南加内陆华人再献爱心 为医护捐赠口罩

【新唐人北京时间2020年04月16日讯】4月15日,南加州内陆华人联谊会宣布,将为医院捐赠2万多个医用口罩和N95口罩,主办方表示,在疫情之下,希望可以代表华人在社区里与大家一起共同抗疫所做的贡献。 来看一下。

捐赠仪式上,内陆华人联谊会负责人表示,本次共为捐赠外科口罩2万个,N95口罩2000个,捐赠给当地4家医疗中心的医护人员

内陆华人联谊会顾问李恩庆:“希望借着这个机会来告诉社区告诉大家,华人是我们的一部分,也是积极主动的,在社区里面秀出爱心,希望大家能够更加团结,一起共同抗疫。”

第47区国会议员埃洛伊斯·戈麦斯在捐赠仪式现场表示,感谢内陆华人联谊会为医院所做的贡献。

第47区国会议员 Eloise Gómez Reyes:“我真的很高能够与我们内地华人协会会长亲爱的朋友Gary Liao合作,该协会为箭头医疗中心提供了数千个口罩,这件事真是太好了。我们有医生、护士,所有在前线面临危险的医护人员,我们需要确保他们得到应有的保护。”

内陆华人联谊会表示,该组织成立30多年来,经常为弱势群体和需要帮助的民众捐赠物品,面对中共病毒带来的冲击,该组织希望可以帮助医护人员公共防治疫情。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论