西安地铁站百元大钞散落一地 无人敢捡!(视频)

【新唐人北京时间2020年03月29日讯】日前,西安一个地铁站内有人抛洒上万元钞票,百元大钞落满地却无人敢捡,现场视频在网上热传。中共病毒武汉肺炎)疫情爆发后,许多人或因感染病毒或因家人染疫离世,陷入痛苦绝望中。在武汉一小区,有绝望的市民多次从高楼抛洒大量百元大钞,漫天飞舞。

3月26日下午6点,在西安地铁4号线和平门站A出口处,散落了大量百元大钞,金额高达1万6千余元。

据网传视频显示,在地铁站内的扶手电梯附近,现金散落一地,有人驻足观看,但却无人上前捡拾。

拍摄视频的网民说,“不知道谁把钱扔了,但是不敢捡。”

视频上传网路后引发热议,网友纷纷感慨称,“病毒当前,谁敢捡!”“在生死面前,连钱说话都不管用了…。”“看图片,撒的钱不少。”

事发后,西安地铁运营分公司证实,26日下午6点左右,工作人员在4号线和平门站A口捡拾到大量现金,已封存保管。

27日下午,西安市公安局地铁分局发出通报,指撒钱者姚某已被确认,目前部分现金已被地铁工作人员妥善保存,少量现金仍在查找。

中共隐瞒疫情,打压曝光疫情的武汉医生,导致中共病毒武汉肺炎)疫情失控,大面积扩散。病毒吞噬无数中国人的生命,许多家庭甚至惨遭灭门,有人陷入痛苦绝望中,生无可念,将大量现金抛洒,情景令人唏嘘。

2月8日,网传视频显示,在武汉某小区内,有人在高楼住宅内,往窗外抛洒大量百元大钞,一连抛洒了好几次,钞票像雪花一样,漫天飞舞。

有知情人士透露,这家人全家感染,绝望的向楼下不断撒钱。转发该视频的一名脸书网友称,想起一个武汉阿姨的话“人都没了,钱再多有什么用?有些人活着的时候拚命赚钱,不信天不信地不怕报应更不重德,为名利耗尽一生,最后一分也带不走,人要积德行善,才会有好报”。

转自武汉网友:全家都染上病毒的人绝望的开始撒钱,想起一个武汉阿姨的话“人都没了,钱再多有什么用?有些人活着的时候拼命赚钱,不信天不信地不怕报应更不重德,为名利耗尽一生,最后一分也带不走,人要积德行善,才会有好报”

Posted by Hong Hong on Saturday, February 8, 2020

疫情爆发不久,武汉医院人满为患,有患者痛苦倒地,将现金丢满地,旁边还有无数等候就诊的市民,场景十分凄惨。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论