这样一个正式的环境,这样一个背书之下,就像一个人结婚之后,那是他的元配,那是她原来的先生,最根本的先生是一样的,这叫历史定位,这叫历史定位。

澳门的赌王刚死了,昨天死的,他一生中最大的悲剧,他认为最大的悲剧就是他的长子出车祸死了。那作为这样的人,中国的传统,他的长子就是他真正的传宗接代的,后面的女人为他生多少,都顶不了长子那个缺,道理是一样的。中英联合声明跟基本法,所应该遵有的价值是同样的价值,今天习近平卡就给它干了。所以在整个人类的环境当中,让人们认识到这不仅仅是一个背信弃义的人,不仅仅是一个背信弃义的政权,它根本就是魔鬼来的。所以跟大家分享这期节目的下半部分。

我们可以看到在整个环境当中,国际社会当中对中共即将投票,所做出的准备。27日香港在进行二读还是三读,叫国歌法。国歌法如果谁去骂它,用北京京骂去骂这个国歌,或者比如说看球的,大家一块儿骂国歌或者反著唱,或者你在网上随便去给把它国歌给改啰,去骂它,骂习近平,判你三年。爱国主义是杀人的,权力者的依法治国是邪恶的。权力者的依法治国,最早说这话的,是妲己是妖怪,不是人的。在当时制造的炮烙,制造的所有酷刑,就在这句话基础上:依法治国。人们抗议,都是年轻的学生,他抓了不下三百人。

同样一个年轻人,女孩子二十二岁,她住在警察的宿舍里面,她父亲是警察。警察的宿舍是香港地区,对这一些警务机构的一种优惠的制度。香港的地域狭小嘛,所以当他住在警察宿舍的时候,他交的钱所有很多费用就没了,对吧,但是呢他出面得为共产党卖命啊。他女儿贩毒,三公斤K毒价值两百万,自己承认了,律政司非要撤诉,不告她,说证据不足。这就是今天的香港,对吧,年轻人上街抗议中共,抓你、打死你;另外的年轻人贩毒,它保你。你说它是妖,我没说这女孩啊,我就说共产党是妖,你说林郑月娥是鬼、是魔、是妖是什么东西,是虫子、是鸡,对不对,反正她什么都可能,她唯一一样不是的,就是她不是人。

习硬推港版国安法 川普:本周对中国采取“强力行动”

强推国安法,川普预告在本周将对中共国采取强有力的行动。这是川普星期二,在白宫谈到港版国安法时明确表示的,但没有任何细节。当被问到是否会制裁中共国时:我们在计划中,你将会发现这非常有趣,我今天不想多讲,在本周结束前你会听到消息的,我认为会强而有力的消息。按道理很简单啊,他得等人大通过呀,对不对,人大没通过这东西就不是。那明天人大才通过呢,星期四,星期四人大通过,那就给了川普一天多的时间。一天半加上一个时差对不对,时差十二个小时,所以他的决定应该都已经做完了,他的细节都完了,然后他就等著一公布了,发表声明,喀喀喀来一通,所以这是川普做出的明确的表达。

我个人觉得这都是很正常的,作为习近平来讲,作为中共来讲,我觉得他已经完全考虑到这氛围上了。其实也没什么完全考虑不考虑,人的表面他都会考虑到,但是他的生命层面会一定做下去,他不会有任何的退缩的。这里面有一个很关键的裉节,几乎所有人没有意识到,港版国安法,当习近平提出港版国安法的时候,是非常突然的,没有任何人有准备。而港版国安法的在提出来之前呢,对比之下包括台湾问题、包括GDP问题都是被忽视。甚至在李克强的发言中,汪洋的发言中都出现了前后搭错,也就是讲说,这一次仓促召开两会,只为港版国安法而制定。川普一定会强硬,为什么,84%的美国人不信任中共当局的疫情,这就是他强硬的基础。以他最狠的方式打击中共国,是在未来大选时取胜的唯一选择。

台行政院设专案组 提出对香港人道救援方案

蔡英文出手,台湾行政院设立专案组,提出对香港的援助方案。昨天黎智英在Facebook上,向蔡英文呼吁,说希望蔡总统能够给更多的香港人以机会,让他们逃离那个地方,有点像黄雀行动。北京要马上立法,蔡英文今天在Facebook上表示,如果香港持续恶化的话,港澳关系条例恐怕将被终止。那蔡英文今天早晨,跟行政院长苏贞昌开会达成共识,由行政院组成专案组,由陆委会负责规划,对台对港人的人道救援方案,进行跨部门协调执行。立法院院长也将在明天协商朝野,针对港版国安法邀请朝野党团研商,由立法院发出共同声明。这都是针对明天,中共通过国安法之后,所发表的声明。

你要知道它是由陆委会负责的,由陆委会负责,把香港等同今天的北京、福州,跟大陆是一样的,这是中华民国对待香港的定位。那当它拿出救援方案的时候,那在执行,也就是说明天通过,到港府执行这段时间,香港手里的这个护照还好使,进入台湾免签的,卖房子拿着钱的,反正你甭管,给大概有两个月的时间,有条件的跑到台湾去,可能包括政治避难。今天很多年轻的学生,只要在香港政府曾经备过案的,很可能要跑出来,因为他是年轻人,他有时间重新一切。他在香港习惯的一切,他来到台湾是可以最小的损失。那跟他去到德国、去到瑞士,概念就不同了对不对,那难度就相当大,所以这是我们看到的一个类似的基础。

而在蔡英文,在她国内面对的状况,有关港版的国安法,跟川普面对状况类似,超过60%的台湾人支持修改港澳条例来营救香港人。蔡英文今天在中华民国的支持率,超过了71%,很难想像,因为你想想国民党的势力曾经有多大,反对他们的势力曾经有多大。71%去支持她的话,全台湾人去掉那些不够投票年龄的人,你看看她占有比例有多大。那这样的做法,习近平的作法,就会促成所有反共的人如日中天,来定位反共的人才拥有未来,从生命中真正认知共产党邪恶的人,才真正拥有为未来。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论