川普获悉:北京早知人传人 欺骗全球致疫情扩散

【新唐人北京时间2020年04月03日讯】美国情报机构提交白宫的一份报告声称,中共当局早已确认这次疫情人传人,但欺骗美国说不传人,同时有关中国疫情和死亡情况的数据,也远远低于实际情形。正是中共这种欺骗手段,导致整个中国以致全球民众陷于这次疫情灾难当中。

4月3日,网传一份最新爆料称,美国情报部门给川普总统情报(不要问信息来源,深喉!):
1,中共早在12月26日,内部已确认人传人;
2,到武汉封城,中国感染人数16257人!死亡672人!是官方通报数据30倍!
3,1月3日给美国通报,依然说不传人!感染人数44,而实际数据是895!

(网络截图)

发此消息的网友表示,“仅供参考!我无力验证这种机密文件的真实性。但这个数据,与英国首相约翰逊指责中共隐瞒,实际数据是通报数据40倍,非常吻合!”

(网络截图)

中共病毒全球蔓延。最近,英国感染中共病毒的患者急速增长,不但查尔斯王子、首相和部长无一幸免,连首相的弟妹加布里埃拉•迈亚(Gabriela Maia)也遭感染。

英国《每日邮报》3月28日报导,随着英国疫情的急速扩散,英国首相约翰逊政府对中共的愤怒与日俱增,认为中共传播虚假信息、谎报实际疫情,还试图利用疫情来获取经济利益。

报导称,英国科学界和医疗界专家估计,中国真实的病患数字,是目前中共自称数字的15倍到40倍。

约翰逊警告国民,在未来几周内情况只能恶化,不会好转。报导引述3名英国官员表示,英国政府的“愤怒达到最高点”,疫情结束后,英中两国不仅将在外交上从头再来,还要跟中共清算。

一名英国内阁大臣说:“我们不能袖手旁观,放任中共隐瞒疫情而毁了世界经济,然后像什么都没有发生过一样。”

3月31日,川普(特朗普)总统在白宫召开疫情新闻发布会。(Win McNamee/Getty Images)

美国情报机构提交白宫的一份报告也称,北京有关中国疫情和死亡情况的数据远远低于实际情形。

彭博社援引三名不愿透露姓名的美国情报官员报导说,中共刻意压低了感染人数和死亡人数的数据。而其中两名官员表示,这些数据完全是虚假的。

中共官方公开的确诊病例和死亡人数已经低于美国、西班牙和意大利的死亡人数及感染人数。

目前,全世界感染总数达到百万。在世界感染人数的排名表上,中国只是第4位。作为疫情的发源地,拥有14亿人口的中国,其疫情数据的真实性引起很多人的怀疑。

4月1日,在白宫例行记者招待会上,美国总统川普表示,中国的数据似乎偏低。

共和党参议员萨斯(Ben Sasse)称,中共提供的数据是宣传垃圾。所谓美国病毒死亡人数超过中国的说法,完全是错误的。事实很明显:中共为了维持政权,过去在撒谎,现在在撒谎,未来也会继续撒谎。

美国国会外交委员会共和党成员麦考尔(Michael McCaul)发表声明称,中共欺骗世界说病毒不会人传人,它们让尝试说出真相的记者和医生噤声,它们现在显然又在隐瞒新冠疫情的真实数据。

麦考尔以及其他一些议员要求美国国务院就中共隐瞒疫情的问题展开调查。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论