回应华春莹 美国FCC委员卡尔揭中共谎言

【新唐人北京时间2020年04月14日讯】中共外交部发言人华春莹,近日称中国享有言论自由,欢迎美方亲自体验。美国联邦通信委员会委员卡尔,连发9则推特回复,要求对话被失踪的中国公民记者等人,实践言论自由,但他不仅没有等到回应,还被另一位中共外交部发言人赵立坚拉黑。

中共掩盖疫情延误国际防疫时机,引发国际社会抨击。

4月9号,中共外交部发言人华春莹发推文表示:“欢迎随时来中国,与街上的任何人交谈,感受自由。”试图缓解危机。

推文立即引发争议,有网友用89年天安门六四影片回复,质问当年到底有多少人被中共杀害。

4月9日晚,美国通讯委员会委员卡尔,连发9贴回应华春莹。

第一贴问:“首先,我想跟艾芬医生聊聊,她在武汉中央医院服务,发出(中共)病毒预警。你能解除她被失踪的状态,让我们谈谈吗?”

指随后的八篇推文中,卡尔问,能否跟因报导武汉实情被失踪的陈秋实、方斌和李泽华;曾被训诫的吹哨人李文亮医生;及被禁声的武汉协和医院的谢琳卡医师谈谈?

能否和近期因批评中共处理疫情不善而被捕的许志永;批评中共掩盖真相被失踪的红二代任志强、和撰写《病毒警报》的法学教授许章润聊聊?

华春莹三天没有回应。

周一晚,卡尔的推特账号被中共外交部发言人赵立坚拉黑。

卡尔随即回应说:“没有比被中共政权首席宣传员封锁更荣幸的事了。坦率说出真相,是中共最无法忍受的。”

卡尔表示,他会继续监视和揭露赵立坚的谎言。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论