据真实数据而非模型推测 美某些地区5月可重开

【新唐人北京时间2020年04月14日讯】美国医务总监杰罗姆•亚当斯(Jerome Adams)周一(4月13日)表示,白宫中共肺炎特别工作组正在使用真实数据而非模型来预测疫情。他还表示,他相信美国有些地区最早5月就可重新开放。

据美媒布莱巴特新闻(Breitbart News)4月13日报导,周一,亚当斯在接受美国“天狼星XM”(SiriusXM)广播公司《布莱巴特每日新闻》(Breitbart News Daily)节目主持人亚历克斯•马洛(Alex Marlow)采访时强调,美国人民现在需要知道,白宫中共肺炎特别工作组实际上有来自美国的真实数据,而且也正在追踪这些数据。

在此之前,特别工作组使用的是预测模型,但这些模型经常受到批评,因为它们倾向于夸大病毒对美国可能造成的影响。模型预测美国将有数百万、数十万人死亡,这些数字似乎被夸大了,因为实时数据显示,死亡人数要低得多。

亚当斯说,这些模型通常从全球不同的人群和地方采集数据,但特别工作组能够根据在加州和纽约等地所收集的真实数据,更准确地追踪美国可能发生的情况。

“我们每天都在跟踪这些数据,而且我们将这些数据提供给社区,以便他们能就何时何地重新开放做出明智的决定。”亚当斯说。

他还表示,允许社区重新开放的一个重要指标是实际测试数据,而不是预测模型

他预测:“我相信,一些地方将在五、六月开始重新开放。其它地方不会。它将一块一块、一点一点地发展,但将是由数据驱动的。”

亚当斯还指出,从各方面都有经验教训,以前没有人处理过这个问题,也没有人做得完全正确。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论