加州单日115人死亡 洛县对无症状者进行检测

【新唐人北京时间2020年04月24日讯】周四,加州遭遇了疫情爆发以来,单日死亡最惨重的一日,24小时内,有115人丧生,其中约70人来自洛县。而洛县当局也表示,将从本周四开始,首次针对无症状者进行病毒测试,以加紧防控中共肺炎疫情。

周四,加州的中共肺炎死亡病例数量创下纪录,单日死亡115人,比前一日增加了8.5%,死亡总人数达到1512人,染病人数超过39000人。

而加州的大多数死者都是来自洛杉矶县。

据统计,截止周四,死于中共肺炎的洛县居民已有797人,其中9成死者是患有长期疾病的人。

卫生官员指出,目前,中共肺炎已经成为洛县当地的头号致死病因,平均每天有44人死于感染,而心脏病和流感都已排在其后,分别每日致死31人和5人。

此外,为了进一步增加对病毒的检测。洛县当局宣布将首次对无症状者进行病毒检测。

而新一批的检测将面向没有任何染病症状的医护人员、超市和药房员工、急救人员和关键政府人员等。

当局表示,此举可以更好的检测无症状者传播病毒情况,降低必要行业中的病毒传染风险。

目前洛县共有34个病毒检测点,每日检测约12,200人。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论