【今日点击】拜女娲庙?内外交困习突访秦岭 为何逆向进西安

【新唐人北京时间2020年04月25日讯】【今日点击】(3756-2)

提要
习近平陕西考察 原因神秘

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们上一集跟大家讨论的是

习近平为什么去秦岭,而且他去了4天,如果前后算上去了4天,他是从4月20日到4月23日。后来我查一点资料,因为对这件事情,我个人根本不相信他只是为了去拆别墅的问题,而且别墅他已经下过六次命令都不拆,这是他的第七次。说涛哥你暗指,没错,这是他第七次,查了一些资料,就让我非常的感触。我们早在4月4日习近平在公祭,在怀仁堂,把怀仁堂当成了坟墓,去祭奠死人的地方,采取公祭的时候,我当时跟大家解释,21天之内会出事,这个事儿有结果。

那4月4日、21日、4月25日,4月25日,21年前,三个七啊,不开玩笑,有人说你干嘛说三个七。人有三魂七魄,三七二十一,人有三魂七魄,三七二十一。

每一个人都是这天地间的一个小宇宙式的生命,中国道家的说法就是这样。所以小到每个个体,大到所有的人,这是中国的传统文化中生命的概念。所以每一个人都是顶天立地独尊的,与天地同在的。你的尊严的一切,就是没有第二个人跟你能够等同的。所以国家一定要服务于人,国家只是人的环境中的一个行政机构。每一个人能够生活在这个国家里,是这个国家的荣耀。共产党把它毁了,反著走了,所以妖精都成了人了,人都被打了。那在这样的背景之下,我们提到的说,

那三魂七魄正好对应。

结果他在内外交困的背景之下跑了秦岭,嘿!那跑到秦岭而且没进西安城,直接奔秦岭。他在离开,昨天离开秦岭的时候,他是反向进的西安城,满崇敬的。所以后来就查了一点点资料,哎唷!才知道他干嘛去了,他去拜女娲庙,他去拜伏羲山跟女娲山。伏羲山、女娲山交葛在一起,这是中国神话中陕西民传当中的一个说法,中国人中华民族的文化的根脉,起始在那里。他去拜神,想解脱今天的困境,这就真的是合情合理了,而且他真的去了女娲庙的旧址。3300多年前,当时的纣王去的女娲庙的那个地方,所以我觉得这是真正的大事情。而更有趣的就是,他结束的时间是4月23日。21年前中共开始迫害法轮功,起始的原因时间点1999年4月23日。跟大家分享这期节目的下半部分。

习近平陕西考察 原因神秘

习近平去陕西考察,去了什么安康市平利县,到了什么卫生局。它安康市平利县你知道那地方是哪儿,女娲庙,那就对了。他就是没有办法了,内外交困他去拜神了,他去拜女娲了,拜中华民族的文化的祖先,就像拜山神的概念一样。在他私底下,你表面参观的,那瞎掰,在他个人私底下,会有什么类似仪式的东西,传得出来传不出来,我相信他干这些事情的时候,旁边不会有太多人,否则的话根本没有任何道理。所以当他去拜的时候这事就完了。封神演义里面所有的故事都是首尾相扣的,有出场必有结束,有出场必有结束,一定是这么来的。但是最早出场的故事,这个事情引述最大是纣王。纣王第一回进了女娲庙拜女娲,都拜完了,惹出的事,淫乱,男人与女人的,男人的淫乱的思想,诱发出整个事情的这个商朝的灭亡。但纣王是死在自己的宫里面,把摘星楼烧了,所以这事没回去,

结果中国的这荏的文化结束了。

习近平陕西考察 原因神秘

他今天习近平回到了女娲庙,圆了三千多年前,纣王拜女娲庙这个圈画圆了。我们这个圈画大点了。封神演义被我们称为叫神魔小说、神魔故事,是我们中国人能够留下来的,就是民间的口耳相传的,所有人都知道的故事对不对,所有人都知道的故事。在中国大陆拍了12回,没有任何一个主题可以拍这么多的。据说有一人还在拍,估计今年拿不出来了,花了300亿还是 400亿。习近平说的中国梦,不开玩笑,陈元自己也说了,他确实有个梦叫中国梦,实现中华民族的再崛起,他转回来了,整个这荏文明结束了。我们知道的五千年的文化,在共产党崩溃之后将重新展开新的,这是今天人们遭遇的。

我个人觉得从这角度上说,没有任何人能够,没有任何人能够解释清,他为什么要拆那个别墅,还一定要拆。他把今天的麻烦,今天他遇到的麻烦,最根的根本归罪在那些别墅身上,糟蹋了中华民族的文化的龙脉。那人在上头,你在伏羲山跟女娲山上、终南山上建的房子,吃喝拉撒睡,那个山就是神体啊。伏羲山就代表着伏羲,女娲山代表女娲,对不对,你在上头盖房子,乱七八糟什么事都干,

他是从这个角度去一定拆它。什么违章建筑、这那的,那是借口。所以他不去正面的对待神佛的存在,又去以这样的概念,去用自己的权力想办法怼,怼死他自己,这个圈就全完了。

习近平陕西考察 原因神秘

所以他这个周末的行为,从20日到23日,他的行为兑现了。23日,21年前,在天津,法轮功学员,当时遭到了罗干所代表的,中共政法委的系统,当初的警察的对待污辱,抓了43个人。何祚修,这个人到现在还活着,何祚修,在一个少年的杂志文章上,杂志上登了一篇文章,污辱法轮功。到了25日,所谓超过万名法轮功学员包围了这个中南海,那是罗干下的套。我住府右街,那些人是去西安门大街的,西什库教堂对面的国务院宗教事务管理局。府右街派出所的警察,西城区分局的警察,把这些学员给带着去围了中南海。那很多人不知道那个具体地方在哪儿。西安大街的宗教事务管理局,距离府右街北大医院的门诊200米,那八角上是延吉饭馆,二两包子四毛二,北京冷面第一家,延吉冷面第一家,这是当时出的事情,21年前的4月23日。时间是个神,所以一切都是回归的。

习近平陕西考察 原因神秘

在4月4日他去在怀仁堂去做公祭的时候,我跟大家解释过,我说在25日之前,到4 月25日一定出什么事。无论川普的作为也好,切断WHO也好,这都是一个配享,就是说它是一个托衬的,这个是主,就是说他习近平把这圈画圆了。共产党天灭中共发生在今年,死定了,都是他自己一步一步走到的。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论