疫情何时结束? 命理师预言:这个月更可怕

【新唐人北京时间2020年04月04日讯】中共肺炎蔓延全球,全球感染超过85万人,台湾命理师林海阳预言,疫情今年不会结束,将会在黄历10月(11月15日到12月14日),和黄历11月(12月15日到1月12日)再次大爆发,而且会更严重。今年共有4波疫情的考验。

台湾命理师林海阳在YouTube《林海阳老师官方频道》预言,下半年的黄历5月(6月21日到7月24日)企业大萧条,黄历6月(7月21日到8月18日)可说惨,疫情又来一波,因有些还未检查出来的人又趴趴走,疫情还是很严重。还有其他病毒,大家要特别注意。

她预言,黄历10月(11月15日到12月14日),和黄历11月(12月15日到1月12日),这两个月疫情将会再次大爆发,这次爆发会更严重。今年共有4波疫情的考验。

林海阳还预测,这个疫情今年不会结束,11月是戊子月、天机化忌月,这个月更可怕,缺粮、缺钱、缺工作,然后疫情又爆发,就算研发出一些药物,也不一定救得了大家。因为这个病毒非常顽强,病毒会再变异。上一次黑死病全球大概死了几千万人,每一次人类瘟疫都是数百万人不见,所以大家不要掉以轻心。

事实上,早在28年前,佛教高僧宣化上人已经预言,一种“新肺炎病毒”大爆发将危胁全人类,比原子弹还厉害,是瘟疫劫,使得全球一半以上的人感染……。

根据一本佛书记载,已故佛教高僧宣化上人,在1992年曾提及一种类似非典(SARS)型肺炎的“中共病毒”将大爆发,并苦口婆心劝谏世人要警惕。

该书记载,宣化上人1992年8月14日及16日,两度提及这类新近发现,比爱滋病更可怕的“中共病毒”。当时,宣化上人大声疾呼世人要及时警醒这危胁全人类的大危机。

他说,这种肺炎病毒非常厉害,你两个人握一握手,也会传染到;面对面讲一句话,也会传染到。不但一般人没有办法来救治,许多医生护士也会传染上不治而亡。

没有法子避免,戴口罩也不行,甚至身体一触到,也会传染这种病;不但身体传染,空气里头都会传染。这病比原子弹还厉害,是瘟疫劫。

全世界一半以上的人都有染到这种病毒,所以病一旦爆发时,就像洪水横流似的,排山倒海,无可挡御。宣化上人强调自己讲这个不散布恐怖气氛,而是告诉世人病毒很危险,朝不保夕,危在顷刻之间。

该书还说明了病毒瘟疫大爆发的原因:主要是现在没有什么人真正信佛了,信佛的人在那谤佛、谤法、谤僧,这样就不叫信佛了,这叫信魔。信魔的想来破坏佛法,这样一来,世界就出现种种怪现象,或者天灾,或者人祸,或者瘟疫流行。

宣化上人又名释宣化是现代佛教高僧,1918年4月26日出生于吉林省双城县(现今黑龙江省五常市),师承民国高僧释虚云大和尚。1995年6月7日圆寂后,其遗体变得通体紫色,这在佛教里称作“紫磨金身”,是大成就者才会有的。

对于这次中共肺炎,《刘伯温碑记》也有准确预言,“任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全,谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年。”当中透露了瘟疫中如何“保全”的玄机。

(记者刘明焕报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论